Магия цветов
Цветочный магазин
4.2
4.2
Анна Ровдо
Много лет выбираю этот магазин цветов. Приятные флористы, которые помогают воплотить в жизнь все цветочные задумки. Свежие букеты. Заказываю и на дни рождения, и в школу. Никогда не подвели. Рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень рады быть участниками ваших праздников, теплых вечеров и по любому поводу!❤️
Красивые букеты!большой выбор!
К
Кристина
Таких красивых тюльпанов я в городе Липецке не видела, а ещё нарциссы, моя любовь.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова!🙏 всегда стараемся для вас
ЕА
Екатерина Антошкина
Пожалуй, лучший цветочный в нашем городе! Очень приветливые и талантливые флористы, которые сделают букет по любому Вашему запросу. Цветы всегда свежие, стоят очень и очень долго! Так же, большой плюс, что есть дополнительные фишки: коробочки, игрушки, шары и тд. 🌸
Здравствуйте, спасибо большое ! Стараемся для вас уже более 20 лет 😉
Дарья Скиданова
отличный магазин, всегда свежие и красивые цветы!
Здравствуйте, спасибо вам!🙏
JO
Jess Ocean
Отличный цветочный! Очень классные флористы, соберут всегда по запросу и оперативно. Большое количество цветов, всегда можно выбрать что-то по душе, постоянно сезонные цветочки в наличии. На любой праздник только в магию цветов!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Ежедневно стараемся для вас и ваших близких
С.
Сергей ...
Наконец-то я нашёл лучший цветочный, с огромным ассортиментом(очень важно!) и приемлемыми ценами! Очень внимательные ,приветливые девочки,выслушают все пожелания и всегда предложат то , что нужно и не важно на какую сумму,всегда одинаково ответственный подход. Заказывал уже несколько раз и каждый раз все очень довольны! Цветы всегда свежие , ленточки,наклейки,открытки, всегда прилагаются на Ваш выбор и вкус! Просто лучший цветочный, который мне удалось посетить в Липецке!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, нам очень приятно!
ЕД
Елизавета Данковцева
Если хотите цветы на 4 дня , то это вам сюда . Был заказан букет к 14 февраля на утро , сегодня 18 февраля утро . Цветы уже завяли , фото прилагаю . Ещё фото не передает настоящую ситуацию. Это при условии что менялась вода каждый день ! Изначально когда подарили букет , было ощущение что букет собран за 2 дня раньше , цветы были уже увядшие зрительно. Не рекомендую .
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все зависит от сорта цветов и от условий, в которых они находятся. Дома может быть сли…
Ксения Игоревна
Это история о том как купить букет за 5000 руб на сутки!!! Очень большое огорчение. 3 цветка за ночь опустили голову, не помогло даже то, что на ночь цветы лежали в ледяной воде в ванной! И подрезали и стояли они на прохладном балконе... Разочарование!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Все зависит от условий, в которых они находятся. Бутону розы всегда надо много воды, и…
НЗ
Наталья Зорина
Если хотите цветы на 3е суток , то это вам сюда . Был заказан букет к 14 февраля на утро , сегодня 18 февраля утро . Цветы уже завяли , фото прилагаю . Ещё фото не передает настоящую ситуацию. Это при условии что менялась вода каждый день ! Изначально когда подарили букет , было ощущение что букет собран за 2 дня раньше , цветы были уже увядшие зрительно. Не рекомендую .
