Буллит
Мастерская по ремонту хоккейных принадлежностей
3.8
3.8
ЕЛ
Евгений Леденев
Как всегда закрыто
ВЕ
Вячеслав Ельцов
Спасибо Антону за качественное обслуживание и быструю заточку коньков
Настя Александрова
Спасибо Антону за помощь в выборе клюшки для сына! Хороший специалист, подскажет, расскажет.
КА
Колтаков Александр
Спасибо Антону за совет точить коньки на SPARX. Теперь только на нём!
КИ
Карина Иванова
Добрый день! Спасибо ,Александру одел полностью ребенка! Сделал скидку! Очень рада,что в нашем городе есть достойный магазин
Артур Иванов
Хороший ассортимент. Постоянно точку коньки в данном магазине. Зачастую у Антона. На льду не спотыкаясь после)) Хороший специалист, всегда что-то предложит из аксессуаров или экипировки
Мария Матыцина
Отличный магазин! Подберут все по потребностям, все расскажут. Грамотный и отзывчивый персонал. А товары всегда наилучшего качества
Никита Никита
Широкий ассортимент хоккейного инвентаря. Закупался здесь перед сезоном. Помогли заточить коньки мне и товарищу. Сразу видно, что здесь работают профессионалы. Рекомендую!
Анастасия Пузина
Очень нравится магазин, единственное место в городе, где можно подобрать хорошую экипировку. Заточка коньков быстрая и качественная, всегда заезжаю, все делают четко. Спасибо Ивану за оперативность и клиентоориентированность, всегда поможет, подскажет! Выбор большой на любой бюджет
Константин Стуров
Закрыта дверь в магазин
ЕЕ
Есения Еманова
Я пока там не была, но на "авито" сказали, что в этом магазине, продаются профессиональные фигурные коньки, так ли это? Я занимаюсь не профессионально, но тренер сказала, что нужно срочно покупать другие, проф. Коньки! У вас есть коньки фирм "Edea" "Jekson" "Wifa" и другие? Я хотела бы купить Едеа если есть)
Анастасия Медведева
Приехали из Воронежа, купили коньки мне и мужу, Александр всё рассказал, заточил супер, у мужа сложный размер (46) подошли идеально👍плюс сделал скидку, а мы даже и не просили)) 👍 5 звёзд и однозначно рекомендую!
JJ
Jenni Jenifer
Отзыв ниже хочу подтвердить. Сначала говорит, купите вот эти коньки я потом у вас чуть дешевле заберу, а по факту «ну а что вы хотели? Жизнь такая.» имейте ввиду, лучше все заказать на сайте новое, потом назад не принимает, и на авито трудно продать
Алёна Костенко
Отличный подход мастера, поговорили расспросил все параметры, заточкой доволен всем советую!!!
MA
Maria Alexsandrova
Покупала сыну экипировку и коньки.Спасибо большое,мне сделали скидку,и еще ребенку дали наклейку в подарок))) Александр,очень помог с выбором,спасибо ему огромное. Главное что сын остался доволен заточкой,в спортмастере больше ни когда не заточку сыну коньки
Алексей
Покупал сыну экипировку, продавец заверил, что если она окажется ненужна то он с удовольствием возьмет у меня ее назад, но дешевле конечно. Сын 2 месяца походил и ему не понравилось, форма год пролежала и я решил ее таки отвезти, предварительно позвонив и договорившись заранее, но по привозу продавец сказал что или он даст за все 1000 рублей (потрачено было 12000) или "продавай на авито у меня этого барахла и так полно". Полгорода проехал, чтобы быть фактически посланным на 3 буквы.
ear.kepk
Отношение к клиенту просто ужас, цены завышены, это ужас. не рекомендую!!! не когда не обращайтесь!!!!