Вобла
Кафе
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
AG
Andrew Gorinov
Хорошая еда, по соотношению цена/качество вообще отличная. Быстро готовят, пиво тоже очень даже ничего. Соус у нагетсов по домашнему особо зашёл.
Вк
Вобла, кафе
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться
Л
Лучший
Столкнулись с хамством , заведение работало до 01:00 пришли в 23:30 , кинули меню , по хамски ответили что кухня не работает, повара домой уже едут…
И
Иван
Порции маленькие, супчик жиденький, мясо недожарено, грибы пересоленые! Хлеб из магнита по цене фирменного. Больше не пойду.
Мария
Заведение супер , кухня отлична , быстрое обслуживание. Все рекомендую
Анна Телушкина
Вкусно, быстро, недорого, большие порции. Забегаем сюда, когда не хочется готовить, либо берем с собой
Юлия Маликова
Отличное заведение, приятный персонал, заказали стейк из куриной грудки и грёстль, все было вкусно, подача заняла минут 25-30 при полной посадке. В заведении уютно, играет не громко музыка, есть телевизоры для трансляции матчей. Цены ниже средних. В целом заведение оставило приятное впечатление)
Серый Белый
Ужасное впечатление от данного заведения по этому адресу. Посещали данное заведение 27 марта. До этого уже бывали в «Вобле» на Меркулова, где очень понравилось, что не могу сказать о «Вобле» на Свиридова. Пришли мы наверное поздновато, в 22:30 где-то ( заведение открыто до 1:00). Хотели вкусно покушать и выпить. Кухня, к сожалению уже была закрыта, хотя нигде не указывалось что кухня закрывается за 1,5 часа дл закрытия. Ну ладно, расстроились, но решили хотя бы посидеть попить пиво. Заказали, налили нам пиво в пластиковые стаканы, даже ничего не уточнив. И тут началось самое «веселое». Присели за столик и администратор девушка грубо и с недовольным лицом высказала, что в заведении вообще-то нельзя пить из пластика! Спрашивается, а для чего вы налили нам в пластиковые стаканы, если у вас даже находиться в заведении оказывается нельзя с ними! Или вы думали мы будем стоять в 0 градусов со стаканом пива как гопники какие-то на улице или что??? Я просто не понимаю. Ужасное грубое отношение, из заведения просто напросто ВЫГНАЛИ
Marina Bekker
Отзыв о кафе ВОБЛА на ул. Свиридова, 2 9 марта я зашла в кафе "ВОБЛА" на улице Свиридова, 2, и хочу поделиться своими впечатлениями. Честно говоря, моё посещение оставило желать лучшего. Сразу бросилось в глаза то, что кафе не было готово принимать гостей. Проходя мимо администратора по имени Анастасия, я пыталась привлечь ее внимание, но она явно не слышала меня, когда я попросила аннулировать блюдо - соленья. При этом как официанты, так и администратор были настойчивы в том, что отменить блюдо нельзя, поскольку оно уже готовится , хотя, соленые огурцы и капусту , надо просто достать из банки. Это, безусловно, вызвало недоумение, ведь казалось бы, в такой ситуации гостям следовало бы предложить альтернативу или найти решение, а не просто отмахиваться. В целом, весь опыт посещения кафе "ВОБЛА" оставил довольно горькое послевкусие. Я бы порекомендовала уделить больше внимания сервису и обслуживанию посетителей, ведь в гостеприимстве и заботе о клиентах заключается истинная ценность любого заведения общепита. Анастасия, Вам следовало бы быть более клиентоориентированными.
Дмитрий Нарожный
Из приятного новый ремонт в заведении. Но кухня просто ужасная. 45 мин ждали две горячие сковородки. При этом в зале были заняты три столика. Т. Е посадка гостей по минимуму. В итоге принесли холодное блюдо. Оно явно не из под " Ножа " А тупо разогретое в микроволновке. Лицо заведения это умение повара привлечь клиентов придти снова. Но ваш повар не умеет готовить. Всё блюда пресные. Нет подачи, сервировки блюда. Повар отстой. За двоих отдали чуть менее 4т. Вечер испорчен.
