GSM48
Сервисный центр
Маргарита Соболева
Спасибо вам большое. Обращались уже не первый раз . Всегда быстро и качественно помогали с проблемами. Очень довольны Будем ходить только к вам А сегодня за 30 секунд разблокировал телефон , я счастлива 😊спасибо
Давид Волосатов
Мастер хороший, можете смело к нему обращаться, очень много у него разного оборудования
РБ
Роман Белозеров
Обращаюсь не первый раз (установка защитных стекол на разные телефоны - 3 шт.) Грамотный подход к делу, современное оборудование, приятное общение и качество на высоте. Только положительные эмоции!
Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 👍
Очень хороший мастер, сделал работу оперативно
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Дед Секрет
Очень хороший мастер, а главное честный. Я теперь только туда.
Дед, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Ле Мур
Отремонтировали телефон отлично и установили защиту на экран. 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Artem Suvorikov
Сервис отличный. Мастер знает свое дело. Заменил экран, установил защитное стекло. Все работает замечательно. Цена порадовала. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться!
НВ
Нина Владимировна
Отличный сервис. Забыли пароль и мастер быстро убрал блокировку. Теперь телефон работает отлично. Рекомендую мастера.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Евгений
Отличный сервис! Работают открыто и честно. Высокое качество работы! Уникальное оборудование для нанесения защитных стёкол и пленок, их кстати самый широкий выбор. Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами своих гаджетов, останетесь довольны и будете рекомендовать знакомым!
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё 🤝
АО
Анна Овчинникова
Хочу поблагодарить мастера за помощь! Техника перестала видеть содержимое SD-карты, единственное, что было было сделать,-отформатировать ее. По рекомендациям пришла в данный ремонт техники. Мастер сразу сказал, что в лучшем случае удастся спасти только часть информации, и то в поврежденном виде/плохом качестве. Через 5 дней пришла в ремонт, заранее смирившись с отсутствием результата. Но случилось чудо и абсолютно все было восстановлено, включая важные видео! Большое спасибо за восстановление данных, Вы-настоящий Профессионал!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 👍
ОШ
Олег Шек
Лучший сервисный центр. Быстро и не дорого. Рекомендую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Курицына-Манаенкова
В срочном порядке нужно было сделать гнездо для зарядки. Быстро и качественно была сделана работа. Мастер вежливый. Если будут какие то проблемы с телефоном, то я знаю, где снова мне помогут! 😊
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🌸
СU
Сергей User
Мастер настоящий профессионал! Оперативно заменил динамик на "САМСУНГ"е за пару часов без навязывания дополнительных услуг, конечную цену озвучил сразу. Более того продиагностировал и сумел восстановить другой телефон. с которым в других мастерских ничего сделать не смогли. Рекомендую как опытного специалиста.
27 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Григорий Парнэо
Отличный мастер всё объяснил,проблему решил.
Григорий, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
PA
Pav And
Николай определённо лучший специалист! Мою проблему в городе решил только он. Рекомендую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Ирина Кортунова
Хочу сказать большое спасибо за качественный и быстрый ремонт телефона мастеру Николаю. Обратилась по указанному адресу, прочитав много положительных отзывов и не пожалела. Телефон заряжается как прежде,что меня очень порадовало. Очень рекомендую!!!
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 🙏🏼
Никита Никита
Хорошее место. Рекомендую
Никита, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
ЗГ
Змей Гарыныч
Грамотный и рукастый парень. Мастер своего дела. Спасибо за работу. Так держать.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Буду стараться и дальше!
Антон Бриткин
Грамотный мастер, хорошее обслуживание и приятные цены)
15 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моей работы.
Виктория Мещерякова
Отличный мастер! Ремонтировали 2 смартфона, все сделал очень качественно и быстро.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв и доверие.
Александр Караваев
Мастер Николай качественно провел диагностику телефона и устранил неисправность. А главное ОПЕРАТИВНО!! Просто выручил сегодня, не дал мне остаться без телефона, когда он так нужен Огромное спасибо! Всем советую 👍
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рад был отремонтировать ваш телефон. Спасибо за отзыв.
Александр Корчагин
Большое спасибо за быстро и качественно выполненную работу по ремонту смартфона Самсунг. Полчаса работы и телефон заряжается как прежде.
25 августа 2020, официальный ответ
Рад был помочь Вам. Стараюсь выполнять работу максимально качественно. Спасибо за высокую оценку.
Игорь Дуплинский
Мастер знающий своё дело! Ремонтировал у него 2 телефона . В районе лучше мастера нет, по моему мнению. Ценовая политика средняя. При поиске мастера он произвёл хорошее впечатление. Ремонтом доволен на все 100% так как после прошло пару месяцев гаджеты работают как швейцарские часы. Ещё раз спасибо
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за высокую оценку моей работы. Рад был помочь Вам. Здоровья Вам и берег…
Олеся Водопьянова
Спасибо большое мастеру за быстрый и качественный ремонт!!!
23 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за доверие.
Михаил Оболонский
За качественную работу, за подход и решения проблемы в короткие сроки!!!
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы остались довольны после ремонта телефона. Всегда рад помочь.
Александр Сомов
Спасибо большое Николаю за моментальную диагностику и быстрый качественный ремонт! И намного дешевле, чем в других местах. Наш семейный мастер по телефонам!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Если снова нужна будет помощь, то буду рад Вас видеть. Хорошего дня Вам.
sergei sergei
Грамотный мастер, говорит по существу, лишних денег не дерет, только положительное впечатление!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рад, что Вы остались довольны сервисом.
Руслан Никольский
Хочу выразить огромную благодарность за быструю разблокировку телефона, единственный ремонт где мне смогли помочь
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь вам сделать ваш Xiaomi.
Евгения Богомолова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за ремонт айфона. В этом же здании на втором этаже мне сказали,что ничем помочь не смогут и можно выкинуть мой айфон,т.к я забыла пароль от него. Но Николай за час исправил всё! И 40000 у меня в кармане, и работают как часы, а не на помойке...))) Теперь с любым вопросом только к Николаю!
25 января 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв. Рад был решить проблему с icloud на вашем телефоне.
Елена Золотарева
Спасибо Николаю за быстрый,качественный и не дорогой ремонт смартфона) будем обращаться ещё и рекомендовать другим)
9 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Рад был отремонтировать Вам телефон!)
Fgt Gyt
Не ошибся что обратился к нему, бысто , не дорого, буду обращаться в случае чего.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рад, что Вы остались довольны моей работой.
Андрей Ветлужских
Быстрый и качественный ремонт! Спасибо мастеру!
20 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь Вам.
Александр Жогов
Быстрый и качественный ремонт, спасибо мастеру!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь Вам.
Михаил Оболонский
нам данный мастер восстановил телефонную аппарату и за его золотые руки, превеликое СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
20 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рад был Вам помочь.
АО
Аня Овчинникова
Порадовал быстрый и квалифицированный ремонт телефона. Обратилась впервые и была приятно удивлена не только отличному мастеру, которые всё качественно сделал, но и доступным ценам. Теперь буду обращаться только в эту мастерскую, а так же рекомендовать ее близким, друзьям, знакомым.Спасибо за отличный сервис!
20 февраля 2019, официальный ответ
Рад, что Вы остались довольны моей работой. Спасибо Вам за отзыв.
Николай Новицких
Добрый день, не раз обращался по ремонту сотовых телефонов всё качественно и недорого! Спасибо большое.
19 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
Николай Халанский
качественно и не дорого
21 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо Вам за отзыв. Рад был помочь Вам.