The iStore
Магазин
ГК
Галина Качурина
Существует мнение, что выбирать новый смартфон нужно самостоятельно. Но придя в этот салон можно понять, что существует и другое мнение. Есть действительно знающие свое дело продавцы-консультанты, поэтому если сомневаетесь какой телефон выбрать - вам сюда. Спасибо за помощь в выборе нового смартфона
IK
Ivan Kachurin
Мне посчастливилось побывать в официальном магазине The iStore и мне есть, что рассказать. У меня давно было желание приобрести себе "яблочный" смартфон, но у серовозов или с авито брать не хотел. На помощь пришли ребята из The iStore. Рассказали в подробностях про каждый смартфон из линейки Apple и объяснили почему стоит приобрести смартфон в официальном магазине. Спасибо за помощь и внимание, покупкой остался доволен.
КБ
Ксения Бойко
Классный магазин Apple. Все рассказали, и помогли настроить. респект ребятам))))
HP
Harutyun Petrosyan
💯 Супер покупка! Купил iPhone, доволен как слон 🐘 Качество отличное, упаковка идеальная, и сам телефон бомбический. 🚀 Ребята, вы лучшие! Буду возвращаться ещё. 👌👏
СИ
Семен Иванов
Ребята - профессионалы! Очень выручили. Знают технику Apple лучше всех в городе. Обращался с проблемой со своим стареньким MacBook в несколько мест, нигде не смогли помочь. В этом салоне решили мою проблему! Рекомендую.
ВА
Валодя Алтуфьев
Все на высшем уровне! Рекомендую.
ЕВ
Елена Вафина
Очень всё понравилось, продавец консультант Владислав всё чётко разъяснил, по всем моим вопросам, рассказал, показал. Обязательно приду снова!
Е М
Отличный магазин. Покупала там телефон, все понравилось. Дружелюбные ребята. Рекомендую к покупке техники в этом магазине ❤️
S
Serzh48rus
Крутой магазин! Очень рад что тут покупаю технику. Все сделали, все настроили. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и Дмитрию за помощь в выборе телефона. Всё быстро оформили, брала подарок мужу айфон 13. Сервис на высоте. Приятно и быстро❤️
ВД
Владислав Долматов
Прекрасный магазин и крутые продавцы которые всегда готовы помочь и проконтролировать и всегда с улыбкой на лице
ВН
Валерия Николаева
Прекрасный сервис! Консультанты приветливые и знают своё дело. Обращалась по проблеме работы с техникой, молодые люди объяснили всё понятным языком и были максимально терпиливы!
Andrey Kit
Переход на айфон отличный рекомендую данный магазин для покупок! Приятный персонал и отличная атмосфера!
Никита Грецкий
Решил пересесть с андроида на айфон, обратился в этот магазин, всё подробно рассказали и помогли с выбором, рекомендую обращаться прямо сюда)
Елена Сущевская
Отличный магазин! Рекомендую!
Вёрт Картон
отличный магазин!
Хороший магазин, приятный персонал
Дмитрий Манжос
Хороший магазин, покупаю там не в первый раз. Очень порадовали констультанты, охотно отвечают на вопросы и детально могут рассказать об особенностях конкретной модели. Подскажут, помогут если надо)
ЕТ
Евгений Турыгин
Классный магазин, обращался с вопросом по Мас, помогли, всё доступно объяснили. Персонал супер профессиональный. Большой ассортимент техники и аксессуаров, всем советую1
SM
Sofia Manaenkova
Покупала сегодня 14 pro max, ребята все настроили и перенесли Сбербанк. Огромная благодарность)))🫶🏻🫶🏻💕
КР
Карина Рогожникова
Ну ооооочень крутотой магаз!!! Мне помогли с покупкой, все объяснили и все рассказали) Спасибо ребятам 👍🏻👍🏻👍🏻
КП
Ксения Пригожина
Отличный магазин. Попросила ребят привезти 15 pro max. Привезли быстро за 2 дня. Подобрали классные чехлы и очень крутые стекла, которые реально не заметно. Всем рекомендуют, отличные ребята тут работают)))😘
Купила себе iPhone 13 розового цвета нужно было данные перести и установить банки, положительные консультанты сервисом довольна
Алина Шевчук
Покупала сегодня мобильный телефон,вежливое и приятное консультирование,все рассказали и объяснили ,помогли настроить телефон,осталась довольна, с хорошем настроением и классным смартфоном, всем советую данное заведение ))
К
Килмут
Покупал там наушники , не знал какие по форме мне подойдут , консультанты порекомендовали вщять подсы 2 остался довольным :)
N
Nikita
Приятный магазин с хорошим ассортиментом, порядочные сотрудники и всегда придут на помощь в случае возникновения каких-либо вопросов.
