Горицы Hotel&Resort
Скидка 20% в день рождения на одни сутки проживания
Программа лояльности
Александра
В восторге
Все отлично: кухня, живая музыка по выходным, прекрасный бассейн с подогревом и сауной, чистота и прекрасное обслуживание. Такого места, как этот отель, больше нигде не найти! Родителей тоже отправляла в туда, они были в полном восторге!
Кирилл
В восторге
Всё прошло замечательно: в номере выполнен качественный свежий ремонт и присутствует всё нужное для приятного отдыха. К примеру, комфортная кровать, санузел с душевой кабиной, телевизор, холодильник, утюг и гладильная доска, что оказалось крайне важно учитывая наше мероприятие. Питание также превосходное: завтраки и обеды организовывались оперативно и отличались прекрасным вкусом, словно на банкете. Персонал показал себя учтивым, приветливым и готовым помочь.
Аделина
В восторге
Мы приехали 2 семьями на сутки, всего 6 человек. Катались на горке, купались в бассейне, кормили нас превосходно, больше всего запомнился куриный и свиной шашлык, плюс овощи на гриле подавали на завтраках. Природа замечательная, по моему мнению этот отель лучший в нашей области. Сотрудники приветливые и улыбчивые, всё понравилось. Скидки на день рождения тоже приятно удивляют.
Татьяна
В восторге
Еда и отдых мне очень понравились, территория просторная и я считаю, что в летний сезон здесь будет великолепно. Музыкальные выступления и вечерняя атмосфера произвели отличное впечатление, блюда на ужин и завтрак были очень вкусными, детей порадовал бассейн. Везде поддерживается чистота, номера удобные, поездка принесла исключительно положительные эмоции.
Анна
В восторге
Номер оказался чистым и с красивым интерьером, все было на отличном уровне. При заселении нам преподнесли приветственный комплимент, такой же получили и при выезде. Сыр показался очень вкусным, скорее всего местного производства, шампанское тоже пришлось по вкусу.
Елена
В восторге
Нас устраивает все: сервис и окружающая природа. В отеле поддерживается чистота, персонал относится к гостям доброжелательно, из дополнительных услуг используем бассейн, который нам вполне подходит. Обычно проводим здесь сутки, номерная обстановка нас целиком удовлетворяет, самое важное для нас это чистота. В стоимость проживания входят завтраки и ужин, с питанием также все отлично. В основном мы много прогуливаемся, но каждое пребывание в отеле оставляет у нас положительные впечатления.
Кристина
В восторге
В отеле было очень комфортно, удобные кровати, чистота в номерах, большие душевые и отличные туалеты. Меня также порадовали приятные мелочи: хороший фен, качественные гель для душа и шампунь, вкусные газировки в номере. Понравились бассейн, хамам и баня, там всегда комфортная температура, после них так приятно расслабиться. А ещё отдельно я хочу отметить шведский стол, ужин и просто божественный завтрак!
Михаил
В восторге
Дети довольны - все счастливы, отдохнули хорошо. В кафе им понравилось, бассейн и баня, это был культурный досуг. В бассейне было мало народу, можно было прыгать с бортиков. Обязательно приедем еще!
Лейла
В восторге
В стоимость входит много развлечений, зимой это тюбинги, каток, бассейн и даже бильярд, а летом можно кататься на велосипедах. В ресторане разнообразное питание, каждый может найти что-то по вкусу, как ребенок, так и взрослый. Всё было здорово, отдых оставил только положительные впечатления.
Арина
В восторге
Остались очень довольны отдыхом! Территория удобно спланирована и достаточно большая, с детьми получается отдыхать комфортно, места всем достается. Атмосфeрa спокойная, тишина, все чистенько, ресторан тоже впечатлил, готовят очень вкусно. Муж в полном восторге от вареников с картошкой, утверждает, что вкус совершенно домашний. Я пробовала гаспачо и это одно из самых вкусных блюд, которые я когда-либо ела. Дети отдельно отметили блинчики с Нутеллой, приятно, что Нутелла настоящая, без замены на что-то другое. Хочется отдельно вспомнить ноябрьский визит, тогда для детей устраивали фокусы и разыгрывали призы. Это был самый запоминающийся момент, дети были в восторге. Было бы замечательно, если бы такие мероприятия для детей проводились почаще!
