Верный друг
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Екатерина Кузнецова
Хочу поблагодарить сотрудников вет клиники Верный друг! Случилась беда и почти все клиники не работали и некоторые отказали принять (искали ближайшие) позвонили сюда и просто попросили дождаться, везу "тяжелого" котенка, девочки пошли на встречу и задержались после рабочего дня и сделали все необходимое . Надеюсь котенок поправится и благодарю еще раз вас за человечность и прекрасное отношение к животным🙏
Иван Васильев
Оставлял крысу на стационар. Отдавал лежачего, ел только из шприца, забрал - он уже ходит, встаёт на задние лапы и сам кушает. Работали профессионалы) обслуживание тоже хорошее 👍
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Юлии Валерьевне, за профессионализм, чуткость и доброту к животным, моей собачке 10 лет, решила ей почистить зубки и простерилизовать, обратилась в одну клинику, там напугали, что собака не проснется, хотя узи сердца и анализы были хорошие, тогда я решила первый раз посетить клинику "Верный друг" и ни минуты не пожалела об этом, остались только приятные впечатления о персонале и общей атмосфере, моей собаке даже когти подстригли, и грыжу удалили, короче отдали как новенькую, теперь моя Берта живет и радуется жизни, всем рекомендую эту клинику, цены приемлемые и животные будут здоровы. Спасибо вам огромное, за то, что вы есть, такие классные!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и за высокую оценку нашей работы!)
НЧ
Надежда Чеботарева
Хорошая клиника, приветливые врачи! Особую благодарность выражаю кардиологу Снежане Сергеевне! Внимательный, квалифицированный доктор! Благодаря назначенному лечению «Подарила» моему любимцу дополнительные годы жизни! Спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы
ТМ
Татьяна Мальцева
Замечательная клиника. Врачи настоящие профессионалы своего дела. Быстро поставили верный диагноз, который подтвердился анализами и назначили лечение. Приятный интерьер, видно, что сделано с душой. Однозначно со своими питомцами только сюда
НЛ
Наталия Леонова
Самая лучшая ветеринарная клиника! Компетентные и отзывчивые профессионалы своего дела. Грамотно и четко работают. Очень доброжелательны к животным. Все подробно расскажут о проблеме, уходе и лечении домашнего любимца. Бесконечная моя благодарность Юлии Валерьевне, которая ни один раз спасала моих любимых питомцев.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!)
Елена Петрова
Прекрасная клиника, лучшие специалисты в городе. Всегда вовремя делают проф.прививки. Когда заболела кошка сразу взяли нужные анализы, назначили грамотное лечение. И уже через 2 дня наша любимица пошла на поправку. Юлия Валерьевна ветеринар от Бога, талантливая, и грамотная, с золотыми руками и сердцем, любящая всех животных и всегда готовая прийти на помощь. Врач высшей квалификации. Рекомендую всем "Верный друг", как лучшую ветклинику.
МИ
Мария Иванова
Это был морально тяжёлый день, кошечке было плохо из-за неизлечимой опухоли и я решила, что сделаю эvтаназию, мне было очень важно убедиться, что всё прошло уснешно, когда я попросила показать её, на меня посмотрели как на умалишённую, а когда всё-таки вынесли, показали со словами:"Вот, если не верите", это было очень обидно, кошка была членом семьи, я за неё переживала, не понимаю такого пренебрежения, я надеюсь после моего отзыва что-то изменится, я не хочу, чтобы кто-то ещё это пережил, до этого была, было тоже грубое отношение от другой девушки-врача, сама клиника красивая, цены доступные и хорошо проводят услуги, но отношение очень задевает
12 июня 2025, официальный ответ
Примите, пожалуйста, наши искренние соболезнования в связи с утратой Вашей кошки. Нам искренне жаль…
Marie Krummi
Раньше постоянно возила питомцев в эту ветклинику и не было никаких проблем. Но последнее сотрудничество едва не привело к трагедии. На лечение тяжёлого котёнка с кучей инфекций поставили обычную медсестру, которая сделала лишь пару анализов и назначила витаминки. Выпрашивать результаты анализа пришлось самостоятельно и вот, когда я наконец дозвонилось, мне приветливым голосом сообщили, что у котёнка смертельное вирусное заболевание. И с таким диагнозом мне мало того, что целый час пришлось просидеть в очереди с кошками, которые запросто могли заразиться, так ещё и пригласили в кабинет, по соседству с которым, сидят животные в клетках. И более того, медсестра, выдававшая себя за врача, ничего