Мирта
Частный детский сад-ясли
Anastasya Volchetskaya
Отличный детский сад! Хорошие добрые воспитатели и отзывчивая заведующая, ребенок ходит с большим удовольствием Спасибо вам большое❤️
Аленка Сухочева
03.07.24 г . Проходила мимо и видела ужасное отношение воспитателя к плачущему ребенка. Воспитатель швырком ребенка посадила на лавочку ( ребенок скорее всего ударился спиной ) так еще и кричала на ребенка , за то что он плачет. Замечания были проигнорированы !
Ольга Левина
Дочка посещала садик чуть больше годика. Остались очень теплые воспоминания от отношения и заботы о ребёнке всего педагогического состава. Дочка с непростым характером, сложно адаптируется в коллективе, проблемы с питанием, но всегда опытные воспитатели могли найти подход к ребёнку. В садике чёткий распорядок дня. С самого утра начинаются занятия, направленные на всестороннее развитие ребёнка с индивидуальным подходом к каждому из детей, учитывая возраст (утренняя гимнастика под музыку, рисование различными способами, лепка, занятия, направленные на обучение бытовым навыкам ит.д) . Очень интересны музыкальные занятия, которые проводит профессиональный педагог. Втечении дня регулярно выкладываются фото и видио о занятиях детей. Это особенно важно для родителей детей раннего возраста. Мне как маме ,всегда было спокойно за ребенка при посещении садика Мирта. Ещё раз большое спасибо за трепетное отношение к моей Танюшке всем педагогам ( Татьяне Егоровне , Ольге Александровне, Оксане Леонидовне, Ольге Анатольевне) , а также младшему воспитателю. И, конечно, большая благодарность заведующей Марии Станиславовне за любовь и трепетное отношение ко всем деткам. Здоровья всем и процветания . 💐💐💐
Мч
Мирта, частный детский сад-ясли
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы скучаем по Танюше. Ждем подрастающее поколение
Марина Снегирева
Это самый лучший частный детский сад. Сын ходит туда год. У меня только положительные эмоции. Кормят вкусно, сытно. Детям весело, с ними всегда воспитатели. Занятия, развлечения. Воспитатели, нянечка, заведующая, педагоги- большое Вам спасибо. Всегда идут навстречу, в любых ситуациях. В саду никогда не откажут в помощи. Много видео и фото в течение дня. Всегда спокойна, когда ребёнок в саду. Ребёнок счастлив и я довольна)))
Мч
Мирта, частный детский сад-ясли
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы тоже счастливы, что у нас есть такой большой, добрый, классный Макс…
Ирина Хайруллина
Очень хороший детский сад, чувствовалось особенное отношение к моему ребёнку, внимание...спасибо большое
Анаит М
Имела опыт с большим количеством садов и авторитетно могу заявить, что это самый лучший сад, в который мне когда-либо приходилось водить детей! Коллектив отзывчивый, профессиональный, видно, что очень любят детей, работают с душой. Руководитель просто умница, всегда войдет в положение и подскажет, нет слов, одни положительные эмоции от посещения данного учреждения!
Лидия Уварова
Вожу дочку в мирту в садик и к логопеду.Прогресс после занятий на лицо,звук «л» поставили практически за несколько занятий.В садик ребёнок ходит с удовольствием,каждый день какие-то новые занятия и игры
Кристина Забелина
очень хороший садик Прекрасные педагоги и руководитель мы очень довольны
Анна Каплан
Ходим в этот садик уже 2 года,всем довольны!Грамотные и добрые воспитатели, отзывчивая заведующая Мария Станиславовна,которая всегда идёт на контакт.Садик большой,оборудован всем необходимым
mirtadeti
Новый садик. Светлый просторный. Грамотные специалисты. регулярные занятия с детьми. Ясельная группа - дети от одного годика