Царь дверей
Магазин
3.7
3.7
Darya Leonidovna
Ужасный магазин и обслуживание. Приобрели дверь из дорогой ценовой политики.Просто ужас. Через месяц сломались все замки, отвечают с ухмылкой на претензии. Вообщем обходите стороной данный магазин и берегите свои деньги.
ЕГ
Екатерина Гусева
Ужасный магазин и обслуживание. Приобрели дверь Приобрели дверь в данном магазине. Дверь из дорогой ценовой политики. Через месяц сломались все замки, дверь меньше дверного проёма, ах да и уверяли что шумоизоляция))) . Короче обходите стороной данный магазин. Лучше купить в другом месте. Выкинуты на ветер деньги!!!
Владимир К
второй раз приходим в этот магазин с женой,и второй раз получаем подробные консультации по всем вопросом. отдельно хотелось бы отметить профессионализм Павла и Елены-мастера своего дела. магазин советую
Матильда Матвеева
Хочу выращить благодарность мастеру Валерию . Настоящий специалист своего дела и как человек приятный !
Христина ***
Отвратительный магазин. Приехала с четким пониманием, что нужна входная дверь и межкомнатные одного цвета и одной коллекции. Продавец Елена показала входную и уверяла, что межкомнатные будут такие же. Доставка была в один день, НО Входную дверь привезла первая доставка, межкомнатные вторая. За каждую доставку нужно заплатить. Моей злости не было предела, когда я увидела разные цвета. По телефону Елена сказала, что забыла предупредить, что двери могут быть разных цветов. Серьезно???? Забыла! Они разницы не видят, жалоб у них не было. Думаю только слепой не заметит разницы. Предложили снять дверь и вернуть за нее деньги, но забыли учесть, что квартира без двери стоять не может. Вот главный вопрос, входную они заберут, а зачем мне еще межкомнатные если это не одна коллекция. Не магазин, а полный абсурд. Писать претензии, бегать и трепать нервы не буду. По итогу заказала экспертизу, готовлю документы в суд. Будем решать в правовом поле.
МД
Мария Денисова
Огромный выбор дверей, но!!!!! Консультант Елена это просто ужас, надменная, вычокомерная особа, сейчас зашли ищем 7 дверей + одна входная заказ +- на 200 000 рб, разговаривает грубо, делает одолжение с лицом полным презрения!!! Никакого желания возвращаться НЕТ !!! Такое чувство что она нам делает одолжение отвечая на наши вопросы, клиентоориентироввнность отсутствукт полностью!!!
Кирилл Рязанцев
Работа мимо кассы
Евгений Муромец
Не рекомендую заказывать двери у них. При покупке говорят одни сроки 3-4 недели, а по факту одни ожидания и обещания. 60 дней уже ждём и неизвестно когда придут. В договоре они ответственность не несут и могут доставить когда угодно. Просто ужас! Квартиру нужно сдавать, а тут одни сказки! 100 раз подумайте, прежде чем вас обманут в этом магазине! Дай Бог чтоб всего хватило, когда они придут и установщик сделал все качественно!
Milenna Rose
Выбор дверей хороший,но продавцы просто кошмар!ничего толком объяснить не могут!заказали входную дверь,что все включено,установка,наличники,добор и тд.В итоге заказывают просто одну дверь,не объясняя,что нужно дополнительно,чтобы смотрелось эстетично
Kripa Sindhu
Отвратительный магазин. Почему? Очень красивый, красивые двери, вежливые продавцы, дают грамотные советы. А когда ты ставишь свою подпись на договоре, оплачивая половину стоимости про тебя забывают. Двери везут три-четыре месяца (в моем случае 4!!!), на Яндекс картах много реальных отзывов тех, кто также как я попал. Доставку быструю обещали. Специально заказал простые двери, из массива, без отделки, без покраски, т.к. нужно было, чтобы побыстрее пришли. Только после установки дверей можем начать отделку стен. И ждали 4 месяца, жили в квартире с обшарпанными стенами. Ремонт стоял. Потому что продавцы наобещали с три короба. И мастера, которых они дают, после доставки дверей мы ещё месяц ждали мастера, т.к. он был занят на объекте, а звать со стороны не хотели незнакомца. Вообще такая ситуация у многих магазинов. Жалею, что заранее не почитал отзывы. Удачно поставили окна и с дверями даже не прочёл договор (отец читал), а по договору они не несут ответственности если доставка будет бесконечной (буквально!), но написано очень завуалировано, словно бы доставка 40 с чем-то дней, но её можно продлять и продлять и продлять...... После этого всего понял, что идеальный вариант покупать готовые двери и их ставить или не менять старые двери вообще, если они не совсем в хлам. У других компаний тоже подобное происходит, судя по отзывам. Оценка у магазина явно завышена, возможно искусственно. В целом всё происходящее на троечку, благодаря нормальному качеству дверей. Мастеров ищите сразу сами и готовьтесь ждать до полугода, если решите здесь заказать двери.
lenechka-volkov-97
Очень качественный магазин дверей. Огромный выбор по цвету, виду и материалу, а также широкий выбор фурнитуры. Цена приемлимая, а сборщики качественно делают свою работу
Сергей Сергеев
Установщики от этой конторы крысы!!!!не советую никому!