Айнур
В восторге
Мы отдыхали в загородном отеле, когда там было мало гостей - всего 2 семьи на всю территорию, и это было приятно. Персонал отнесся к нам с пониманием: когда мы попросили сменить номер, нам быстро поменяли без лишних вопросов. Все соответствовало нашим ожиданиям за эти деньги, и я осталась довольна. Бассейн понравился, везде было чисто и уютно. Завтраки подавали по меню, а не в формате шведского стола, и они оказались очень вкусными.
Юлия
В восторге
Я осталась довольна всем в отеле, все было замечательно: в номере чистота и комфорт, все нужное было в наличии. Кухня впечатлила качеством еды и большим выбором блюд.
Валерий
В восторге
В отеле еда вкусная, номера отличные, особенно порадовал бар в номере. В помещении чисто и уютно, есть средства гигиены, полотенца, хорошее бельё, никаких посторонних запахов. Очень удобно, что не нужно ничего с собой брать, всё предусмотрено, персонал дружелюбный.
Юрий
В восторге
Номер оказался чистым и уютным, а сотрудники встретили нас очень дружелюбно. Еда в ресторане порадовала, особенно удались закуски и мясные блюда. Мы забронировали номер на 24 часа, и он нас приятно удивил своими размерами и комфортной температурой.
В восторге
Отель оставил приятное впечатление: красивая территория в лесу, комфортный номер и вкусная еда. Это место выбрал снова, потому что в прошлом году здесь удачно провели корпоративное мероприятие. Сотрудники были приветливы и внимательны, ни разу не столкнулись с плохим отношением. Всё организовано продуманно и с заботой о гостях.
Давид
В восторге
Мне понравилось то, как персонал отеля работает в команде и решает все возникающие вопросы гостей. В номере, который мы забронировали на сутки, было абсолютно всё нужное для удобного проживания и полная комплектация. Территория около здания красиво обустроена и есть место для парковки автомобилей.
В восторге
Мы приехали в этот отель не в первый раз и заранее представляли, что нас ожидает. В ресторане превосходная кухня с широким ассортиментом блюд на шведском столе, бассейн содержится в идеальной чистоте. В номере есть все нужные удобства, удобные спальные места, мини-бар.
В восторге
Ужин, дополнительные мероприятия для детей нам понравились. Стоит также отдельно отметить, что в последний раз провели в отеле одну ночь и отдохнули. Выбрали отель, потому что живем недалеко от него.
В восторге
Приезжали в отель на экскурсию, так как нужно было посмотреть беседку, зал и ресторан для празднования свадьбы, банкета. Администратор общался с нами хорошо, всё рассказал подробно и показал, провожал. И меня, и девушку устроило, как всё выглядит внешне, дизайн отличный и есть место, куда можно поставить арку, везде красиво. У нас остались отличные впечатления от визита и мы оформили заказ на бронирование для 30 человек.
Екатерина
В восторге
Территория мне понравилась, номера уютные и еда вкусная. Больше всего впечатлили панорамные окна, которые создают приятную атмосферу. На банкете, где мы были, всё оказалось очень вкусным. По поводу обслуживания скажу, что персонал я практически не видела, но в целом всё прошло нормально. Этот отель выбрала по причине командировки.
Сергей
В восторге
Заселение прошло оперативно, сотрудники на ресепшене обходительны, а расположение в лесной зоне создаёт приятную атмосферу. Территория аккуратно убрана, снег убран, трактор выполнял работу, в помещении было тепло и всё работало без сбоев. Для проведения нашего корпоратива подготовили площадку на достойном уровне, а еда была вкусной и хорошо организованной.
