Нотариусы
2.7
Вредная
ОП
Ольга Пинчукова
Вежливый и доброжелательный персонал. Спасибо большое за помощь.
Ната Докучаева
Приехали из другого города с мужем, чтобы сделать документы за 10к Санузел посетить нам не разрешили) точнее одному из нас разрешили, пришлось выбирать кто хочет сильнее)) Шел 2024 год, а Липецк как был деревней с соответствующим контингентом, так и остался. Всего плохого, Яна Борисовна! 🤲🏻
Denis Loginov
Документы оформили, офис отличный и довольно комфортный. Принимают по предварительной записи, что тоже удобно нет ожидающих. Офис на первом этаже и не в каком нибудь бизнес центре с лабиринтами коридоров.
Вячеслав Крюков
Всё быстро,и с хорошим настроением.
Вп
Вячеслав петров
Делал договор дарения, с ним всё нормально, но при получении выписки из Росреестра никак не могли сделать правильно. Делали их почти месяц, в итоге сам сделал. Жаль потраченное время и деньги. Не советую обращаться в эту контору. Кстати спустя месяц услугу на получение выписки так и не получил, а деньги отдал.
Кирилл Островский
Хамки, не уровновешанные помощники нотариуса. не советую
Константин Устинов
Утром нужно было заверить документы. Сижу жду когда откроется нотариус, открылись и отказали заверить один документ со словами у нас все по записи. Тогда повесьте объявление на входе «Работаем только по записи» что бы люди не тратили своё время!
4 июня 2021, официальный ответ
Вся информация о работе нотариальной конторе размещена на стендах в коридоре, в том числе и о том, ч…
Владимир Васильев
Ужасная контора. Ехал с другого конца города и на двери табличка что прием по предварительной записи. "Гении" я уверен они и услуги так оказывают думая не головой а **пой.
Варя Маркина
Какое-то время пришлось ждать нотариуса и гулять по городу, но всё прошло довольно быстро и приятно. Люди хорошие, рекомендую)
игорь щепелев
оформляли сделку дарения . Забота о клиенте : в коридоре кондиционер и телевизор . Сотрудники доброжелательны . Нам понравилось .
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Jane Sosnovskaya
Если хотите потратить пару часов своей жизни на заверенные копии документов. То вам сюда. Очень долго при условии 3 человек в очереди.
Сергей Сосновский
Ужасно долгие сотрудники. На получение простой доворенности потрачено час сорок. Чтоб вам так и зарабатывалось.
Александр Еркович
В течении 15 минут заверил копию паспорта, могут отксерить недостающие документы за отдельную плату. Очереди небыло по отношению к другим нотариусам.
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!