Caliano Loft
Магазин
Д
Денис
🌟 Прекрасное место для отдыха! Недавно посетил эту кальянную, и остался в полном восторге. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Кальяны здесь просто отличные – большой выбор вкусов и качественные смеси. Цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха с хорошей атмосферой!
MM
My Mania
Большой выбор и хорошая девушка консультант Дарья, всегда доброжелательна)
C
Александр
Хорошее место, приятные цены
ОХ
О Хае
зашёл за табаком,разболтался с девушкой продавцом ,по итогу ещё и кальян там покурил) в общем и целом,я остался доволен!
Александр Вишняков
Магазин супер,продавец бомба, ассортимент пушка
_
_Art1
Отличная атмосфера, большой ассортимент и приятные продавцы, однозначно 5 звезд.
Ваня Креснов
Супер кальянная а также магазин всегда большой ассортимент и его разнообразие
Антигипоксант
Попал на девочку продавца и был приятно впечатлен как искусно она собирала миксы. Такой тонкий вкус и профессионализм, большая редкость, который не дождешься от пацанов-консультантов, которые только и говорят "ну вот все, что у нас есть, смотрите сами" с кислыми лицами. Девчонке (сорян, не знаю имя), респект и спасибо.
Алекс Титов
Легендарный первый магазин, все в наличии и всегда море всего, респект ребятам, да около дома. Никита крутой продавец, рассказал все по полочкам
Никитка .
Хорошее место для покура, так же хороший ассортимент и приятные цены
Алексей Ти
Крутой магаз
Artyom Strukov
Люди, которые любят своё дело
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, приятно
Павел Корнеев
Вроде одни и те же забивки по 20гр. Скидка есть , только у каждого продавца свой итоговый чек... Магия...
Юлия Орловская
Рекомендую, отличный магазин. Консультанты всегда готовы оказать помощь в выборе.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Севостьянов
Уютное место, комфортная обстановка, кальянщики хорошо работают, особая благодарность Анастасии, всегда забивает хорошо вкусно и дымно. Рекомендую
Спасибо, очень приятно
ВИ
Владимир Иванов
Отличный магазин, очень большой выбор, при этом приятный персонал, который удивляет миксами раз за разом🤟🏻.
Спасибо, мы стараемся для Вас
AP
Angelina Petrovna
Отличный магазин с широким ассортиментом табаков и отзывчивыми продавцами! Огромная благодарность Анастасии и Богдану за классные миксы и хорошее настроение)
Владимирович Куликов
Рекомендую заведение. Тихая домашняя обстановка. Работает девушка Настя, делает лучшие забивки в городе! Точно не пожалеете. Хорошая цена, игровые консоли, музыка по вкусу. Вообщем все как надо и как дома
СЗ
Сергей Затолокин
Большой выбор, демократичные цены Профессиональные продавцы.
Приятно )
Dmitri White
Продавцы высокого класса, особенно девушки , очень компетентны в своей профессии 5++++
Благодарим
Nastya Chursina
Огромный выбор табака,доступные цены ,отзывчивые продавцы .
14 декабря 2020, официальный ответ
Влад Мелешко
Огромный выбор табака, кальянов, аксессуаров. Хорошая вип комната, где можно покурить кальян за приемлимую цену и поиграть в плойку.
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Никита Заборовский
Помимо большого выбора качественного табака так же тут можно насладиться вечерним покуром после рабочей недели . Отдельную благодарность хочу выразить ребятам , всегда чашки удивляют тебя .5 звёзд и не меньше !
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо 🙏
Никита Аксенов
Хорошее место где можно посидеть в ламповой обстановке, а так же огромный выбор табака и кальянов, профессиональный персонал, который всегда поможет с выбором и ответит на интересующие вопросы)
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊
Bob Marley
Огромный ассортимент табака и грамотные консультанты. Теперь только там покупаем
Василий Сатиров
Купил здесь Alpha Hookah Магазином остался доволен большой выбор танжа и дс
29 июля 2019, официальный ответ
Маргарита Реброва
Отличный магазин, все честно - никогда не обманут Большой ассортимент
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за откровение
Маргарита Реброва
Приятный магазин и очень уютная кальянная. В магазине большой есть из чего выбрать, есть даже то, что нет нигде, например сатир или элемент земля цены демократичные
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень приятно
Иван
хороший магазин, веселые ребята работают ассортимент большой
23 июля 2019, официальный ответ
Мы стараемся сделать хороший сервис
Юрий Копаев
Лучшая кальянная в городе. очень приветливый персонал. Есть определенные правила, которые прописаны в меню. Из недостатков отсутствие кухни, но для кальянной это простительно
ДБ
Дима Бу