Фея
Парикмахерская
СВ
Сергей Волков
Совсем не понравилось
Полный п*****ц!!! Просто махала ножницами как ребёнок. Показал фото, как хотелось бы подстричься. Итог - ноль сходства. Ужасно. Вышел весь в волосах.
ИИ
Ирина Ирина
Совсем не понравилось
Самая худшая парикмахерская! Сожгли волосы, сделали химический ожог головы! Вся голова в язвах и болячках, волосы сыпятся, температура!
VQ
Viktoria Qose
Совсем не понравилось
Была за неделю перед НГ 2022, обновить стрижку перед праздниками.Пожалела не один раз об этом впоследствии. Просила всего лишь обычную Пикси. Спереди слева длинно набок начиная с макушки, всё остальное коротко.Макушку обкорнали, затылок сделали длинный.Обычно приноравливаюсь к стрижке несколько дней, потом уже укладка идёт, но в данном случае прошло два месяца , волосы отросли, но так и не удаётся их прилично уложить. пришла через неделю в заведение с претензией на испорченную причёску. Присутствовало три мастера, ни одна не попыталась решить проблему.Дали телефон директора.Через пару дней позвонила директору, она вроде согласилась поправить, но там она бывает в два часа дня и в другое время ей неудобно. То есть мне для поправления стрижки нужно было "ловить" директора.Что простите?! Плюнула и забыла.Волосы не зубы-отрастут и подстригусь нормально в другом месте.Вы потеряли трёх клиентов-меня, мужа и сына.Но, наверное, вам без разницы..
Иван Иванов
Совсем не понравилось
3 года здесь подстригался, но больше сюда не ногой. Старые парикмахеры ушли, а новые вышедшие из «декрета» разучились общаться с клиентами. Учредителю данной парикмахерской я советую провести беседу со своими сотрудниками что бы не растерять всех клиентов.
ДИ
Дарья Ивлева
Совсем не понравилось
Отвратительно подстригли, расческой продрала ухо, показала одну картинку - подстригли по-другому))))
Алексей Зыков
Совсем не понравилось
Отвратительно. Шаблонно стригут, думать не хотят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.