Артём
В восторге
В номерах и столовой всегда было чисто и уютно, а обслуживание на хорошем уровне. В стоимость проживания входили не только завтраки и ужины, но и другие услуги, такие как прокат коньков, посещение бани и сауны. Мы часто приезжаем сюда на 1 день и каждый раз остаемся довольны.
Олеся
В восторге
Я уже останавливалась в этом отеле, комната, которую нам предоставили взамен на этот раз, оказалась превосходной, просторной, после ремонта, с безупречным и качественным постельным бельем, комфортной кроватью и санузлом. В бассейне в первые сутки вода оказалась теплой, сотрудники крайне дружелюбные и готовые помочь, даже поздравили моего ребенка.
Ирина
В восторге
Очень понравился отдых в отеле! Подарила двухдневный отдых брату с семьёй, они были в восторге, особенно от бассейна - их малышке 8 месяцев, она очень обрадовалась. Выбрали отель, потому что он новый для них, а в других уже бывали. Номер комфортный: 2 раковины, удобная кровать, чистота - всё как дома! Для меня важно состояние комнат, ремонт и чистота, здесь всё на высоте.
Валерия
В восторге
Замечательный загородный комплекс, который предлагает множество развлечений: катание на лыжах, тюбингах и коньках вместе с ребенком. В этот приезд меня действительно впечатлил бассейн с приятно теплой водой. Номера содержатся в идеальной чистоте и создают домашний уют, сейчас мы размещаемся в обновленных корпусах после реконструкции, там все просто превосходно. Хочу выделить привлекательные предложения: 20% скидка в день рождения и возможность выезда до 18:00, что нас невероятно обрадовало. Ужин, живые выступления по выходным, комфортная детская зона прямо на этаже — все устроено превосходно. Собираемся вернуться в феврале, также на празднование дня рождения. В отличие от других гостиниц здесь чувствуется искренняя забота о посетителях: в стоимость входят не только завтраки, но и множество приятных дополнений.
Лилия
В восторге
Инфраструктура для детей была организована очень удобно, зона бассейна включала баню, хамам, теплые лежаки и бассейн с комфортной температурой воды. Бассейн почти не был заполнен людьми, что создавало приятную атмосферу отдыха. Ужины проходили с живой музыкой и предлагали шведский стол с разнообразными и свежими блюдами, благодаря большому количеству гостей удалось попробовать многое. Для активного отдыха предоставлялось множество возможностей как для детей, так и для взрослых, включая коньки и хорошо очищенные дорожки.
Мария
В восторге
В отеле очень тихо и уютно, номера комфортные, а обслуживание работает без нареканий. Сотрудники на ресепшене всегда приветливы и заблаговременно сообщили о временном отсутствии сауны, что дало возможность легко изменить наши планы. Особенно понравились бассейн и сауна, а хамам оставил приятные впечатления. В ресторане подают действительно вкусные блюда.
Людмила
В восторге
Ресторан, бассейн и обслуживание в отеле оказались на хорошем уровне. Провели здесь одни сутки по совету знакомых, кухня в ресторане нас устроила, готовят действительно вкусно.
Виталя
В восторге
Обслуживание и питание, номера и бассейн порадовали. Персонал относился с пониманием ко всем просьбам и мелочам, было комфортно общаться. Номер, который бронировал всего на сутки, стандартный, всё необходимое было - телевизор, холодильник, душ, мебель. Еда качественная, хорошо приготовленная.
Екатерина
В восторге
Останавливались в этом отеле с семьей на один день и снова остались довольны! Выбрали семейный номер в старом корпусе — всё, как всегда, на высоте: чайная станция, дополнительный диванчик, привычный уют. Особенно порадовало, что поздравили ребенка с днем рождения — приятная неожиданность с утра! В стоимость проживания входили все развлечения: гуляли по территории, дети радовались игровой комнате, не пропустили и бассейн. Как всегда, отлично поужинали в ресторане, сервис по-прежнему на высоте.