Виктория Тихонова
Была недавно , приобрела айфон , качество понравилось , предлагали качественные допы , сам магазин чистый и опрятный , сотрудники вежливые ( Михаил оценка 5/5)
НЛ
Николай Лосев
Отличный магазин, несколько раз брал технику в рассрочку,всё понравилось, персонал работает качественно и быстро, сервис на высшем уровне,советую!
Екатерина Дзёба
Отличный магазин
ОС
Ольга Солдатова
Очень крутой магазин, приветливые ребята. Оформила кредит, все понравилось! Осталась довольна покупкой. Сервис на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать
MG
Michael Guliev
Крутой магазин , ребята подсказали и ответили на все мои вопросы, помогли перенести данные со старого телефона , рекомендую
Анастасия Афонина
Очень рекомендую этот магазин) Сотрудники профессионалы и всегда расскажут вам об актуальных моделях и аксессуарах. Приятно, что с ребятами можно поговорить не только-только технике) Качественный товар с гарантией
Никита Рябов
Приобрел блок зарядного устройства за 4500р и кабель за 3000р..счастливый пришел домой, ставлю на зарядку-кабель не работает, хотя в магазине заряд был.. Блок, работает так же как и все остальные, а не с супер-скоростью, как меня уверяли.. И это за такие бабки - не оригинал!!! В итоге провод то работает то не работает.. на секундочку-шнур за 3000р! Ну, думаю, бывает, на следующий день поехал оформлять возврат.. с коробками, с чеком.. Предложили написать заявление на возврат, написал.. Приходит ответ от продавца, мол, вы сами смотрели что покупали и в возврате вам отказано.. Ужасная клиентоориентированность… Не рекомендую!!!! Буду обращаться в Роспотребнадзор..
Олег Петров
Хороший магазин. Покупал новый телефон. За услугу "Перенос данных" на новый аппарат, сделали скидку.
РС
Роман Смыков
Хороший магазин, обходительные сотрудники. Всё рассказали, показали.
RG
Ramil Gibadulin
14 июня покупал Айфон12мини . Со Мной работали Анатолий и Влад. Отработали на Высшем уровне . Профиссионалы своего дела. Огромное Спасибо. Рекомендую явсем!!!
RR
Rasul Rasul
Отличный магазин и отличные работники. Отдельная благодарность Владиславу за внимание и отзывчивость.
Алла Погожих
Хочется выразить благодарность ребятам Игорю и Владиславу! Очень грамотные и терпеливые специалисты, которые помогли разобраться с проблемой, а что самое главное решить ее. Редко где попадаются действительно вежливые и тактичные консультанты!
ОМ
Олег Махарашвили
Произошла не приятная ситуация. Я забыл пароль. А там все важные данные. Ребята каким то чудом сбросили пароль. Перенесли мне все данные. Помогли разобраться в интересующих меня вопросах. ОГРОМНОЕ спасибо.
Катя Родина
Покупала недавно телефон в рассрочку. Продавцы- консультанты все рассказали, были очень вежливыми и общительными. Покупаю технику apple только в этом магазине и Вам советую. Отдельная благодарность консультанту Глебу, который помог перенести все данные со старого телефона на новый и проконсультировал о всех выплатах и нюансах рассрочки. Спасибо ☺️
ДБ
Дмитрий Бычков
Покупал здесь телефон, все было супер. Покупаю постоянно, и вам рекомендую.!!!!
