Гаяне
Салон красоты
3.7
3.7
Отношение ужасное, высокомерная и равнодушная ко всём, кроме себя, хозяйка. Обойду стороной их заведение.
Анастасия Влади
Хожу в салон "Гаяне" почти 5 лет. Пользуюсь услугами маникюра, педикюра, гелевой коррекции, шугаринга. Всё отлично, всё нравится. И маму привела)
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады всегда вас видеть в нашем салоне.
Ольга Панова
Парикмахер Елена. Спасибо большое. Дети не пикнули, даже маленький, который стригся в первый раз. Настолько все нежно, аккуратно и качественно. Парикмахерская отличная. Всегда пойдут навстречу. Принимают даже без записи. Доступно по деньгам и качественно. Я и сама стриглась. Сделали стрижку, и у моих волос появился реальный объем, который держался даже без укладки. Это просто шикарно!!! Спасибо большое!!!
12 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем салоне.
Артем
Отвратительное заведение! Особенно отношение к клиентам. Неграмотный персонал, особенно руководитель Гаяне. Отвечает грубо и не корректно.Не советую данное заведение, да бы не тратить ваши деньги и нервы.
22 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Анкх
Частый клиент в этом солоне. Стегут качественно за относительно не большую стоимость, приветливый персонал, хорошее обслуживание и отношение к клиентам.
12 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Будем рады вас видеть снова и снова.
Татьяна Зимина
Сегодня была в салоне "Гаянэ" на Соколе, в первый раз и теперь уже я их постоянная клиентка. Замечательные мастера,особенно Наталья, очаровательная и милая хозяйка салона Гаянэ. Работа отличная. Я это сказала сразу и ещё раз повторяю. Я В ВОСТОРГЕ, от вашей работы. Умнички, СПАСИБО!
12 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваше внимание и доброту. Мы будем рады видеть вас, а также всех наш…