Хлебница
Марина Д.
Всё вкусно
ВФ
Валерий Фролов
Ассортимент обеднел за последние 2 месяца. Стремительный рост цен. Чем дороже, тем более невкусно. 1 продавец не успевает обслуживать покупателей. И во всех точках этой сети назойливые предложения товара
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением! ✍️ Ваше замечание уже передано руководству пекарни. Спасибо, что по…
Антон
Хороший выбор товаров.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё 😉
Сергей
Чистый и приятный магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
ТИ
Тимур И.
Персонал приятный. Выпечка... ну надо найти себе ао вкусу. Иногда снимают с производства действительно вкусные позиции
НБ
Александр Р.
Всегда свежая выпечка
СА
Сергей А.
Со скидкой, вечерком- то, что нужно.
НЛ
Наталия Л.
Свежая выпечка
УУ
Усмон У.
Лучше чем фастфуд
ГЧ
Галина Ч.
Вкусно, свежо, большой выбор.
Анастасия К.
Вкусный кофе, вежливый и приветливый персонал . С утра посидеть за чашкой кофе одно удовольствие) Так же всегда свежая выпечка , вкусный аромат в помещении. Попробуйте жульен, только обязательно разогрейте.
ВБ
Вера Б.
Свежая выпечка всегда ,очень вкусная,хороший вариант когда лень что-то готовить,да и на работу иду всегда беру,вежливый продавец,если что подскажет))))
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание.
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались порадовать вас 😊
СД
Светлана Д.
Всегда свежая выпечка и главное вкусная! Кафе великолепное! Вежливые продавцы, подскажут, что в наличие! Чисто везде!
ГГ
Гейдар Г.
Очень вкусно, советую покупать тут но минус тут немного дорого это как то расстраивает меня(
ЕР
Егор Р.
Благодарю, пирожки шикарные, исчезли быстро. Тесто нежное, начинки много и вкусная. Кексики с шоколадкой хорошие, но не "вау" как пирожки (шоколадка внутри отличная, тесто на любителя). Буду заказывать тут и далее.
ТИ
Тимур И.
Почти всегда вкусно..персонал хорошо обучен. Кофе среднего качества. Второй раз не возьму
Евгений К.
Кофе там не пейте
НБ
Наталья Б.
Быстро и вкусно.
ИМ
Игорь М.
Удивительно комфортное заведение, широкий выбор отменно вкусной выпечки, рекомендую!
Елена Б.
Свежая выпечка,вкусно.Хороший выбор.
ТМ
Татьяна М.
Очень вкусная всегда свежая выпечка продавцы супер
ВБ
Вера Б.
Выпечка всегда свежая, хлеб и кондитерские изделия беру только там.всё свежее.
Кира Ромашкина
Продавец Мария работает у вас давно. Хамит постоянно! Очень нагло и неадекватно ведет себя! Начала хамить после того, как я попросила положить каждую выпечку в разные пакетики. Она только отпугивает клиентов своей кислой мордой и хамским поведением!!!! Уволить!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни, с сотрудником беседу пров…
Ирина Анатольевна
Раньше заходила чаще , сейчас стараюсь попасть в определённую смену к светленькой девушке, т.к. её напарница, темненькая , высокая девушка, очень груба и высокомерна, вечно недовольна, нет никакого желания заходить когда она работает. Видимо, предыдущие отзывы , написаны тоже про неё, только вероятно, руководству на это наплевать.
4 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь! С сотрудником обязательно проведём работу. Будем рады вид…
Р
Роман
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. прекрасное оперативное обслуживание, доброжелательные продавцы, свежая выпечка
28 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть вас в Хлебнице 💛
Алина Грибанова
Всегда всё вкусное, удобное расположение, можно спокойно отдохнуть и покушать 😊
21 июня 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку. Очень приятно! 🙏🏼
КП
Кристина Путинцева
Ужасно грубый продавец! Махать руками и выпроваживать маленького ребёнка, который закашлялся со словами "иди отсюда, сейчас меня заразишь, отойди в тот угол". Даже не дала объяснить, что это остаточный кашель, с больничного выписаны. Так и хотелось справку показать, но не люблю конфликтовать. Грубость не впервые именно у продавца в этой точке.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо, что сообщили нам об этом. Обязательно передадим информацию руководст…
Violetta Mamsurova
22.06.2022 г зашли с ребёнком и подружкой купить багеты ,попросили девушку их согреть,она начала спорить что они «кипячёные» ,мы их трогаем а они холодные ,она психанула и кинула их в микроволновку . Ужасный продавец ,злая как собака
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Это очень важно для нас. Мы отправили его в работу. С сотрудн…
Татьяна Макеева
Обслуживают без очереди своих знакомых. Несколько раз именно в этой точке обманывали, если сразу не проверить чек (но это было год назад)
Бешеный Заяц
- Четвёртый раз подряд беру гречку и она с душком, причём чувствую это не только я, но и коллеги, которые обедают со мной. На вкус тоже отдаёт чем-то непонятным. - Плов максимально жирный с минимальным количеством мяса (4 кусочка на порцию в 150-170гр). - Однажды заказал салат оливье, так его наложили ложкой, которая была в селедке под шубой. Оливье вонял селёдкой, это вообще не аппетитно. - Контейнеры под салаты стоят на полу рядом с витриной, в открытом виде. Соответственно о том количестве пыли, которое попадает с пола в контейнеры можно только догадаться. - будете на кассе обратите внимание на то, что все сотрудники кухни делают заготовки для выпечки без перчаток. - ну и цена. Цена стала выше а порции еды и выпечки меньше. Кого хотят обмануть маркетологи этой сети пекарен мне не понятно. Не рекомендую.
Рома Камаров
Отличная пекарня, выпечка вкусная, кофе хороший, цены адекватные, также если берешь вечером по скидке продукция не обветренная. Персонал доброжелательный.
Ден Духанин
Просто максимально доброжелательные продавцы и очень вкусно!