Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
👽 🪐
Совсем не понравилось
Как ни приду в этот магазин, так обязательно не получится купить всё, что нужно... Потому что товар попросту никто не спешит выкладывать. К примеру раз прихожу, нет моркови. Прихожу в другой день, опять нет моркови. И так со многими товарами. В итоге приходится искать ходить по другим магазинам, не пятёрочкам, потому что у них везде одна и та же проблема. А если сказать об этом сотрудникам магазина, у них один ответ "пользуйтесь доставкой", одна особа с хамским видом так отвечает покупателям. Это нормально вообще?
ЕЛ
Елена Л.
рядом с домом
Мах
В восторге
Прекрасный персонал и прекрасный магазин, помогут подскажут. Если кому-то, что-то не нравится не ходите, а писать бест0лковые отзывы про очереди не нужно, очереди есть везде и всегда не хотите стоять в очереди, то заказывайте доставку, а не нойте написав отзыв свой
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Много скидок на товары, качество в норме, единстаенный минус, не озвучивают количество бонусов на карте, много покупаю, а бонусов очень мало
Роман Тюрин
Было средне
Очереди часто
ВЯ
Виктория Я.
В восторге
Привычный магазин. Есть праветически все, что нужно. Товар всегда свежий.
СГ
Сергей Г.
Было средне
Ну такое
Марина К.
Приятный магазин, цены умесные
Диана Мирончук
Не понравилось
Цена на ценнике одна, на кассе другая , вечно одна касса работает , сменился персонал называется
Александр Б.
В восторге
Топ место по кд там нахожусь и в Москве и в Москве
Оксана К.
Понравилось
Установлены кассы самообслуживания - это удобно. Ассортимент обновляется. Вот не возможно последнее время воспользоваться балами с карты лояльности, не понятно по какой причине.
ГД
Георгий Д.
Мне всё понравилось
Алексей Двуреченский
Совсем не понравилось
Посещаю магазин каждый день,и практически каждый раз цена отличается по ценнику, соответственно не в мою пользу,на замечание сотрудники реагируют нехотя,в магазине бардак в основном,один раз взял банку пресервы с витрины и измазался в масле так как половина витрины была в масле, естественно на кассе я сообщил о данной проблеме и ушел,через 20 мин опять пришел в магазин и уведел полное бездействие.Руководство поменяйте подход к своему делу а то иной раз складывается в печатление что сотрудникам плевать хотелось на магазин,и ещё хочу отметить что долгое обслуживание на кассе в любое время дня