Влад Качурин
Обманули с рассрочкой. Сказали одно, оказалось другое.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт. Пожалуйста, свяжитесь с нами и расскаж…
Полина Семёнова
Почитала отзывы тут, посмеялась. Кто пишет про подделки, что нельзя ничего трогать и тд, вы наверное никогда в этом магазине не были) Как настоящий эплловер ( читай постоянный клиент The iStore ) со всей серьёзностью заявляю, что в нашем городе это единственный магазин, где имеют представление о сервисе 😅 Потому что по факту. Обслуживание на высшем уровне: всё расскажут, покажут, дадут потрогать и проверить. Ребята-продавцы очень вежливые, тактичные, работу свою знают и выполняют на 300% Техника вся оригинальная (даже не знаю у кого ума хватает считать иначе), качественная. Всю жизнь пользуюсь и всё тут беру, разбираюсь хорошо, знаю о чем говорю. Всё запечатано, запаяно, с гарантией. Открываете, видите новый аппарат, кайфуете! С настройкой помогут, аксессуары подберут, скидку сделают. Цены обычные, как и везде на оригинальную продукцию Apple. Так что вот. Выражаю благодарность работникам магазина! Всем остальным - если не понимаете и не цените, идите в другое место и покупайте что хотите за свои копейки )
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ВА
Валерия Асламова
Отличное качество, безумно нравится Обслуживание на высшем👌🏻
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Аня Кот
Единственный официальный магазин в Липецке. Часто у них покупаю. Всё нравится.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Аня! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ПГ
Павел Глоба
Единственный магазин в Липецке где работаю по истине профессионалы. Пришел к ребятам, просто посмотреть что за технику они продают. Ко мне подошел продавец и мы с ним так хорошо пообщались, а главное на доступном пользователю языке. Все рассказали в плоть до мелочей. Я сильно удивился когда понял на сколько удобно и просто пользоваться компьютером от Apple. В общем ушел с покупкой и очень доволен. ОГРОМГНОЕ СПАСИБО ребятам!!!!
4 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас в магазине The iStore.
ТБ
Тати Ба
«Прекрасный сервис.» Заказала телефон ещё два месяца назад. Вот до сих пор перезванивают. Отличное отношение к клиентам. Разочарована крайне
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за обращение в нашу Компанию! Мы высоко ценим каждого клиента. При…
dd
dead dead
Ну расскажу свою ситуацию с данным магазином. Если коротко, то парни просто перепродают технику с "Ebay". Возможно вы столкнетесь с тем, что ваш iPhone не будет новым. Но лично моя история : Как-то раз решил взять себе AirPods Pro (До этого не тестировал их на себе), передо мной встал выбор : Взять в М.Видео, Эльдорадо и т.д или в iStore. Ну думаю загляну в iStore. Взял, вроде все прошло нормально, через 1 день решил вернуть по причине того, что наушники не подходят к моим ушам и постоянно выпадают. Принес к ним, вроде сфоткали, написал заявление. А ТЕПЕРЬ САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ АФЕРА ГОДА В СТУДИЮ. Во первых, почему если я оформляю возврат, то наушники остаются у меня? Почему заявление и их осмотр проходит только лишь через фото? :) Так вот, начнем самое главное. Жду ответ от них 10 дней (Должны были вроде позвонить), но потом решил подойти сам. Мне говорят "Вам отказано в возврате, мы высылали это на почту" ВОПРОС : РЕБЯТ, А ОТКУДА У ВАС МОЯ ПОЧТА, ЕСЛИ Я ЕЕ ДАЖЕ ВАМ НЕ ДАВАЛ? Вы по номеру телефона ее определили? Карта не оформлялась на почту. Причины отказа : На корпусе царапины. Теперь у меня вопрос к iStore : мог ли я сам поцарапать корпус за один день? Нет, либо мне продали уже такие наушники, либо там такой материал, поэтому отказа не должно быть. Начал с сотрудником спорить, попросил показать наушники любые, открыть их при мне (Я хотел доказать, что царапины будут на любой паре) Он начала отказываться, говорить 'Че я тут тыкаю?" Так вот, дружище, если ты читаешь этот отзыв : Я тебе буду тыкать, еще как) Я уже не стал разбираться в проблеме, данные хамоватые сотрудники отбили все желание покупать тут что либо. Я мог бы вам испортить продажи, мог бы обратиться и сделать все через суд, но терять время не буду. 21.000 ваша, держите, удачи в развитии) Минусы : Хамоватые сотрудники, продажа товара с Ebay, ТОВАР ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ)
18 декабря 2020, официальный ответ
Артем, добрый день! Проверили информацию, которую вы пишите. Вами было составлено заявление на возвр…
Константин Перевощиков
Самый лучший магазин техники Apple
21 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Благодарим вас за обращение в нашу Компанию. Мы высоко ценим каждого клиента…
СМ
Санек Миднайт
Всеми правдами и неправдами пытаются втюхать китайский неликвид по цене оригинальных аксессуаров от эпл. По итогу приходишь к ним с плохо работающим аксессом, а они открещиваются своим юридическим отделом и другим бредом, деньги уже не вернуть. В общем, эту конторку не советую никому, а если и рискнёте покупать, слова консультантов пропускайте мимо ушей, их задача - заработать на вас продав ненужный хлам. А лучше всего доехать до ближайшего ре:Стора и отдавать там бешеные бабки, но хотя бы за проверенную технику.
27 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый потребитель! Благодарим вас за обращение в нашу Компанию! Мы высоко ценим каждого клиента…