Ремонт оргтехники
4.4
4.4
ЛБ
Любовь Бессонова
Постоянно обращаюсь к ним. Все устраивает и качество,и сроки,и цена, и отношение
Tony Soprano
Отличная компания. Более трех лет заправляю у них картриджи. Быстро, недорого, душевно.
OR
Odin Rossi
Не уверен, какой профиль у сервиса, но бесперебойник через несколько дней после передачи на ремонт вернули со словами "он у вас не работает". Да я и сам знаю, иначе б не обратился) Спасибо, деньги за диагностику не взяли)
Ск
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Если вернули без ремонта значит была сложная поломка и восстанавливать было не целесооб…
AL
Aleksei Lav
Долго искали где можно недорого и качественно заправлять картриджи для принтеров и ремонтировать их. И наконец то нам посоветовали эту организацию. Смело могу сказать, что среди многих организаций у них самые низкие цены без потери в качестве работ. И к тому же они всё делают довольно-таки быстро. Могу их всем посоветовать!
Оксана Еремина
СУББОТА 12:58 НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ.
Ск
17 декабря 2025, официальный ответ
Суббота-воскресенье выходной
Андрей Алферов
Просто лучшие, в субботу в конце рабочего дня не отказали в ремонте принтера. Сделали ремонт в сверхурочное время ... и без доплаты... Молодцы.!
Алексей Секисов
Если к кому-то вести на ремонт технику, то только к ним, цена-качество просто шикарное!!!
Елена Бунеева
Заправляла картридж, все было сделано за 15минут,качественно и быстро. Обязательно ещё к вам вернусь.
Алла Акчурина
Всем привет, недавно отдала фен в сервисный центр, отремонтировали быстро, сообщили по телефону, приехала забрала. Всё работает отлично я довольна. Два дня назад отдала микроволновую печь. На второй день позвонили - приезжайте забирайте. Молодцы ребята оперативно работают. Рекомендую.
Максим Smirnov
Очень быстро, качественно, дёшево!
Константин Липецк
Качественный ремонт оргтехники по низким ценам. К тому же приятный и квалифицированный персонал.