Усадьба
Магазин товаров для дома и сада
2.7
2.7
Алиса Калинина
Огромный выбор товаров. Посуда,товары для дома, для ремонта, бытовая техника и прочее. Удобно что все собрано в одном магазине. Продавцы в зале всегда подскажут что где искать
НЧ
Настя Чернышова
При покупке не выдали чек, а потом оказалось что у них там розыгрыши, так понимаю по чекам. Никто ничего не сказал, ни кассир ни продавец, ни группа сотрудников, стоявшая рядом на кассе. Интересно, мой чек выйграл. В такие моменты хочется в карму верить.
ЮК
Юлия К.
Хороший большой ассортимент товаров. Продавцы просто ужас. Что бы узнать про товар нужно искать по магазину этих продавцов. После сделанного замечания что их нет в зале, налетело человек 5. А еще что бы не ходить по залу ге искать их мне предложили покричать позвать их как в лесу. Сменить весь персонал.
Александр М
Ужасное обслуживание ужасных продавщиц. Всегда огрызаются. Напомнило самое худшее времён СССР.
Андрей Торшин
Хороший магазин. Есть почти все по хозяйству. От сахи до самолёта, как говорится
Елизавета Молодых
Звонила в 19.50 Никто не ответил
ЕВ
Евгений Владимирович
Магазин большой, но продавцы не ориентируются в ассортименте. В 2020 у магазина нет сайта. Вы, вообще, серьезно? Как найти нужное? Полдня ходить, как по музею?
Дарья Великорецкая
Магазина нет по данному адрессу
Sergey ...
Родные часто закупаются здесь вещами для дачи и не только. Большой просторный магазин. Выбор есть и не только строительного материала. Даже нужные в хозяйстве вещи присутствуют. Советую магазин из-за его небольших цен.
Ваш магазин мне очень нравится. Цены хорошие, ассортимент большой. Купила в вашем магазине ультразвуковой отпугиватель мышей для дачи. Все мыши на даче исчезли. Когда покупала я интересовалась у кассира ,были-ли отэывы о нём.Она ответила , что не было. Сегодня, 3 ноября , я обратилась к кассиру, чтобы оставить свой положительный отзыв о покупке. Рядом с кассой стояла девушка считала деньги, кассир в это время была свободна . Эта девушка как рявкнула на меня : "Дайте деньги посчитать! ". Всё хорошее настроение у меня сразу улетучилось .Вечер испорчен!! Я расстроена тем ,что у нас есть ещё такие "приветливые" работники .
честныйKritik
Магазин большой, выбора много, цены приемлемые...каждый может себе что-то подобрать. Продавцы отзывчивые и внимательные.