20 февраля 2024, официальный ответ
ИЖ
Ирина Журавлева
Лучший магазин цветов в городе!!! Уже много лет являюсь постоянным клиентом и советую всем знакомым, которые тоже потом просто не могут не обратиться в Магию цветов!!! Ни разу ещё девочки флористы не подводил) Просто профессионалы своего дела! Букеты всегда свежие, стильные, неординарные!!! Заказываю на все поводы) И ещё ни разу не была разочарована. Подбирут букет на любой повод и на любую сумму, что немаловажно☝️Можно заказать заранее, всегда будет готов к вашему приезду, можно доставкой, всегда привезут вовремя и в самом магазине огромнейший выбор!!! Флористы очень внимательные, к каждому клиенту индивидуальный подход и просто самые крутые🥰) Процветания вам и хороших клиентов ❤️
Ольга Ерёмина
Заказывали несколько букетов на выпускной в детском саду. Всё было отлично!!! Букеты наикрасивейшие, доставка точно по времени, адекватная цена. Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!.Было приятно Вас увидеть снова))
Екатерина Минаева
Муж и его друг с вечера купили розы на День Рождения, следующим днем подарили , сегодня пятый день, цветы стоят как только с магазина, я очень счастлива 😍 ухаживаю за ними , оставляю на ночь в холодной воде ❤️ Спасибо за свежие цветы ! Очень сильно жалею , что свадебный букет муж заказал у ваших соседей, уверена вы сделали бы на высшем уровне , а муж теперь только ваш покупатель 🥰
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно:)
Екатерина Куликова
Большая, бесплатная
ВЮ
В Ю
Все очень красивое, свежее, разные, красивые цветы! И много всяких красивых Астр, георгинов, гладиолусов. Букеты с такими разными цветами супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Большое! Нам очень приятно, стараемся ☺️
КИ
Кирилл Истомин
Самые лучшие👍👍👍
Андрей Батуркин
Удивитeльнo, чтo ecть eщe тaкиe мaгaзины кaк Магия цвeтoв. Обcлуживaниe нa выcшeм уpoвнe. Дeвoчки флopиcты вooбщe мoлoдцы. Сoздaют тaкиe кpacивыe букeты, чтo я никoгдa нe видeл тaкиe. Тeпepь вooбщe мoжнo нe xoдить в мaгaзин, a пpocтo пoзвoнить или нaпиcaть нa wats App Магия цвeтoв . Дaжe фoтoгpaфии пoлучившиxcя букeтoв oтcылaют чepeз whats App. А ecли нeт вoзмoжнocти пopaдoвaть cвoиx любимыx личнo, oни в кpaтчaйшиe cpoки дocтaвят букeт из цвeтoв. Дaжe oдин знaкoмый, нe знaл aдpec кудa нужнo дocтaвлять. А тoлькo нoмep тeлeфoнa. Они пo нoмepу кaк-тo узнaли и дocтaвили личнo в pуки. Зaплaтил и в этoт жe дeнь букeт у пoлучaтeля. Сaм знaю, чтo цвeты у Магия цвeтoв cтoят дoлгo, нa cлeдующий дeнь нe зaвяли. Цeны пo кapмaну, пoдбepут кpacивый букeт нa вaшу cумму. Буду oбpaщaтьcя к ним eщe нe paз, в этoм я увepeн. Вeдь cвoиx любимыx вceгдa xoчeтcя paдoвaть.
20 сентября 2021, официальный ответ
Автор, спасибо вам, что уделили время и написали такой отзыв🔥🔥🔥 у нас работают по 2 флориста в де…
Алексей Александров
Спасибо большое коллективу Магия цветов! Заказ был выполнен в точности как на фотографии, доставка вовремя, все цветы абсолютно свежие, огромное спасибо всем девочкам которые там трудятся. Рекомендую всем!!!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей 🤗за отзыв и рекомендацию!!Мы будем стараться и делать все возможное для Вашего…
ЕХ
Елена Харина
Вам не сюда, если вам нужно пару цветочков или несколько шаров.Девочки работают по крупному, над остальными клиентами насмехаются.
Наталья Лапина
Очень довольна обслуживанием и подбором нужного букета на любой вкус,цвет и возраст. Спасибо,что дарите радость.
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам большое!!!
Александр Абабий
Заказал 51 розу на 8 марта супруге...Сказали что свежие...9 марта супруга разобрала букет(сняла бумагу) и увидела что все розы по краям почти завяли.. -22 шт.. На 11.03 осталось 23шт.. Сколько продержаться неизвестно.. Не удивлюсь если 2-3 дня... А при покупке обещали 2 недели минимум...