Татьяна Романушка
Приобретали двери. Довольны качеством!!! Благодарим за помощь консультантов. Успехов и процветания!
КЧ
Кристина Четверикова
Очень плохой магазин, с отвратительной логистикой. Заказали 2 межкомнатные двери, приехал их замерщик, все померил, привезли две двери разных размеров, и вовсе не те какие необходимы, перезаказали, ждём ещё два месяца, каждый день кормят завтраками, обещают позвонить, по факту менеджер «красавчик» Сергей даже неудосуживается перезвонить, пока сами не замучаем его звонками. Лишь бы получить деньги от клиента, и больше ничего не волнует. Ждать 4 месяца две деревяшки это перебор.
Влад Ден
Возврат предоплаты клиента салоном "Царь дверей" получен в полном объëме, через три дня, претензий нет
nn
nobody nobody
Отличный магазин, при заказе дверей продали ламинат со скидкой. Огромное спасибо персоналу за быстрое решение проблем вызванных моей невнимательностью, отдельное спасибо менеджеру-красавчику Сергею!
СЛ
Сергей Липецкий
Ассортимент большой, выбор на любой цвет и кошелек.
Петро Пэтя
Работа осуществлена бегом, но стоимость по максимуму, если написано от 2000 до2000, то возьмет 3000 , на минимум не концентрируйте интерес вообще двери очень хорошие как то так.
Вероника Ларина
Выбирали межкомнатные двери в экошпоне сравнивая качество и цены в нескольких магазинах. В Царь Дверей предложили более выгодные условия. Доставили в оговоренный срок, установили качественно.
Максим
Заказывал в этом магазине скрытые дери в том числе и нестандартную 2.7 метра вместе с установкой. Все сделали идеально. Особенно понравилась изобретательность установщика при монтаже нестандартной двери. Рекомендую!
Матвеев Антон
Очень хороший выбор качественных дверей по нормальным ценам, монтажников заказывал от магазина с работой справились хорошо.
Игорь
Выбрали данный магазин по рекомендации друзей, которые уже имели опыт сотрудничества с этим магазином. Двери хорошие во всех смыслах. Спасибо менеджеру, который сделал хорошую скидку на заказ.
Саввин Юрий
Двери купил из-за близости к дому. Цены средние, двери хорошие. Понравилось, что доставку сделали точно вовремя и мастер приехал, как и договаривались. В целом впечатление положительное, можно там покупать.
Антатолий Бегичев
Покупал две межкомнатные и входную дверь, цена соответствует качеству. Установкой входной и межкомнатных занимались разные мастера. За отличную работу ставлю пятёрку.
Лариса
Порадовала профессиональная консультация и хорошее отношение к клиентам! Качеством дверей и установки остались довольны, все ожидания оправдались. Теперь готова порекомендовать магазин всем, кто озадачен подобным выбором. Проверено на себе и стоит доверия!
Максим Хохлов
Если верить табличке и расписанию магазин работает с 10:00 , на самом деле работники магазина сами себе хозяева,спокойно опаздывают и говорят,что ничего страшного,что подождем мол
Евгений
Выбрал этот магазин из-за: 1) адекватных цен. по крайней мере на фоне аналогичных магазинов. 2) большой выбор. Выбрать действительно есть из чего. так что, если вы собрали выбирать дверь с супругой, просто смиритесь с тем - что это надолго..
Александра
Во время ремонта узнала от соседки про этот магазин. Магазин очень большой! Консультанты отзывчивые, помогли подобрать межкомнатные двери и ручки для них, хотя вкус у меня капризный) Установка дверей тоже прошла довольно быстро, без каких-либо проблем.
Глотов Павел
Хорошая организация. Мастер приехал на вызов в тот же день и сделал замеры. Доставили и установили в течение недели. Все понравилось: и цена и качество. Спасибо большое!
Екатерина Долгих
Консультант магазина помог нам подобрать межкомнатные двери в соответствии с тем, что было у нас по дизайн-проекту. После предварительной оплаты через десять дней мы получили наши двери с доставкой.
Сергей Корчагин
Двери доставили без задержек, монтажники даже подмели за собой. Цены нормальные, думали привезут не качественный товар, но нет.
ЮС
Юрий Сергачев
Большой ассортимент, вежливый персонал, цена и качество на уровне. Установка прошла без проблем.
