Рембытехника
Мастерская
2.7
2.7
Карина Чанышева
Прислали какого-то мошенника, стиральную машинку починили на 1 стирку, в итоге говорят что никто у них такой не работает и номер не их!!! В итоге смотрю на сайте один номер, в поисковике другой номер и Артема они не знают!!! Обманули мою пожилую маму!!! Совести у Вас нет!!!
а б
Заменили подшипник в залитом пеной моющем пылесосе. Всё работает. Спасибо!
Варвара Буркова
Хамы! Разговаривать вообще не умеют!!! Руки из одного места растут! Деньги дерут
СИ
Сергей Иванченко
Ремонтировал холодильник Горение. Мастер заменил регулятор температуры, сказал чтобы мы отключали холодильник только вынимая вилку из розетки, а терморегулятор не трогали и не меняли им температуру, чтобы он дольше работал. Взял за работу 4000 рублей. Когда он ушёл, обнаружили, что он прихватил с собой наш терморегулятор. Когда после дотронулись до ручки терморегулятора, она просто отвалилась. Выяснилось при осмотре, что он её сломал. Попробовали изменить температуру, оказалось что терморегулятор никак не закреплён и к тому-же не отключает холодильник в нулевом положении. Когда обратились по оставленному мастером телефону с этим вопросом, он над нами просто посмеялся. Обратились по телефону 527225 где мы делали заявку на ремонт. Там нам сказали, чтобы мы по всем вопросам обращались к мастеру. Получается что деньги взяли, а холодильник поломан и обратиться с вопросом по некачественному ремонту не к кому
СЗ
Сергей Зверев
Отремонтировали кофемолку микма 1991г. Доволен, пользуюсь дальше
СЗ
Сергей Зверев
Ремонтировал чайник Scarlett со стеклом. Все работает хорошо. За все 300 рублей. Отлично!
Наташенька Сычёва
Не качественная диагностика, деньги содрали не понятно за что!