Севани
Ателье по пошиву и ремонту обуви
3.7
3.7
Давит Мартиросян
Читая положительные отзывы, мы разместили большой заказ на сумму 100 000 рублей. Ожидания были высокими: заказ должен был быть выполнен два месяца назад. Месяц нас кормили завтраками. Говорили: «завтра», завтра не выходили на связь. После недели постоянных звонков брали трубку с чужого номера; из безысходности говорили: «завтра», потом снова пропадали и не отвечали на звонки. Так как мы находимся в другом городе, не можем каждый раз ездить туда. Досудебный иск оставили без ответа, вот теперь приступим ко второму этапу, и обращаться в суд. Потому что ООО «Комфорт» в лице его гендиректора и непосредственно исполнителя Мирибяна Гегама Рафиковича нас откровенно . Удивительно даже, что в 21 веке существуют такие «конторы»
ЛТ
Лилия Терещенко
Полностью заменили каблуки на туфлях. И они лучше, чем были!
Данил Голышкин
Качественный ремонт обуви. Цена средняя
Сергей Чучук
https://vk.com/wall556350725_4486 Рассказал и показал
Mila S
Перешли нос не удобных туфель, так как колодка была очень удобная и новые было жалко выкидывать. Теперь мои самые любимые летние туфли.
Эльвира Малиева
Живу в этом доме и постоянно обращаюсь сюда с мелким ремонтом разных вещей. Очень часто ребята даже деньги брать не хотят.
ОС
Олеся Старкова
Посоветовали данную мастерскую знакомые знакомых. Сначала носила обувь сделать каблук, набойку. Вроде хорошо. Решила отнести старые сапоги, узнать смогут их реанимировать (заменить задник и носовую часть замши на кожу), т.к. замша порвалась на стыке с подошвой. Мне сказали, что сделают и ещё предложили заодно поменять подошву, хотя родная была в нормальном состоянии. Объяснили тем, что вдруг треснет и придеться менять. Я согласилась. Сапоги мне обновили, я была довольна до того момента как через пару недель на сгибах в носочной части стали промокать. На рабу в мастерской дали гарантию год. Квитанция у меня на руках. Я принесла, без проблем взяли, сказали, что всё исправим. Мне их проклели. Хорошо думаю, похожу ещё во время слякоти. Снова, но промок только один сапог. Отвезла, сделали. Я на следующий день Олег сапоги и вуаля, промокают со всех сторон по стопе и оба сапога. Это я просто дошла до магазина, рядом с домом. Принесла и мне говорят, это наверное подошва не подходит сюда, т.к. она летняя. И это говорят профессионалы, вернее они себя называют лучшими в Липецке. Пообещали подошву заменить на зимнюю с небольшим каблуком, хотя изначально сапоги на плоской подошве были. Пришла забирать. Приемника того не было, была его жена. Она вообще не в курсе всего. Я решила их примерить сапоги в мастерской. Одела левый сапог, начинаю натягивать правый и мне чуть не вонзился гвоздь, оставленный мастером. Отступление: в декабре меняла у них собачки на замках у сапог, так недавно смотрю, где они распарывали и пришивали заново хвостики замка, нитка расползалась. Мастер ее не закрепил. И это все совпало в один момент. Я говорю. Про гвоздь, про то, что заклеивают 4-й раз.. В ответ слышу, ну что вы хотите, мы же по гарантии делаем и вообще не приходите к нам в следующий раз. От этого я была в шоке!!! Я пытаюсь им донести, что так не правильно, что сразу же их проклейка не работает, обувь промокает, с гвоздем обувь отдают, что нитки вылезли. Мне стали затыкать рот! Не советую!!
Георгий Шадрин
Пользуюсь услугами "Севани" с 2010 года (шью ортопедическую обувь). Красиво и надежно, советую всем, кому это необходимо. Натуральная кожа будет носиться долгие годы. Спасибо вам ребята!
Евгения Потанина
У рюкзака оторвались лямки, сделали идеально всего за один день и за смешную цену в 300р.
Дарья Фоменкова
Низкое качество работы,набережное отношение к обуви клиентов ,в общем ,ужасный сервис
Алина Морозова
Работа неаккуратная и некачественная.После ремонта состояние обуви ужасное. Плохо ремонтируют ,так ещё и сдирают кожу на сапогах в некоторых местах! Гарантий не предоставляют.Не советую обращаться в это ателье .
Лено4к@ £
И я от их работы в восторге! И обувь и сумки ремонтируют на 5! По моим рекомендациям все друзья туда ходят и соседи, и все благодарны.молодцы!
Милена Лаврентьева
Отличная мастерская ! Обувь после ремонта можно не узнать))) как новая! Молодцы ребята👍Пять баллоны за работу.