Магазин запчастей для велосипедов
Велосипеды
ИС
Ирина Смыкова
Требовалось убрать небольшую восьмерку на колесе после не удачного падения, и настроить тормозные колодки которые цепляли обод. Все было сделано хорошо и в срок.
Л
Любовь
Хочу поблагодарить мастера Олега, за отличную работу, все починил качественно и грамотно,обращалась в другие мастерские, там не помогли. Спасибо, ещё раз за работу, хорошее отношение к клиентам, ставлю оценку 5+
НА
Наталья Абрамова
Ремонтирую велосипе только там быстро и качественно а главное все объяснят и дадут совет
СВ
Сергей Варенков
Хорошо и качественно ремонтируют, много выбора запчастей для велосипедаов, и также других запчастей.
СХ
Степан Харин
На электро самокате за 1 час поменял камеру, настроил тормоза, прикрутил фару, и не надо ждать очереди 2 недели в других сервисах. Олег отличный мастер.
ИП
Ирина Попова
Отличный магазин , прекрасный мастер , сделал все на 5
ЕР
Егор Ростовцев
Починили полностью сломанный велосипед, который был разоброн , по дорогам теперь можно ездить безопасно.
Анастасия
Приобретали не первый раз. Всё подробно объясняют, всегда подскажут, подберут то что нужно. Советую.
Серёга
Все починили быстро и качественно, спасибо, ещё приеду!
рА
рамин Алекберов
Качественный ремонт, за приемлемые деньги. Будем обращаться ещё не раз.
Саня Покорских
Спасибо большое данному магазину, за профессионализм. Быстро, качественно и самое главное по приемлемым ценым восстановили мне велосипед. Я бы даже сказал, вдохнули в него вторую жизнь. Спасибо, постоянно буду обращаться к вам!
ТЧ
Татьяна Чернова
Мастер с золотыми руками все подберёт Сделает качественно и не дорого По городу самый грамотный мастер своего дела. Рекомендую !!!!!
ЯФ
Яна Фурсова
Лучший мастер! знает все тонкости ремонта велосипедов от и до. Всегда поможет и расскажет что к чему. Рекомендую!
ОР
Оля Русланова
Обратились в магазинчик, подобрали запчасти!)), все отремонтировали, быстро и недорого)), мы очень рады, всем рекомендуем, до этого узнавали цены на запчасти и работу не на соколе - назвали очень много делать не стали. Очень рекомендуем Олега мастера
Александр Александр
Хороший павильон, всё есть в наличии. Посоветуют, выслушают
LF
Larisa Fedukina
Взял детский велосипед для сборки Приехала забирать с ребёнком, при мне выставлял сиденье Попросил ребёнка прокатиться Приехали в парке и обнаружили что Колеса вооообще не накачены Когда накачали , то выяснилось , что тормоза уважаемый Олег регулировал на полностью спущенные Колеса и что при их накачке велосипед просто не едет! Был потрачен день чтобы вернуть его обратно и все отрегулировать Никому НЕ рекомендую
Сергей Жирков
ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ,ДЕЛАЮТ КАЧЕСТВЕННО .И НЕ НАДО ПУТАТЬ С МАГАЗИНОМ НА 2-ОМ ЭТАЖЕ
ДЮ
Дмитрий Юрик
Хамское обращение к клиентам. Некачественный ремонт. Хотел подготовить велосипед сына к лету, настраивали скорости 2 недели и так не настроили. Требовали оплатить ремонт или не отдадут велосипед. Пришлось забирать вместе с полицией. Не приятные продавцы с плохим запахом из рта.
Екатерина Козина-Лебедева
Были там пару лет назад. Очень вежливый сотрудник. Отремонтировал сыну велосипед качественно и быстро. Теперь с Матырского ездим только к нему.
Артем Новоселов
Посоветуют, подскажут, дадут рекомендации. Уже около 25 лет на рынке, в наличии всегда все есть