Олеся Сладкова
Отличный магазин! Заказывали дверь и забрали её уже на следующий день. У магазина имеется склад, есть двери которые в наличии на складе, что очень удобно (не нужно ждать месяц и больше пока её привезут как во многих других дверных магазинах).
Алексей
Из всех магазинов дверей этот отличается большим ассортиментом и нормальными ценами. Я тут заказывал входную дверь «Олимп» с отделкой из МДФ. Качеством двери и монтажа доволен.
Сергей Дорошин
Родственники посоветовали купить в этом магазине. Выбор большой. Цены самые разные, выбрали воронежские двери по 7 тысяч рублей за комплект. Большой плюс, что нужные двери и ручки были в наличии. Оформили и забрали в тот же день. Качество дверей вполне приличное, сервис на высоком уровне.
Денис
Замечаний к работе менеджеров и качеству самих дверей нет. Менеджер был вежливый, внимательный и оперативно реагировал на мои требования и пожелания. По доставке, также, замечаний не имею. Привезли в назначенное время, брака не обнаружил, оказали помощь в проверке продукции на их складе и бесплатно помогли погрузить в машину. Магазин рекомендую.
Светлана Московцева
Большой выбор дверей, удобная оплата, привезли двери за 2 недели, установили, мы довольны! Будем рекомендовать! Спасибо консультанту Геннадию и мастеру Дмитрию за хорошую работу!
Катерина Артамонова
Ужас! Заказ пришел с браком, в начале обещали сделать скидку, потом, в качестве компенсации презентовать подарок. В итоге, абсолютно ничего, лишь дверь с браком по цене качественного товара. Менеджеры теряются, нормально ответить не могут на заданные вопросы. Пожалели,что обратились туда
tropinaanna
Отвратительно. Менеджер говорит одно. Замерщик приходит говорит другое. Забираешь двери в третьем месте. Установщик это вообще 4й человек. И они все между собой не контактируют. Пришла деталь со сколом. Но на нас наехали что мы сами ее сделали. То есть купили дверей на 40 тысяч и сделали скол.цена вопроса 350р. Но с нами даже говорить не стали. Установщик работал один 10 часов. И то все не сделал. Ужасно неудобно. Не рекомендую этот магазин. Сервиса никакого. Организация плохая.
Василий Алексашин
Все отлично нам всё понравилось, качество, цены, обслуживание, установщик Никита профессионал, белые двери без косяков поставить, мне казалось не возможно, он доказал нам,что можно! Это единственный магазин где все обязательства выполнены на отлично! Всем рекомендуем!
Alexandr Sergeev
судя по сервису делаю вывод что отзывы тут пишут сами себе сотрудники магазина. Жуткое место НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! ВЫБЕРИТЕ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ МЕСТО!!!!
Alexandr Sergeev
деньги берут любезно,но потом устанешь забирать заказ!
Alexandr Sergeev
День берут,а когда до доставки доходит орут в трубку пошли на х.....!
const13
Отличный магазин дверей. Выбор наверное самый большой в городе. Ценник очень демократичный. Купили двери Дрим дорс. Замер бесплатный, консультанты грамотные, спокойные, все четко рассказали. Привезли в срок, установили хорошо, я косяков не нашел. Так что - рекомендую!!))
Кира
Не вероятно большой ассортимент и приятное обслуживание. Продавцы умнички, подсказали и рассказали обо всем! Замерщик рассказал все более детально и мы с мужем без сомнений сделали заказ!!! Получили скидку и бесплатный монтаж! Монтажники работающие там, не то что, мастера, они профи своего дела! Пользуемся дверьми более полугода и никаких нареканий нет! Магазин Царь Дверей имеет громкое название и по-нашему мнению несет его с гордостью!!! Спасибо всем большое!
Женя
Отличный магазин с большим выбором различных дверей. В одном месте приобрели входную и межкомнатные двери. Обслуживанием остались довольны! Понравилось отношение и качество начиная с замерщика и заканчивая установщиками) Все ребята молодцы, ответственно подходят к своему делу! Сразу видно, что магазин ценит, уважает и заботится о своих клиентах! Когда повторно заказывали межкомнатные двери (родителям), то получили приятную скидку.) Буду советовать всем своим друзьям и родным. Спасибо магазину "Царь дверей"! Процветание Вашей фирме!
Тимур Яшин
Какой выбор очем вы пишите сами себе отзовы СМЕШНО ДЕБ..ЫВЫ ВОРЫ И ЖУЛИКИ ПЛЖЕЛУЮ ЖЕНЩИНУ ОБМАНУЛИ ТАКОЙ СТРАСТИ НАГАРАДИЛИ ЧТОБ УВАС РУКИ ОТСОХЛИ ВЫРЮГИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН
tolhey
Большой выбор все красиво! Но есть минус- менеджеры что бы ухватить заказ уменьшают сроки доставки !