Мясник
3.7
DB
Dima Bondarenko
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Алексей
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Владимир
Хороший выбор товаров.
Dr Vinchester
Понравилось
Мясо хорошее, колбасные изделия тоже, но выбор тут уже маловат. Молочная продукция нормальная уже как 4 года. Единственный минус - это высокие цены, начиная с мая 2024.
K
Kim
Совсем не понравилось
Сильно испортилось мясо в этом магазине. Настолько сильно, что даже мясо - "слово мясника" в магнитах и пятёрках и вкуснее и свежее и шкурка обработана. А не как в этом магазине, покупаешь вырезку и ещё тебе надо шкурку с волосами срезать. Гадость редкостная.
Александр Нестеренко
Совсем не понравилось
На вопрос о товаре получил молчание, зачем там вабще продавецы..
НА
Надежда Антонова
Было средне
Раньше продукция магазина была намного лучше. Вместо свинины подсовывают кабана, который ужасно воняет. Молочные продукты очень быстро прокисают.
ТН
Тебе Не надо
Не понравилось
Магазин стал отвратительный. Закупают третий сорт свежего мяса,свиная шея просто г-но. Лучше в моялино брать,у которого мясник и закупает,но третий сорт
Григорий Дмитриевич
Было средне
Хорошая продукция и очень ленивые продавцы
Alex Metalllex
В восторге
Отличное мясо!!! Ещё ни разу не пожалел о покупке!)
Светлана Будюкина
Закрывают магазин раньше на 6 минут
Славалип 888
Понравилось
мне как покупателю нравится цены на мясо, хоть и очень жёсткий демпинг они другим производителям и продавцам устраивают