DC
Dmitriy Chinarev
Лучшая вобла на 8 марта
Doni Ingro
Раньше ремонт был лучше. Было приятно зайти, посидеть в приятной обстановке и атмосфере, классные диванчики был, было уютно. Сейчас же с новым ремонтом, посещать кафе желание нет никакого, ужасные столы очень маленькие и не удобные, плюс ко всему шатаются и столы и стулья. И по этому заходить не охота вообще, к счастью есть другие более уютные кафешки, а про Воблу можно забыть навсегда(либо до нового ремонта). Я не спорю ремонт, и обновление нужно, но то что сделали это абсолютная безвкусица, но лучше бы оставили в прежнем стиле. Сейчас не кафе, а столовка привокзальная
Е1
Екатерина 1
Новый ремонт хороший, современный, удобные стулья, можно приходить вдвоём, столы не царапанные как были, По еде никогда нареканий не было, всегда отлично и, вилмоо иногда кому то не везёт))
NI
Nikolay Ivanov
Опошлили заведение новым ремонтом, старые граффити были уместны и со вкусом. Диваны были удобные. Зачем и к чему этот лофт Аля Роб рой бар? Испортили атмосферу максимально.
Антон Немцев
Сочетание цена-качество отличное,а новый интерьер на Свиридова так вообще зачет!
Арина Смит
Рекомендация - Проверяйте заказ в кафе! Приехали, заказали бургеры мексиканец на самовынос. Ждали 40 минут. Забрали. Приехали домой и сразу неприятно были удивлены. Картофель совсем не солёный и как будто старый, разогретый. Не хрустящий и мягкий, форму не держит. Ладно, посолили. Бургер разочаровал ещё больше. Мало того, что он был холодный, тоже будто разогрели. Так вовсе и не тот, который заказывали,нет кукурузы и халапеньо. Булка старая, крошится, при первом укусе она вся развалилась. Помидоры вы для кого режите для людей или свиней? Что за неуважение??? В итоге просто выкинули их. Специально ехали именно к вам за этими бургерами, разочаровались. Плюс вы испортили праздник. Отвратительное отношение к клиентам.
Павел Павлов
Вы конечно извините но ремонт вы сделали как в столовой.Официант один,заказы готовятся долго.Раньше у Вас было лучше. Вы потеряли не одних клиентов
Май Колосов
Дешево сердито, на пять звезд конечно не тянет, но персонал хорошмий
ТФ
Тутти Фрутти
Душевно посидели , в целом все понравилось. Пришли бы ещё рар!
СЖ
Сергей Жуликов
Оч понравилось. 🍻 По цене как в магазине. Закуска вкусная и разнообразная. Правда долго приходится ждать заказ, о чем сразу предупреждает официантка.
Вполне достойно
TheEco1983
ℹ️ Бронирование столов по телефону не осуществляется, приходить в сам бар. При этом стоимость бронирования стола в размере 3000 руб. ℹ️ Еда в основном вся во фритюре от картошки и до рыбы. Все от жаренной картошки и до жаренного мяса и рыбы.
Ex SmokeShow
Второй раз берём с собой пиво, и почти у каждого второго от пива желудок шепчет. Дристать будешь дальше, чем видеть. Ужасное качество пива. Откуда наливают, ды х*й его знает. Не рекомендуем
КС
Кикин Сергей
Шикарная кухня, отличное пиво, большой выбор, все быстро и вкусно, чек каждый раз удивляет, заведение супер!!!!
Елена Кромина
Пиво отличное, еда вкусная. Минус повар уходит рано.
СР
Станислав Рев
Вкусная кухня, но персонал ужасный, долго несут меню, готовят долго
Екатерина Геннадьевна
Пришли, заняли столик. 10 минут ждали меню, после того, как на нас не обратили внимание, покинули это заведение.
Владимир Кузьмин
Бываю в этом заведении часто всегда был доволен все вкусно и приятная обстановка, но вчера я очень огорчился как одна официантка может испортить весь праздник, началось все с того что с нами был брат которому 18 лет только исполнилось и она потребовала паспорт но его у него не было с собой, на что она сказала пусть едет за ним или расплачивайтесь и уходите я был в гневе после таких слов, так как только приехали и отдали 5 тыс за стол. Я ей раз сказал не порть нам праздник, два, таких официантов я впервые вижу, в итоге она не хотя убирала грязную посуду и весь стол был засранный. Место хорошее но официантка Карина все испортила и в следующий раз я уже задумаюсь идти ли туда или в дебасус где за такое обслуживание лешают премии!!!
Иван Митин
Соотношение цены и качества нормально
Юлия Дергунова
Очень плохое обслуживание заказали пиво ждали 43 минуты а официант забыла что мы заказали НЕ рекомендую!!! На утро отрыжка была с гренок!!!
Владимир Косыгин
Отличный интерьер и неплохая кухня, на мой взгляд не хуже дебасуса, но цены более гуманные