Avtoremzona
3.7
3.7
КУ
Константин Ульянов
Я в восторге от отзывчивости мастера по шиномонтажу, помог решить проблему не по своему профилю да ещё и в Рождество, всех благ вам, сервис крутой раз в нем работают такие человечки.
Евгений Панин
Выяснилось что не поставили тормозные диски. Видимо туда же - одно колесо сильнее тормозило, и ручник плохо работал. Молодой дерзкий делал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сами то поняли что тут написали? Такое в принципе просто не возможно ни при каких у…
ЕХ
Евгений Хомутинников
Отличный сервис переобуваюсь свои автомобили тут каждый год. Ребята всё делают быстро и качественно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам!
Александр Сергеевич
Отличный сервис. Приехал с проблемой, думал развал/схождение, оказалось дело в другом. При этом денег не взяли и подсказали как лучше поступить. Всем рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь!
Антон Дроздов
Делал развал схождение, приехал потому что машину тянуло влево, вроде сделали, по компьютеру(стенду) всё отлично показывает, но толку как оказалось ноль, поехал в этот же день еще раз к ним же, опять загнали на стенд, вроде всё отлично показывает, поменяли резину местами, как мастер сказал это поможет, но тоже не помогло от слова совсем! К самому мастеру у меня претензий в целом и нет, за второй раз денег не взял, хотя косяк их так и так. Короче что делали развал-схождение, что не делали, толку 0, вообще 0. Почините блин свой стенд чтоли! Или в чём дело? Я приезжал не советы слушать, что мне резину нужно менять местами, и искать золотую середину, а приехал сделать развал-схождение, и устранить проблему которая есть! И да, технически машина у меня в идеале, дело не в подвеске, и даже не в резине.
иф
имя фамилия
Оперативно решили проблему. Что-то стучало в подвеске. Выявили, заменили. Тут же сделали сход-развал. Приехал через пару дней, поменял резину на летние. Всё понравилось, цены приемлемые. Спасибо за помощь.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда готовы помочь.
Дмитрий Двуреченский
Спасибо за помощь. Профессионалы своего дела! Ближе к ночи приняли, проверили 🤝🏼🤝🏼 Единственный сервис, куда можно было дозвониться
Андрей S.m.l.t
Большое спасибо ребятам, из данного сервиса. Одни единственные в пол 10 вечера отозвались и приняли🤝🏼🤝🏼🤝🏼 Если бы не они, спокойно спать не смог бы. Большое спасибо!
s
servicespv
Всё сделал мастер на отлично
ИО
Илья О.
Приехал сделать сход развал после замены передней подвески на Приоре . Мастер вышел с недовольным лицом и сказал ,что не будет делать ,якобы у меня нестандартные пружины,как он выразился. То есть малейшая сложность и уже полный отказ от работы , не рекомендую данное место !
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прежде чем рекомендовать что то, кому то. Внимательно изучите технические характеристи…
Павел Попов
Приезжал на сход-развал, не стали делать, аргументировав тем что шаровую опору пора менять, приехал в сервис и там сказали что с шаровой всё нормально. Звезду накинул за вежливость сотрудника.
30 сентября 2024, официальный ответ
Абсолютно не собираюсь вас переубеждать. Но очень скоро вы убедитесь, в том что были не правы. Я дов…
Анатолий Сергеевич
Делал сход-развал в данном сервисе. Все на высшем уровне! Рекомендую
Дима Свиридов
Претензия конкретно к развальщику,не знаю как зовут Поменяли на 2109 стойки ,наконечники,тоесть полностью все новенькое ,все открутили разработали,следом заехали на развал,взяли больше чем полагается,якобы было трудно откручивать Следом загнали гранту ,так же со всем свежим,не устроили"ромашки" Отказали по итогу я вечером когда все закрыто и по записи остался без машины,все знакомые жалуются на развальщика,ленивый и выбирает себе работу
КМ
Константин Матюшкин
В шиномонтаже работает наглый, не квалифицированный сотрудник. На вопрос почему снять поставить колесо стоит так дорого ответил, что снимай сам это бесплатно.
Google User
Делал переборку суппортов в круг, через год опять все начало клинить, вскрытие показало что манжеты не были вставлены в посадочные места, либо посадочные места не были очищены от грязи-ржавчины ,из за этого они не влезли полностью на место. Итог: переборка в круг в другом СЦ через год. И еще резинки направляющих новые из ремкомплекта даже не поставили....типа старые норм...
Сервис просто огонь, ехали из Нижнего Новгорода в Воронеж за машиной и около Липецка начались проблемы с задней тягой на тойоте марк 2, само собой там стоят тюнинг тяги с регулировками И на заправке уже в Липецке колесо вырвало, никто не хотел нас брать ну и само собой в субботу найти такую тягу можно было лишь в Москве, чтобы была в наличии) И тут свершилось чудо ребята Авторемзоны сказали привозите сей карету и сделаем, что будет возможно, чтобы нам доехать до Воронежа и обратно в Нижний Помог нам мастер Никита, ему отдельный респект за помощь и за то что не отказал в трудную минуту) Прям красава, от души! Конечно поржал над нами, что у нас хватило мозгов ехать на корче да еще так далеко, было принято решение варить ибо других вариантов не было от слова совсем, заварил качественно и быстро, в итоге доехали и до Воронежа и вернулись домой без проблем Еще раз огромное спасибо!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛в следующий раз лучше…
Антон Глухов
Простоял полтора часа в очереди на развал, подъезжаю дверь закрыта. Выходит мужчина и говорит"все закрыто я домой хочу". График работы указан до 22.00. Я все понимаю устают люди, но можно же выйти и сказать на сегодня все.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за этот неприятный инцидент, и в качестве компенсации предлага…
СТ
Сергей Тырин
Алексей, лучший специалист по развал-схождению в Липецке. Многих перепробовал, но этот реально помог.