Ксения
В восторге
В нашей компании было 2 взрослых и 2 подростков, каждому из которых было по 15 лет. Администратор Наталья очень подробно и доброжелательно рассказала всё при бронировании, сразу захотелось приехать. Всё было организовано чётко и профессионально, чувствовалась настоящая клиентоориентированность. 246 Номер на 4 этаже во 2 корпусе был чистый, комфортный, никакого дискомфорта не возникло. Природа вокруг шикарная, гуляли по экотропам, атмосфера очень уютная. Питание разнообразное и сытное. Также понравилась живая музыка, которую исполнял Малахов.
Любовь
В восторге
Номер был оснащен всем необходимым, включая посуду и халат. Завтрак и ужин были отличными, а персонал доброжелательный и внимательный. Выбрала этот отель на 1 ночь из-за соотношения цены и качества услуг.
Азат
В восторге
Завтраки подавали в отдельном помещении, блюда были оформлены очень красиво, рулетики аккуратно завернуты, и всё выглядело очень привлекательно. Номера просторные, чистые и имеют большие панорамные окна, что добавляет комфорт и уют.
Никита
В восторге
Обслуживание было безупречным, а чистота поддерживалась на каждом шагу. Жить оказалось очень комфортно, к тому же предоставлялись разнообразные развлечения включая прокат спортивного снаряжения и бассейн. Всё было устроено очень удобно и с заботой о гостях.
Юлия
В восторге
Меня все устроило и обслуживание, и кухня, и расположение. Тишина, покой, вежливые сотрудницы на стойке регистрации, везде чистота. Больше всего поразил окружающий лес! Что касается еды, то предложений много, достаточно мясных блюд, каши, все замечательно. В комнате имеется все нужное: телевизор, чайник, кофе, чай. Находилась в гостинице 2 дня, результатом довольна!
Роман
В восторге
Здесь за свои деньги получаешь максимум удобств: комфортный номер, сауну, хамам, парную, бассейн и вкусные завтраки. Персонал внимательный, в столовой кормят хорошо, салаты в ресторане просто отличные. Цены вполне адекватные, а шведский стол выше всяких похвал.
Мирослава
В восторге
В отеле было уютно и весело, персонал относился к гостям с вниманием и заботой. Все вопросы администратору решали быстро, всегда давали понятные объяснения. Территория просторная, еда вкусная, а для детей организовали занятия - мастер-классы и игры. Очень понравилась детская комната, ведь мы приехали с ребёнком и не хотели, чтобы он просто сидел в телефоне. Пробыли там 2 дня, выбрали отель по совету знакомых.
Степан
В восторге
Снимали номер на 24 часа, отмечали день рождения. В комнате было чисто и аккуратно, все необходимое под рукой: санузел, душ, холодильник, чайник и телевизор. Работники приветливые, подсказали, как пользоваться бассейном.
Валерия
В восторге
Заселение в отель прошло без задержек, номер оказался очень комфортным, быстро предоставили дополнительную кровать вместе с бельем. На ужине и завтраке с шведским столом выбор блюд превзошёл ожидания и даже был лучше того, что был в Турции. Бассейн большой и удобный, там чувствуется простор и никто не создает помех другим. Уже планируем повторный заказ на группу из пяти человек, всё оставило исключительно приятные впечатления.
Вячеслав
В восторге
Мы постоянно останавливаемся в этом отеле и бываем здесь регулярно. Меня совершенно устраивает размещение всех объектов, организация продумана хорошо. Хочу выделить отличную кухню и весьма удобные номера. Для нас основным фактором при выборе был комфорт, сравнимый с турецкими отелями. Качество обслуживания здесь превосходное: в номерах всегда поддерживается чистота, есть все постельные принадлежности, персонал быстро доставляет всё нужное. Общая чистота и удобства на территории тоже полностью отвечают нашим ожиданиям.