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! При правильном уходе розы стоят 2-3 недели!! Мы не обманули Вас не в коем случае! Все…
н1
нуб 1
Доставка была за город. Все отлично. Букет шикарный, доставка в установленное время.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Я очень спешила 🌹
Антон Д.
Я являюсь постоянным покупателем "Магии Цветов" уже 12 лет!!! и всегда все цветы, как на подбор! Огромный ассортимент свежих цветов. Готовы помочь в решении как частного так и корпоративного заказа. Всегда все прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые в этом салоне цветов! Широкий ассортимент дополнительных "фишек": декоративных коробок, шаров, открыток и игрушек. Круглосуточная работа и услуга доставки без задержек и в срок, так же является неоспоримым удобством. Успехов Вам в работе и дальнейшем совершенствовании. Вообщем очень хороший салон, спасибо что Вы есть!!!
25 декабря 2020, официальный ответ
Ваууу🥰вот это отзыв!!!!! Спасибо огромнейшее 🙏так приятно, что просто дар речи потеряли!!! Мы очен…
Ангелина Коробкина
Очень рада, что заглянула к этим милым девчонкам, огромный выбор наисвежайших цветов. Сотрудники помогут подобрать или соберут букет к любому важному событию.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Ангелина за отзыв!!Мы очень и очень стараемся 💪🥰
ЭС
Эдуард Суровый
Отличный магазин! Очень удобно что работает круглосуточно! Девчонки молодцы, всегда знают что нужно собрать из цветов назови им только повод!!!
21 декабря 2020, официальный ответ
Девочки профессионалы своего дела!! И уже очень много лет они вкладывают душу в свою работу!!!
Евгений Горбовский
Всем рекомендую, хороший ассортимент, приятные цены
Спасибо, Евгений 🤗
Владимир Бойчук
Всегда свежие цветочки , приветливый персонал, доставку заказывал, привезли в течение получаса .
Спасибо!!! Мы стараемся!!
ВА
Вера Афанасьева
Не первый раз захожу к девочкам, приятные цены и вежливое обслуживание! Всегда остаюсь довольной! Спасибо!
Благодарим Вас☺️спасибо большое!!!
Екатерина Белоущенко
Место просто замечательное! Цены приятные , обслуживание вежливое!!!!😍 Цветочки всегда свежие , за это огромный плюс 👍🏻
18 декабря 2020, официальный ответ
Как приятно получать хорошие отзывы!! И Вам большое спасибо, что выбрали нас ❤️ на следующую покупку сделаем плсом 10%скидку!!!
TK
Tanea Kaskaval
Очень понравилась услуга по доставке букета!!! В течении одного часа, после заказа букет был доставлен по адресу!!! Я редко закрываю цветы таким образом, но была приятно удивлена чёткости и быстроте!!! Цены приемлемые, цветы красиво оформлены!! Спасибо вам большое, теперь цветы буду заказывать только у вас!!!
18 декабря 2020, официальный ответ
И Вам огромное спасибо 😊 приходите к нам ещё!! Угостим вкусным кофе ☕ а за отзыв будет действовать…
Anna Artinyan
Заказывала доставку цветов. Во-первых, порадовали оперативностью работы, во-вторых ценником. Продавцы вежливо все объясняли. Любой мой вопрос был удовлетворен. Рекомендую
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 за отзыв ❤️ Мы дорожим каждым покупателем и всегда стараемся учесть все пожелания…
Светлана Хотченко
Была тут пару недель назад, решила снова зайти. Что раньше были некомпетентные продавцы, что сейчас. Уже во второй раз разочаровалась в их компании. Не рекомендую.
15 декабря 2020, официальный ответ
А в чем конкретно выражается не компетентность продавцов??
Сергей Богданов
Цветы совершенно не свежие, первый и последний раз купил тут букет