не назначила, кроме витаминов и промывания глазок лосьоном. Когда я задала вопрос, почему не назначаются препараты, она только ответила: "Ну будет хуже- привезёте ещё раз!". Видимо она не знала, что от такого диагноза котята могут погибнуть молниеносно в любой момент и терапия назначается экстренно. Я до сих пор в шоке от такой халатности. Благо, мне хватило ума позвонить в другую клинику, где приняли экстренно, провели полный сбор анализов и немедленно приступили к лечению. Сегодня моей кошечке уже 9 месяцев и мы прошли долгий путь к здоровью. Она жива не благодаря "Верному другу", а вопреки. Раньше там действительно были толковые врачи. Тем, кто обращается в эту вет клинику рекомендую проверять, кто именно занимается Вашим питомцем.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Первичный приём у нас всегда проводят врачи. а повторные процедуры уже могут делать асс…
Александр Жежера
Привезли сегодня на вторую прививку щенка, первую делали на соколе, но у них кончилась вакцина и нас отправили сюда. Во первых персонал весь нервный, общаются грубо, в справку записали не ту породу, наверное потому что даже не спросили. Саму прививку сделали неправильно, щенок теперь вообще на лапу не наступает и скулит, после первой прививки на соколе такого не было. Крайне не рекомендую эту ветклинику, в следующий раз будем ждать когда на соколе будет вакцина. -rep
ЯЧ
Яна Чупракова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Александре Александровне Мазановой за оперативное спасение нашей возрастной кошки! Питомец начал себя плохо чувствовать, ничего не ела, была вялая и не притрагивалась к воде. Александра Александровна незамедлительно осмотрела животное и в срочном порядке отправила на операцию, выявили пиометру, что очень опасно. Благодаря прекрасному врачу, наша кошка жива и вновь прекрасно себя чувствует. К тому же, спустя пару месяцев, у животного даже не осталось шрамов от оперативного вмешательства. Моя большая благодарность клинике и доктору! Процветания!
25 декабря 2024, официальный ответ
Яна. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 💛
МП
Мария Полукарова
Убили хорька, своей капельницей! Смотрите разницу, между здоровой лапкой и после катетера
Галина Митина
Дозвониться невозможно в 18.30ч
Александр Кашников
Делали прививки, удаляли молочные зубы. Отличные врачи. Прекрасная работа!!! Приятные цены в отличии от других клиник!!! Спасибо.
МЧ
Маргарита Чернышова
Звонили в данную клинику, для записи на скрининг сердца, 10 минут прождали на телефоне, пока девушка назовёт свободную дату и время. Приехали туда впервые, в назначенный день, за 20 минут до записи, девушка на ресепшене отправила ожидать приглашения врача. Просидели 50 минут в ожидании, за это время администратор ни разу к нам не подошла, не объяснила причину долгого ожидания. Случайно между разговорами работников мы услышали, что врач находится на экстренной операции, мы вошли в положение и остались ждать дальше, но смутило, что нам никто не позвонил и не предложил перенести запись, также, когда мы только приехали в клинику, никто не предупредил нас об этом и не объяснил ситуацию. Просидели в ожидании еще час, девушка с ресепшена просто ходила мимо, не обращая внимания. Мы позвонили в другую ветеринарную клинику, в которой врач был готов принять в абсолютно любое время, еще и вдвое меньше по стоимости. После чего мы приняли решение покинуть клинику «Верный друг». Пока мы одевались и собирали вещи, администратор просто посмотрела на происходящее и продолжила дальше заниматься своими делами под стойкой. В течении оставшегося дня нам никто не позвонил, не узнал причину ухода и не предложил решить данную ситуацию. Произошедшее говорит о том, что данной клинике все равно на своих клиентов, впечатления остались самые ужасные.
Людмила Владимировна
Осуществляют свою деятельность врачи, не обладающие должной квалификацией, не способные поставить диагноз. В результате кошку убили.
Иван Зелепукин
Это лучшая клиника в городе, где мы были, поверьте, у нас крыса, кот и собака. Все профессионально от консультации до операции. Юлия лучший ветеринар города!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв!
Олеся Сладкова
Ужасная клиника! В выходные работает всего 1 врач, народ ждет по 1-2 часа приема. Врачи не хотят лечить питомцев абсолютно! Делают анализы и отпускают с результатом домой, не назначив никакого лечения! Впервые сталкиваюсь с таким безразличием!
