Гарант48
Строительная компания
Mary Gan
Очень довольны сотрудничеством с СК Гарант! Дом построили быстро и без задержек. Сдали через год, как и обещали. Качество строительства на высоте: материалы хорошие, все продумано, недочетов нет. Атмосфера в работе с клиентами приятная – всегда вежливы, отвечают на вопросы, помогают. Смело рекомендую эту компанию – строят качественно и в срок! Спасибо за наш новый дом!!!
ОБ
Ольга Бессонова
Хорошее отношение к клиенту, ответственность. Показали себя как добросовестный застройщик. Рада, что при выборе компании для постройки дома отдали предпочтение СК Гарант – отлично сработали в плане качества и не устроили нам долгострой на участке. Спасибо за работу.
Макар
Дом достроен, мы довольны. Качественные материалы, постоянно информируют о продвижении работ, всегда можно приехать и посмотреть, что и как. Настоящие профи, от нас рекомендация!