Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ПЯ
Просто Я
Хорошее обслуживание ,приятные акции Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
NR
N R
Отвратительный магазин , директор как из колхоза какого то приехала ( спортивный костюм , красные губы 🤣). Всегда открывает рот и орет , цепляется к мужикам . В магазине грязь Ну и сам товар ребят желает лучшего , доставку как не закажу так они что-то путают , либо убирают молча .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
Евгений
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Рады, что вам понравилось посещение нашего магазина. Приходите к нам снова!
Л
Любовь
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Т
Тимофей
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за поведение персонала, а также за грязь и медленное обслуживание. Направим и…
Александра
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. списали деньги 2 раза 13.12.2024,до сих пор не пришли
18 декабря 2024, официальный ответ
РВ
Роман В.
Отличный магазин
Алёна Шуваева
Отличный магазин, ставлю 5 звёзд, очень хорошее обслуживание, всегда подскажут что где находится !!!
25 октября 2024, официальный ответ
Елена Б.
Все норм, замечаний нет, а предложение - скидки почаще делать и на большее количество товара 👏🏻👏🏻👏🏻
ЕХ
Екатерина Х.
Недовольные продавцы, уставшие
Степан С.
Хороший магазин много разных скидок
АЗ
Альбина Золотарева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 сентября 2024, официальный ответ
Д
Данил
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 августа 2024, официальный ответ
Евгений С.
Чеки всегда нужно проверять, очень часто цены на продукты не совпадают с ценниками.
СН
Сергей Н.
Да, так, ни то, ни сё: вроде развитая торговая сеть, внедряющая новые технологии самообслуживания, но ценовая политика и качество многих продуктов, оставляют желать лучшего.
Елена Олеговна
Хороший магазин, приветливые сотрудники, всегда свежая выпечка,удобное расположение магазина.
2 февраля 2024, официальный ответ
Алексей Лазарев
Лучшего Магнита в Липецке я не встречал!!! Весь персонал вежливый, воспитанный, помогают по любому вопросу!!! Спасибо Вам огромное!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Дима Грейпфрут
Магазин супер-пупер. Захожу туда за хлебом, возвращаюсь с двумя пакетами булочек. Очень приятный коллектив магазина. Подскажут что где есть. Быстро обслуживают на кассе. Сэкономил так уже день жизни
Анастасия Куличкова
Хороший магазин, удобно подъехать. Очень вкусные булочки в собственной пекарне, персонал вежливый и веселый. Также хочется отметит чистоту в магазине, все всегда на своих местах.
НШ
Наталья Шумская
Обслуживание очень хорошее.Девочки очень вежливые и приятные,всегда улыбаются.Если нужна помощь всегда помогут и подскажут.Всем советую этот магазин.
НМ
Надежда Михайлова
Хороший магазин около дома. Цены доступные. Были приятно удивлены наличием вкусных горячих булочек. Девчонки веселые на кассах. Переехали и будем теперь ходить сюда.
Александр Лазарев
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Персонал вежливый, отзывчивый. Отдельная благодарность директору магазина Карасевой Н. М. Это образец настоящего руководителя!!!
ЛП
Людмила Пелогейко
Песонал отличный,выпечка свежаю и вкусная,хоть персонала и мало но девочки стараюттся обслуживать быстро и с улыбками. На кассе обслуживают быстро
25 января 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена З.
Удобное расположение и доступность магазина. Большой выбор товаров, присутствует собственная выпечка, свежая и вкусная.
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший небольшой магазин в формате "у дома", много фирменных товаров не плохого качества. Ассортимент не из богатых и может быстро закончиться, приходится успевать
ЛЛ
Любовь Л.
Эконом магазин в шаговой доступности, ассортимент товаров небольшой, но есть эксклюзивные товары под собственным брендом. Из-за малых площадей, товары быстро заканчиваются, их то ли не хотят, то ли не успевают пополнять на полках
БР
Бахтиёр Р.
Всë нормально хорошие ценики
Магомед
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
Александр В.
Ассортимент продукции вцелом достаточный. Тесновато
НЯ
Надежда Я.
Магазин мелковат и часто продавцы не компетентные
Михаил Б.
Средненький магазин, хожу из-за лени, рядом. Ассортимент мал. Кассы неудобные.
ВП
Вадим П.
хамский персонал
АЗ
Алексей З.
Всё хорошо!
БР
Бахтиёр Р.
Хороший магазин дешевле товары вкусная еда
LL
Luciferka Life
Очень медленный кассир, обслуживает без настроения, иногда бывает просрочка, цены приемлемые, хоть что то!
Анастасия К.
Магазин отличный, много акций постоянно, продукты всегда свежие, самый большой плюс находиться рядом с домом😂
ДР
Дмитрий Руги
Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕВ
Елена В.
Очень нравятся десерты и хлебобулочный ассортимент. В других сетевых магазинах нет такого
ФТ
Филипп Т.
Хороший магазин, свежие продукты.
Алексей Б.
Очень хороший магазин.. всегда порядок и вежливые продавцы
ИС
Ирина С.
"Магнит" в целом подорожал изрядно. Цены просто фантастические. Раньше "Магнит" выручал, было много акций , а теперь "Пятерочка".
Дарья 😈
Отвратительный магазин, фрукты и овощи с плесенью, хлеба или вообще нет или он трёхдневный, даже простой минералки и то периодически нет от слова совсем, как то видела кефир двухнедельный, ценники постоянно не успевают менять, зато успевают предупреждать об этом на кассе, спросить что-то у продавцов нереально, потому что их просто нет в магазине, а где они никто не знает, что за директор, который так организовал работу своего магазина
Dmitrii
tl;dr Если идёте закупаться в магнит, обязательно проверяйте срок годности, или просидите как я весь выходной день на толчке (а то и в больничку сляжете)! На районе два магнита, в одном (Мичурина 24) из десяти кетчупов только два были не просрочены (у меня зрение 1 и я еле разглядел срок годности), несколько просроченных на 2 дня йогуртов на прилавке и просроченный сыр, а во втором (пр. победы 21) купил пиво и не посмотрел на срок годности, а после того как выпил увидел, что он просрочен. Вы нас убить хотите что ли? Почему столько просрочки? Я и раньше её постоянно находил в вашем магазине, а ведь большинство доверяют вам и даже не проверяют срок годности. После таких просранных дней хочется взять камеру и на видео снимать всю вашу просрочку. p.s. люди может и хорошие работают, но для меня важны не улыбки и скорость обслуживания, а здоровье!