Алина Алина
Было средне
В целом место хорошее, но чистота номеров, бассейн в котором оборудование выходит из строя, но никого не предупреждают и мушка в детском супе испортили впечатление((
Валентина
В восторге
Все время ездим в этот отель, всегда все отлично! Очень нравится местоположение - удобно добираться из Воронежа. Кухня просто замечательная, все блюда вкусные. Особенно радует, что здесь комфортно и для взрослых, и для детей - детская комната просто прекрасная. Персонал внимательный: перед приездом показали всё, ответили на вопросы, даже фотографии прислали. Номера хорошо оснащены, всё продумано.
Матильда Матвеева
Понравилось
База красивая,но бронировала три номера ,по телефону позвонила ,порпросила чтобы все рядом были ,сказали хорошо. В итоге раскидали нас по разным корпусам. Семью с маленькими детьми на последний 4 этаж заселили , вопрос предложили решить с доплатой в 10300,что меня не устроило .
Захар
В восторге
Чистота, уют, отношение персонала - всё просто великолепно. Дети в восторге, жена в восторге, я в восторге от того, что они в восторге! В ресторане, в бассейне, в номерах - всё отлично. А в прошлом году ездили сюда семьями с братом, выше всяких похвал!
Елизавета
В восторге
Недавно остановилась в отеле, где обратила внимание на аккуратную и привлекательную территорию с недавно обновленными дорожками и живописным лесом. Особенно запомнился каток, который красиво подсвечивался в темное время суток. В номерах поддерживалась чистота, а меню и обслуживание в ресторане оставили хорошие впечатления.
Алевтина
В восторге
В этом отеле мы отдыхаем постоянно, здесь действительно комфортно. Я могу расслабиться, забыть о городской спешке и поплавать в бассейне. Детям нравится проводить время на игровых площадках. Еда хорошая, особенно радует шведский стол - меню продуманное, блюда вкусные, чувствуется, что готовят с душой. Если сравнивать с другими местами, где мы останавливались, здесь намного лучше. Номера полностью соответствуют описанию. Каждый раз мы уезжаем с приятными впечатлениями и уже планируем следующую поездку.
Валентина
В восторге
Отдыхала в загородном отеле, где сервис, питание и чистота были на должном уровне без нареканий, всё выполнялось аккуратно. Удобно оплачивать один счёт и не переживать, ведь можно пользоваться всем оборудованием. В прошлом году каталась на коньках, а сейчас наблюдала, как гости катаются на велосипедах. Номер был полностью оснащён для комфортного проживания. Персонал, с кем общалась, вел себя адекватно, всё прошло гладко.
Дарья
В восторге
Все было просто замечательно! И уровень сервиса, и еда, и бассейн. В комнатах идеальный порядок, в ресторане и бассейне тоже чистота. Еда очень вкусная - все, что пробовали, понравилось. Бронирование прошло быстро, девочки в WhatsApp оперативно все подтвердили. Были в других отелях и решили попробовать что-то новенькое.
Наталья
В восторге
Нам всё нравится в отеле, мы постоянные гости! Чистота, еда, развлечения - всё устраивает нашу семью. Еда просто замечательная: напитки и горячие блюда, салаты, что со шведской линии, что по меню. Пользуемся бассейном, детской игровой комнатой, рестораном - всего достаточно для комфортного отдыха. Территория ухоженная и красивая. В номере есть всё необходимое: чистые полотенца, постель, дополнительные принадлежности.
Милена
В восторге
В отеле всегда комфортно и приятно проводить время, мы регулярно выбираем его для отдыха и получаем максимум удовольствия. Вокруг все уютно и красиво, звучит живое музыкальное сопровождение, создающее особое настроение. Еда вкусная и напоминает домашнюю кухню, а в бассейне приятно купаться благодаря теплой воде, что в текущем времени особенно важно.