Пятёрочка
Вакансии
4.4
а
алекс
Здравствуйте, в пятёрочке работает женщина кассир, блондинка в очках невысокого роста, крупного телосложения. Как к ней не попаду, то она говорит сигарет нету, dunhill синий компакт. Но я очень часто забираю посылки 5post. И тоже если на неё попадаю начинается карусель. То у неё ключа нету хотя он перед ней в итоге оказывается, то она говорит это не она раскладывала, типа ждите ее коллегу, то инкассаторы приехали к банкомата Сбера, а получается что шкаф с посылками рядом с банкоматом, она ключ нашла, идти туда а там банкомат низ открыт. Она мне заявила щас когда инкассаторы уедут вы приходите, я говорю а когда они уедут, она говорит незнаю. Я говорю а в чем трудность пройти там слон пролезет, нет и ушла, инкассаторы видели, у меня спросили вам к шкафчику, я говорю да, они просто чуть чуть низ банкомата при закрыли и путь был свободен, там ещё и корзинки стояли, я корзинки оттуда убрал и свершилось чудо, эта блондинка кассирша пошла мне доставать посылки. А ещё у неё часто бывает что она сама якобы не умеет и не знает где что лежит и зовёт постоянно на помощь или просто может сказать она там не расскладывала посылки, пусть приходит тот кто ложил и достает вам, и она сама по себе какая то медлительная и какая то логика у неё отсутствует от слова совсем, примите меры пожалуйста
Пчёлка Николай
Хороший магазин всегда бываю здесь персонал вежливый всегда помогут подскажут 👍
Наталья К
Плохое обслуживание, неуважение к покупателям
ДП
Дмитрий Петров
Приятный ассортимент!
Dr Vinchester
Цены нормальные, выбор товара хороший, персонал вежливый. В магазине просторно, чисто, но вечером бывают очереди, и рядом большая, нормальная парковка.
ИЛ
Ирина Леонова
Люблю свою пятëрочку по ул. Космонавтов 28, советую посетить, не пожалеете, магазин большой, выбор продуктов интересный, всегда вкусно пахнет выпечкой, всегда покупаю горяченькое, свежие овощи и фрукты, вежливый персонал, всегда покажут где что лежит, быстрое обслуживание, уходишь из магазина с хорошим настроением, советую
Катюша А
Первый раз вчера зашла в пятерочку по Космонавтов 28. Осталась довольна. Спасибо огромное персоналу, помогли и подсказали, что где находиться. Очень вежливые девочки. Приду ещё раз.
Тарас Судаков
Отличный магазин, свежие продукты
Фёдор Афанасьев
Нормальные сотрудники. Много товаров по нормальной цене
МН
Марина Никитина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
НП
Надежда Перегудова
Вежливый персонал.
АЖ
Алексей Жереюцов
Очень медленное обслуживание клиентов, сдачи у продавцов нет, приходится долго ждать пока они ходят ищут сдачу. И это утром, когда они должны быть готовы и в итоге рассчитываешь от 2 до 5 минут потратить, а из-за неподготовленности персонала получается пол часа.
ИС
Инна Сиделева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Елисей Степанов
Вкусно и недорого
Алексей Прянишников
Хороший ассортимент.
Яночка Мазаева
Прекрасный магазин. Большой ассортимент продуктов. Вежливый персонал, актуальные ценники. Хорошо, что магазин стал работать с 7.00, есть возможность перед работой забежать и купить что-нибудь вкусненького.
Анжела Шушунова
Самая лучшая Пятёрочка. Всегда чисто. Дружелюбный персонал. Что нужно всё всегда есть на полках!
Анжелика Кузовлева
Прекрасный магазин, чистый, уютный. Мы всегда с семьёй ходим с удовольствием.
l
lermyakk
Полный ассортимент, постоянная чистота в зале, приветливые сотрудники, которые всегда помогут при любом вопросе. Всей семьёй ходим только сюда.
Ольга Кузина
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству магазина за квалифицированную работу персонала. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Всегда есть в наличии любые продукты. Особенно сейчас в такое трудное время радуют цены и качество продукции.
Анастасия Телегина
Хороший магазин! Ходим часто всей семьёй, правильные цены, качественные продукты и отзывчивый персонал!!!!
СН
Саня Никитин
Хороший магазин. Хорошее расположение, вежливый персонал и быстрое обслуживание на кассах. Большой ассортимент продукции и всегда свежие продукты. Я очень доволен этим магазином.
Валентина Маркелова
Очень хороший магазин и коллектив просто замечательный. Огромный выбор продуктов.
V
VodkA
Один с самых любимых магазинов - когда я прихожу, то меня встречают добрые люди, всегда в хорошем настроении, всегда помогут и подскажут, всегда тут чисто, товар соответствует ценам с полки, всегда широкий выбор товара, всегда свежие продукты, а какая выпечка - очень вкусная, беру для всей семьи тут, больше нигде такой вкусной не встречала) Спасибо всему коллективу магазина за Ваш труд )
Галина Перегудова
Свежие и качественные продукты, отзывчивый персонал, корректные цены очень удобно когда магазин находится рядом с домом.
ТХ
Татьяна Хромова
Свежие и качественные продукты, вежливый персонал, всегда правильные ценники
МН
Марина Никитина
Вежливый и отзывчивый коллектив, свежие и качественные продукты, всегда правильные ценники
НД
Надежда Денисенко
Посетила данный магазин. Расположен он рядом с моим домом. В этом магазине всегда вежливый персонал, чисто, уютно. Ценники всегда актуальны, очередей на кассе нет.
Николай Бодонов
Все супер! Быстрое обслуживание на кассе. Широкий ассортимент. Ценники под каждым товаром. Доброжелательный персонал. 👍👍👍
Елена Янцен
Хороший, удобный магазин. Рядом с домом. Радует ассортимент товаров. Вежливый персонал. Очереди на кассах нет, кассиры работают быстро. Ценники соответствуют.
Ирина Перкова
Очень вежливый персонал магазина, кассиры работают очень быстро, правильные и удобные ценники.
Лида Хавлина
Хороший магазин, всегда свежая выпечка вежливые продавцы .Ценники соответствуют ,кассиры быстро обслуживают .Заходите советую 👍🏻
Саша Татыркин
Нихрена он не круглосуточный!!!!! До 23.00
Алина Simpson
Удобное месторасположение. Больше всего нравится график работы. В этом районе единственный супермаркет, который работает круглосуточно.
Надежда Алистратова
Ужасный филиал. Грубый персонал, часто встречается просроченная продукция, практически постоянно очереди, причём кассиры даже не пытаются ничего с этим делать. Пару недель назад хотели купить арбуз, а они в коробке в какой-то пене, из самих арбузов выходящей, стоят. Пришлось идти на рынок.
Ирина Алфёрова
Обычный продуктовый у дома.
Дарья Торшина
Часто ходим с ребенком, разбито стекло у дверей! Это не безопасно! Когда будут приняты меры?
Антон С
Отвратительное обслуживание. Сотрудники не могут решить конфликтуют ситуацию. Среди персоонала магазина выделяется Южков Юрий своим девиантным поведением.
Наталия Гаврильчева
наш любимый магазин пятёрочка,всегда радует скидками и огромным выбором продуктов) на бонусную карту начисляют баллы очень удобно ) удобное месторасположение вообщем советую)