Бархат
Магазин разливного пива
1.4
1.4
Виктория Краснослабодцева
Пришли в 17:00, у девушки был какой-то перерыв! Отвратительное заведение, не первый раз уже какие-то проблемы!
Наталия
Хорошее заведение. Отзывчивый продавец Ирина.
ИИ
Иван Иванов
Магазин-рыгаловка! Пиво кислое! Продавцы было!
Ален Домбровски
Отвратительная рыгаловка с кислым пивом и хамским сервисом! Отчаянному человеку придется по душе, адекватным людям - ПРОХОДИТЬ МИМО!!!
Александр Алексеев
Продавщица как сонная муха. Попросил поставить наливаться, пока очередь буду ждать - "что не видите ещё перед вами народ". Общается отвратительно
Kristina Soboleva
Обслуживание полная ху...я.Народу полно,а продавщица ушла на перерыв.Какой ещё перерыв??20 человек в очереди. Пиво реальное Г.Не советую посещать данное заведение
Ап
Анатолий пожидаев
Пиво кислое. Вокруг быдло. Внутри мерзко. Лучше купите паленку в ближайшем киоске. Кисляк, давимся, но пьём. Я бы прикрыл эту забегаловку
Евгений Черных
Написанно кругласуточно закрыто 0:35. 6.09.2021
Натали Литвинова
Хамоватая продавщица,терминал не работает.Сервис на нуле
Никита Липецк
Несколько раз наливали кислое пиво, даже не извинились. Продавщицы на вопрос "какое пиво свежее?" отвечают "не знаю, мы его не пьем, сегодня никакое не открывали". Лучше купить бутылочное, чем здесь наливать.
Илья Неважно
Постоянный Кисляк,не удивляйтесь,что вам налили не того пива, которое вы заказали.даже кальмар бл... и то просроченный дали.
Александр А
Пиво Г. Весы завышают, закуски дорогие
Сергей Жабин
Пиво качества ниже среднего, кроме того, что работает круглосуточно больше для себя преимуществ не увидел!!