Дрова
Магазин разливных напитков
3.5
3.5
Дмитрий Смирнов
Обвес полный, смотрите внимательно чек!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за обратную связь. Обманывать покупателей не входит в политику наше…
Gaze Gem
17.10.2024г были куплены куриные чипсы, продавец сказал что завоз был свежим. Пришли домой и на чипсах обнаружили плесень. Продавец сделал возврат средств и принес свои извинения. Будьте внимательны при покупке еды в данном магазине.
22 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы приносим извинения за любые неудобства, которые возникли в результате нашей оши…
р
роман
Отличное заведение для истинных любителей хорошего пива. Очень вкусные фирменные сорта, особенно Прохор. Всем советую зайти, вас встретит приветливый персонал и всегда свежее пиво.
Роман, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Олег Матовников
Хорошее обслуживание всегда вежливые приветливые всегда подскажут что лучше взять
13 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Ангелина Сергеева
Приятная обстановка, вежливое обслуживание, всегда свежее пиво и разнообразие свежих закусок
13 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
П
Павел
Советую данную точку .
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Если у вас есть какие-л…
Ольга Ольга
Работают как хотят. Указано что до 23.00,но уже в 22.50 все закрыто.!Тогда поменяйте вывеску,раз так!!!
29 июля 2024, официальный ответ
ИЛ
Иван Лобакин
Хороший ассортимент разливного пива, есть крафтовое по моему личному опыту лучшее что я пробовал.
5 декабря 2023, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пилзин
Большой выбор пива. Часто проходят очень выгодные акции
5 декабря 2023, официальный ответ
Rz
Ren zak
Приятное заведение, периодически заскакиваю, фирменное пиво довольно таки вкусное, рыбка свежая под пивко самое то, в общем и целом нормально взять пивка для рывка, и будет нормас под пивас
16 августа 2022, официальный ответ
Ren, добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 😉
Юрий Иванов
Огромный выбор пива на любой вкус и карман. Очень нравится фирменная пшеничка, легкое и вкусное. И к тому же всегда вежливые сотрудники вдохновляют на покупку
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам!
люди с луны! литры переводят в килограммы.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделённое время на отзыв. Нам очень жаль, что магазин не оправдал ваших ожид…
Михаил Иванов
Хороший выбор напитков, снеков, рыбки. В жаркое время плохо работает кондиционер. Есть ТВ, приятная обстановка.
mr_smith
Заходил три или четыре раза в 7 утра или около того - ни разу не работали((... А еще пишут что 24 часа работают