9 апреля 2023, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Роман Козлов
Ужасное обслуживание, позвонил заранее, сказали приезжай, назвали цену, приехал, очередь 4 машины, ладно подожду. В итоге кому звонил так и не признались, стою жду своей очереди и передо мной типа ещё типа 2 машины занимали оказывается, в итоге 3 часа ждал чтобы поменяли 4 колеса, сняли их и с концами, спрашиваю скоро? Ответ да сейчас ваши будут, и ещё на час.. Отношение скотское, управляющего нет на месте. Обговоренная цена по телефону значительно отличились по факту.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. За Ваш отзыв спасибо! И примите наши извинения за описанную Вами здесь ситуацию. Обяза…
Александр Таразанов
спасибо.помогли решить проблему с машиной.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь в решении проблем Вашего авто!
Дмитрий Лаврентьев
Делал здесь развал схождение, все сделали быстро и качественно, сразу видно, мастер знает своё дело!
26 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за Ваш отзыв о нас 🤗 Рады видеть вас снова !
Марго Ерёмина
Потребовалось перебрать подвеску, сменить некоторые запчасти, обратились к мастеру Никите, сделал все быстро и качественно, специалист вежливый и добросовестный. Спасибо, приедем еще!
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь!
ГР
Георгий Родионов
Слесарь Вадим заменил гофру на резонаторе Весты. Теперь машинка шепчет. Вадим, спасибо!
Трофим Градов
Всё понравилось! хорошо, быстро всё сделали .
17 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Александр
Не люблю писать негативных отзывов, но... Приезжал менять рулевую рейку, а затем сход-развал делал. Рейку поменяли, но с проблемами и сход развал поеду переделывать в другое место, зачем то надо было снимать руль(с большими проблемами это сделали) и не закрепили все как положено.
NC
Nik Chech
Приезжал на развал-схождение, геометрию руля и колес сделали нормально. Но перекрученные пыльники рулевой рейки(что приводит к разрыву пыльника) считают нормой. Цена работ по факту отличается от той которую озвучили по телефону.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. И просим посетить наш сервис еще раз для устранения выше опис…
Алексей Колобов
Оперативно, грамотно переварили крепления резонатора (у прежнего была немного иная конструкция), взяли недорого. Хороший сервис!
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! Всегда рады помочь !
Валерий Королёв
Возникла проблема с колесом. Спускало давление за три дня. После обращения к вахлакам в шиномонтаж на Меркулова, колесо стало спускать давление за сутки. Заехал в АвтоРемЗону поздно вечером. Уточнили проблему, на подъемнике сняли колесо, в водяной ванне нашли место стравливания воздуха, разбортировали, почистили диск, проклеили, собрали, проверили повторно в ванне, отбалансировали, постаили колесо на машину. Быстро, недорого. Позже выяснилось, что еще и качественно.
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И поздравляем с наступающим 2021 годом!
Владимир Бирюков
С машиной были проблемы по электрике. Сотрудник сервиса Александр (автоэлектрик) сделал всё на отлично, причём в процессе работы нашёл дополнительно поломки, о которых я и не знал. По телефону общаются вежливо и грамотно. Всем рекомендую!!!
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашем СТО !!! Всегда рады помочь!
Елизавета Леонова
В целом, сервис отличный, но разочаровал один момент. Позвонили узнать о наличии подшипника и стоимости его замены. Нам конкретно сказали, что замена стоит 800 р. После смены подшипника мастер запросил 1200 р. Перебор.
5 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно мнение наших клиентов . Возникшее недоразуме…
Максим Хохлов
Шиномонтаж на ноль, приехал во время самоизоляции (14.04.2020),хотел переобуть машинку по приветствовал всех, какой-то рабочий с шиномонтажа вместо приветствия как ненормальный кричит выйди отсюда. Какие-то там правила порванные на входе, явно не рекомендую всем кто сюда захочет заехать. Порцию негатива получите моментально. В итоге не стал дожидаться пока выйдет кто-то по адекватнее и уехал
НЖ
Никита Ждан
Отвратительная шиномантажка. Не советую сюда приезжать
26 декабря 2019, официальный ответ
Просьба удалить этот отзыв, так как он носит заказной характер. Такого клиента у нас никогда не было.
Владимир Акимов
Отличный сервис, все прозрачно, говорят сразу что могут сделать, а что нет. А если не могут то подскажут мастера. На данный момент лучший сервис, где делают сход развал. Цены приемлемые.
9 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Денис Уваров
Отзывчивые мастера. Вежливые в общении подскажу если что надо поменять или подходит к замене.