Шинторг
ЕЩ
Елена Щеголева
Отличная компания!
Маргарита Кудрявцева
Приезжала в магазин за запчастями на свой автомобиль, понравилось обслуживание, особенно работа продавца Ильи, быстро обслужил и проявил себя как высококвалифицированный специалист.
Денис Володин
С недавних пор я завсегдатый данного магазина, нравиться технически грамотный персонал, помогут по любому вопросу, всегда могут подвинуться по цене. Сервис при магазине на уровне: цены средние, а качество при этом ны высоте, работают на совесть.
Я
Все очень хорошо
25 августа 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
ДШ
Дмитрий Шибалов
Брал зимние шины особо не разбираюсь в них. Обратился к продавцу,подобрали резину под мою машину.Вторую зиму катаюсь,всем доволен
Maksim Panov
Отличный магазин!
Дмитрий Александрович
По весне брал летние шины. Продавец посоветовал пирелли. Сказал, что будет бесплатный шиномонтаж. Послушал совета продавца и не пожалел. За весь летний сезон замечаний к шинам нет. Спасибо продавцу консультанту за совет. В шиномонтаже тоже все понравилось. По завершении работ сказали проверить затяжку гаек на колесах.
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
Анастасия Бурых
Отличный магазин, вежливые продавцы, приемлимые цены. обязательно вернусь сюда
ВЕ
Виктория Еремеева
Хороший магазин , отличное обслуживание . Подсказали и подобрали все четко .
ЭН
Энт Нафе
Отличный магазин,как не позвоню все есть в наличии и цены радуют. И ребята приятные там.
18 августа 2022, официальный ответ
YE
Yana Efanova
Хочу оставить благодарный отзыв данному магазину! Обслуживаюсь в нем уже достаточно давно, всегда приветливые продавцы и отличный ассортимент! Рекомендую к посещению 100 из 10)
18 августа 2022, официальный ответ
Алена Пешкова
Практически не пишу отзывы, но сегодня меня просто спасли! Спасибо большое, очень сложный день был, поломка машины, для меня просто аврал!!! Но быстрая доставка нужной детали, и качественный ремонт, это супер ! Для меня, вообще, посещение автомагазинов и автомастерских полнейший стресс, но не сегодня! Рекомендую всем, классный коллектив, отличный магазин!!!
17 августа 2022, официальный ответ
ВА
Валерия А.
Отличный магазин! Большой выбор, приемлимые цены и хорошее обслуживание. Буду рекомендовать!
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья Ненашева
Хороший магазин ! Огромный выбор товаров ! Квалифицированные продавцы! Рекомендую !
1 августа 2022, официальный ответ
Алексей Суворов
Доброжилательные продавцы, хорошо помогли с выбором очень был доволен
26 июля 2022, официальный ответ
Илья Цуканов