Нотариус Бурдачева Н.В.
3.7
3.7
ОШ
Онега Шайдуллина
Пришла по предварительной записи, приняли вовремя. Нотариус очень грамотная и вежливая, подготовила нужный документ, все объяснила, даже рассказала, что нужно для того, чтобы получить скидку, если в следующий раз потребуется оформлять такой же документ. Визитом осталась довольна, если потребуются услуги нотариуса буду обращаться в эту контору. Хочу также отметить удобный график работы: есть возможность прийти в субботу в первой половине дня.
Иллария Игнатова
Всё сделали быстро, всё объяснили...
Андрей Ведищев
Леди шарит в своем деле.
Алексей Котов
Принес документы, все объяснили, заверили, оплатил, ушел
Недовольный Покупатель
Вежливость и профессионализм. Рекомендую.
Валентина Маркелова
Не советую совсем.
MS
Michael Salishchev
Информация не соответствует, сегодня не работает
Слава Смирнов
Сделали необходимые документы быстро
Роман Первый
Записался утром , на обед . Пришёл , ровно в назначенное время вызвали , затем в течении 10 минут шло изучение документов и подготовка необходимой мне доверенности . Девушка была вежлива , все объяснила и ответила на вопросы интересующие . Не знаю откуда такие отзывы ужасные , возможно у людей не хватает документов каких-то для оформления бумаги , отсюда и происходит негативная ситуация …
Игорь Дорофеев
Работа не оптимизирована, грузят не значимыми плохо соображающих пенсионеров подробностями.
Сергей Викторович
Спокойные, адекватные сотрудники и сама нотариус. На все вопросы отвечают, оформили документы быстро и грамотно. Удобный график (был здесь в субботу)
Липчанка Липчанка
Нотариус просто ужасна. Такое ощущение, что не компетентна. Требует левые дополнительные справки отовсюду, хотя нигде и никому они точно не нужны
ivan zakuz
Очень грубые и высокомерные работники, наорали на бабулю, которой стало плохо в очереди и ее все пропустили, а работникам не понравилось, что она зашла без приглашения.
Юлия Воронина
Быстро оформили необходимые документы, советую
Василиса Василиса
Великолепный специалист с отличными профессиональными знаниями и тёплым отношением к людям. Рекомендую!