Дарья Ледуховская
Не ходите в это клинику, если хотите, чтобы ваш питомец остался жив. Пришли с больными почками у котика, молодого, симптомы возникли внезапно, мы тогда не знали(как и врачи),что у него 4 кисты в обеих почках и мочекаменная, но к сожалению, узнали мы об этом совершенно в другой клинике, содрали деньги на узи, из которого выявили «неясное пятно» и сказали, что мочевой пузырь плохо просматривается из-за того что не наполнен, (о том, что он должен быть наполнен никто не предупредил, когда мы звонили узнавать, перед узи не спросили)посоветовали прийти в следующий раз и сделать узи снова. Выписали колоть антибиотики каждый день, спросили, в какое время удобно будет приходить на процедуры. Пришла на следующий день, ждала около 30 минут, нас так никто и не принял, зачем вообще спрашивать про время, если у вас даже запись не предусмотрена.( в это время у врачей не было экстренной ситуации)Ушли оттуда в другую клинику, там врачи немного не поняли смысл «неясного пятна», сделали узи и с первого раза поставили диагноз, но к сожалению, было уже поздно лечиться.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дарья, просим Вас не вводить людей в заблуждение. Согласно амбулаторной карте пациента, вы…
Екатерина Kate
Лучшая клиника в городе. Персонал замечательный. От девочек на ресепшене, до врачей. Вытянули моего котика с того света буквально. Такой заботы о моем животном я не ожидала увидеть. Коллектив клиники, если вы это читаете, спасибо вам за нашего кота еще раз. Вы сотворили чудо!
Natalya Pravilnikova
Обратились с котом, первоначальный осмотр без анализов-вердикт почечная недостаточность, забор анализов, клизмы, капельница Рингер от обезвоживания, диалог только через посредника- медсестру. Пришлось самой неоднократно заходить в кабинет и переспрашивать врача, т. к. на мои вопросы по состоянию и уходу питомца от мед. персонала адекватных ответов не поступало. После проведенных процедур нас оперативно начали отправлять домой. Мол анализы будут только вечером. Я предложила оставить кота в лазарете, на что мне отказали, ссылаясь на что, я сама не поняла. Много вопросов от меня, что кот плох, может на самом деле оставить тут под присмотром, ответ один- езжайте домой, ждем вас тут снова завтра. Приехав домой питомцу стало еще хуже, я снова позвонила в клинику, на врач посоветовал бежать за уколом в аптеку, так пошел оттек или возвращайтесь снова в к нам в кислородную камеру !!! Так зачем вы нас отправляли домой?? Оттек от чего, от капельницы ??? О побочке почему нам не сказали, еще раз почему рьяно нас отправляли домой???? В результате кот умер спустя пол часа. Я позвонила снова, на что получила ответ, мол кот у вас умер наверно от сердечной недостаточности от дороги туда-сюда!!!! Путилина Юлия Валерьевна огромное вам спасибо за угробленное животное!!
Наталья Правильникова
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ещё раз , ваш кот болеет почти месяц, при первичном осмотре выявлена сильная дегидратац…
Хахахахаха
Врачи очень приятные! Все красиво, чисто, и, уютно. Спасибо за приём :) С собакой были очень нежны и приятны
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Ленок Игнатова
Персонал конечно вежливый и отзывчивый, но - обратились с проблемой плохого и болезненного хождения кота в туалет. Начали колоть как оказалось сильные атибиотики, да впринципе они подходят, но сильные. Мочу взяли через катетер-это и было ошибкой, так как кот в этот день вообще не смог сходить и были сильные боли, так как спазмы к этому были-в итоге поставили катетер. Пока ушли лечить в другую клинику. Там катетер сняли.
ИД
Иван Дмитренко
Хорошая клиника! Вежливый персонал. Врачи знают что делают. Постоянно прихожу именно сюда, все расскажут и сделают что нужно.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
ЮУ
Юлия Ускова (Андреева)
Отличная ветклиника! Специально приехала из Воронежа. Делала стерилизацию собаке. Врач Юлия П. , да и весь персонал клиники очень вежливый и внимательный. Все прошло быстро и качественно. На следующий день моя Бонечка уже бегала по улице за голубями))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
ЕН
Елена Новогодняя
Нужной мне услуги не оказалось, посоветовали куда обратиться. Очень вежливая оператор! Спасибо!
30 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Всем советую ! Спустя год хождений по разным клиникам, где нам выписывали лечение от балды, не брав никаких анализов ,наконец то В ЭТОЙ клинике поставили верный диагноз Спасибо большое !
