Линия Права Центр
Юридическое агентство
МТ
Марина Титова
Хочу оставить свой отзыв от чистого сердца, не люблю писать отзывы, но здесь очень хочется сказать спасибо огромное юристу Наталье за проделанную работу! 🙏🌹 Вы мне очень помогли, мне было с вами очень комфортно и спокойно , вы специалист с большой буквы! И очень понимающий и хороший человек, всем советую обращаться к Наталье!
AZ
Anna Zayceva
Уважаемая Наталья Александровна! Большое Вам спасибо за ваш невероятный труд, который просто не описать словами. Благодаря вам я решила проблему, к которой даже не знала, как подступиться. Ваш профессионализм на самом высоком уровне, и я очень рада, что обратилась со своей проблемой именно к Вам
Аня Бутырина
Хочу выразить огромную благодарность юристу с большой буквы и очень хорошему человеку Наталье Александровне.Благодаря ей суд по разделу недвижимости и общего кредита я выиграла и съэкономила деньги,так как этот юрист работает на результат,а не на вытягивание денег из клиента.
Светлана Глушкова
Обращалась со своей проблемой в другие фирмы, но кроме обещаний ни к каким результатам не пришла, время шло, но ничего не делалось. По рекомендации знакомого обратилась в Линию права. Ребята разложили мне по полочкам все этапы работы и действительно помогли мне достичь нужного результата. Спасибо за ваше терпение и труд!
ас
армен сухадзянов
были траблы с коллекторами задолбывали сутки на пролёт , обратился с эту контору и не знаю что они сделали но терроризировать меня перестали и сейчас прохожу процедуру банкротства , так что дело своё они знают
вж
ваня ж
собрали пакет документов в срочном порядке за 3 часа хотя я думал на это минимум пару дней нужно , спасибо успел всё сделать
ап
антон приколов
коллекторы довели до истерики ,начал искать решение проблемы потому что платить то нечем и попал к этим ребятам и они решили проблему , сплю спокойно .огромное спасибо им
валерий н
консультировался на прошлой неделе по поводу земельных вопросов , мне всё очень понравилось , специалисты толковые и честные
августина павлова
самые приятные люди с которыми приходилось сталкиваться при использовании услуг, и самое главное что знают свою работу и относятся к ней с вниманием с профессиональным хладнокровием
18 апреля 2023, официальный ответ
Августина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
аш
алина шарикина
коллекторы уже весь мозг вынесли и после непродолжительных поисков нашла в интернете блог данной кампании где узнала что нужно делать в тех или иных случаях и обратилась к ним за консультацией , очень приятные люди которые знают своё дело и рады помогать людям
9 апреля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
ап
александр патриахов
был недавно в этой организации на консультации то если коротко то юристы здесь толковые и порядочные и что немаловажно понимают состояние клиентов и и объясняют всё простым человеческим языком
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё!
артём шершнёв
Профессионалы своего дела , работу выполнили быстро чётко и за разумные деньги.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
анфиса рябина
Оперативно сработались и решили проблему с банкротством , за что благодарю всех кто помогал от чистого сердца .Удачи вам в будущем
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 🌸
ам
алексей мохов
Огромное спасибо команде Романа Александровича за проделанную работу .Долги по ипотеке списаны и жизнь сияет новыми красками.
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ам
анна михвсина
Хочу выразить благодарность всем работникам организации и особую благодарность Роману Александровичу за отлично выполненную работу , списали долг 2 миллиона ,объяснили простыми словами что банкротства не стоит бояться и избавили от долга . Так держать !
Анна, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Алексей Трофимов
Понравилось что ответ понятен
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Валерия Жмышенко
Спасибо вам ребята , помогли с банкротством. Если бы не вы то не знаю что делал бы , рекомендую вас всем!!!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
ИД
Ибрагим Дженгазиев
Работают оперативно. На первом приёме внимательно выслушали и подробно рассказали о этапах работы. Оплачивал в рассрочку, процедура длилась 11 месяцев, закончили раньше указанного срока. Большое спасибо Евгению Александровичу и Марине Юрьевне. Рекомендую
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
РИ
Роман Ивлеев
Спасибо за профессиональную помощь! Помогли списать долги через банкротство. Отдельное спасибо Евгению!
Добрый вечер, Роман. Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 🌸