30 мая 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сн…
Людмила Суркова
Лучшая клиника👍 замечательный врач Юлия😍 спасибо🙏💕 теперь только к вам❤
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
АЩ
Анна Щербакова
Хорошая клиника, приятный врач Юлия, приемлемые цены на стерилизацию животных, ещё и акции.. Стерилизовала там свою кошку 30 апреля, всё прошло быстро и успешно за пол часа. Грамотный врач Юлия.
13 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Диана Попова
Стерилизовали кошечку, записались на субботу,со скидкой. Питомца осмотрели и сказали подождите 30 минут, как закончилась операция принесли и уложили в переноску, мы поехали домой, шов подкожный, обрабатывать не нужно,никаких антибиотиков после операции,никакой попоны,кошечка чувствует себя отлично,довольны что выбрали данную клинику
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЯС
Ярослав Сота
Путилина Ю. В. - хороший ветеринарный врач. Спасибо за стерилизацию моей собаки, все отлично прошло. И шрама даже не осталось)
8 мая 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
КЕ
Ксения Егоршина
Ветеринарная клиника классная, врачи милые и заботятся о маленьких пациентах. Большое спасибо, буду и дальше лениться у вас👍
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Татьяна Иванова
Спасибо грумеру Алине за отличную работу! Подстригла собачку мою просто идеально, у нее шерсть длинная и мешает животному очень. Все аккуратно и быстро 👍👍
6 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Мария Веренова
Спасибо вам большое за доброту и любовь к животным. Очень нравится приходить к вам, всегда получаю профессиональную помощь👍👍
6 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Королева
"Верный друг" - замечательная клиника. Очень приятно приходить к вам, общаться с ветеринарами. Спасибо большое, только вам доверяю свою кошечку 😍
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анна Воробьева
Отличное место, работают классные врачи. Спасибо вам за помощь и прекрасное отношение к пациентам 😁
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
МО
Мария Осипова
Хорошая клиника, есть возможность животное в стационар привозить, если это необходимо по показаниям. Все чисто, аккуратно, врачи заботятся о животных. Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Виктория Лотырева
Понравилось, что есть по определенным дням скидки на стерилизацию животных. Я так в пятницу привозила кошку, очень аккуратно сделали все, объяснили, как киса от наркоза отходить будет. Благодарю
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Александра Зайцева
Хорошая клиника с приятными врачами. И продается много разных кормов и вкусностей для животных, даже сфотографировала) Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алиса Гучинова
Тут не только ветеринары, но и грумеры отличные. Вожу собаку на стрижку, все аккуратно всегда, красиво. Спасибо вам большое
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое за отзыв, мы старались.
МП
Мария Парамонова
Клиника мне нравится. Свою собаку вожу сюда с первых месяцев, безумно нравится отношение ветеринаров к животным и их хозяевам. Спасибо 💖
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда!
Кирилл Горшков
Своих кошек привозил сюда на прием и стерилизацию. Сделали все очень аккуратно, шов не видно. Кошки чувствуют себя хорошо, спасибо вам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
МВ
Маргарита Варламова
Шарова Я. В. - отличный ветеринар, делала узи и проводила лечение как терапевт для моей кошечки. Все подробно объяснила, что с кошкой и какие препараты зачем нужны. Большое спасибо
25 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Семён Сергеев
Есть все виды анализов, рентген, вообще весь спектр ветеринарных услуг. Своего пса только вам и доверяю, врачи у вас отличные. Спасибо!
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Женя Баранова
Хочу поблагодарить вас за все, что вы сделали и делаете для моих питомцев. Хорошая клиника с чутким персоналом 💕
23 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Женя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТА
Таня Абакумова
Администратору Надежде отдельное спасибо за то, что быстро нашла нам удобную дату для записи. Клиника классная, современная, сделано все для животных 👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤗
ИН
Ирина Носкова
Настоящие специалисты работают, помогают животным. Цены тут хорошие, доступные. Спасибо большое вам 😍
21 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
Елена Сибирская
Ветеринарная клиника замечательная, работают настоящие профессионалы! Спасибо за лечение моей кошечки 💕💕
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться 💛
Светлана
Огромная благодарность всему персоналу!!! Спасибо Огромное докторам и медперсоналу за благополучную операцию 🌹и за здоровые глазки 😻 наших любимых пушистиков!!! За лояльное и бережное отношение☺️отдельное спасибо администратору Снежанне😊
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!