Горицы Hotel&Resort
Премия 2ГИС
Скидка 20% в день рождения на одни сутки проживания
Программа лояльности
Людмила
В корпусах сохранялась тишина, никто не отвлекал, что создавало комфортные условия для отдыха. Горничные работали аккуратно и не беспокоили меня. В номере присутствовал полный набор необходимых вещей, включая шампуни, мыло, зубные щетки, полотенца, халаты, тапочки, фен, а также чайник и кофе, которые регулярно приносили. Предлагали завтрак и ужин, кухня разнообразная, блюда вкусные и хорошо приготовленные.
Виктория
Еда была очень вкусной, мясо и салаты запомнились больше всего, ребенку понравились паладины. Детскую комнату оборудовали игрушками, там работали внимательные няни, которые хорошо следили за детьми. Мы остановились в стандартном номере на двоих на 2 ночи.
Игорь
Все прошло как обычно, с хорошим обслуживанием, которое понравилось всем. У нас было 3 номера на 5-х человек: 2 номера на 2-х и 1 номер на 1 человека. В номерах были все необходимые удобства: кровати, душ, халаты, полотенца, тапочки, а также лимонад, вода, кофе и чай, все как положено. Особо важно было то, что разрешается пребывание с животными - в одном номере была собачка, в другом — кошечка.
Марина
Регулярно приезжаю в этот отель - мы уже постоянные гости и даже получаем скидку. Он удобно расположен рядом с нашим городом Мичуринск. Очень нравится шведский стол по пятницам и субботам, возможность поплавать в бассейне с детьми. В номерах всегда чисто, постельное белье и комплекты с щетками и расческами на высоте. Персонал очень отзывчивый, особенно администраторы. А еда просто замечательная, обожаю свиные ребра и блинчики с грибами на завтрак!
Влада
Меня впечатлило хорошее обслуживание в отеле, все вопросы решались быстро. Когда просила принести полотенце или дополнительную подушечку, сотрудники сразу откликались. Питание было качественным, вкусные блюда с красивой подачей, также порадовала развлекательная программа для детей.
Алина
Понравился развлекательный досуг для детей и взрослых, спортивные активности включали теннис, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал, бассейн. Организация превосходная, замечаний нет. Размещение в номерах было в общем хорошим, с чистотой все в порядке. Обслуживание и работа сотрудников на ресепшене понравились. Приезжаем сюда благодаря удобному местоположению и присутствию всего нужного для отдыха. Включая детскую комнату с воспитателями и детские развлечения по выходным.
Викентий
Я останавливался в этом отеле на два дня и выбрал его благодаря бассейну и живописной территории вокруг. В номере было действительно много места и стояли панорамные окна, что мне понравилось. Персонал вежливо общался и создавал приятное ощущение домашнего уюта. Обстановка в отеле комфортная и располагает к отдыху.
Виктор
С момента заселения до самого выезда все прошло замечательно. Номера были чистые и опрятные, ужин понравился, завтрак тоже был вкусный. Повсюду идеальная чистота, бассейн превосходный, вода теплая. Сотрудники ресторана и администратор приветливые, всегда встречают гостей с улыбкой.
Карима
Персонал приветливый, вежливый и внимательный. Номера чистые, уютные, комфортная обстановка. Проживала сутки, выбрала этот отель по рекомендации, потому что это хорошее, комфортное место за городом, где спокойно и уютно. Бронирование номера прошло удобно через сайт.
Вера
Очень понравилась территория, бассейн, вкусная еда, чистые и большие номера. В питание входил шведский стол, все было вкусно. В номере приятные подушки, одеяло, красивый вид, чистота и наличие мыла. Включены завтрак и ужин. Спасибо за отличный сервис!
Артем
Проживание оставило самые приятные впечатления! Номер просторный, с качественной отделкой, удобной кроватью, видно, что все продумано до мелочей. Особенно понравилась территория: гуляли по лесу, купались у реки. Отличное расположение: всё, что нужно для отдыха, было под рукой. Провели здесь 2 ночи, остались под хорошим впечатлением.
Екатерина
Все в комплексе нас устроило, выходные провели прекрасно. Номер 140 был оснащен всем необходимым: халаты, тапочки, одноразовые зубные наборы, вода, лимонады - всё заявленное было на месте. Проживание включало ужин и завтрак, они понравились, даже обед мы заказывали в ресторане - все было прекрасно. Персонал проявил лояльное отношение, без вопросов. Ребенок был в восторге от анимации, детской комнаты, плюс велосипед в прокат брали.
Ольга
Нам понравился сам номер - чистый, уютный, теплый и красивый. Также порадовала кухня и обслуживание, в общем, все в целом. Номер брали на одну ночь, выбирали стандартный. Он был свежий, с ремонтом, что для меня было важно. Нам предложили этот номер, мы посмотрели и решили остаться.
Лев
Я ездил на сутки просто отдохнуть, мне в принципе понравилась природа и бассейн, здесь хорошо отдыхать. Я бронировал стандартный двухместный номер, в нем были стандартные напитки, салаты и прочее.
Александра
Встретили нас вежливо, в номере было чистенько и уютно - холодильник, телевизор, душ, все необходимое. Отдыхали здесь на день рождения: живая музыка в ресторане, очень вкусная еда, отлично провели вечер. На следующий день гуляли по красивому парку с лебедями, расслабились в бассейне и сауне. Остались довольны - всё было замечательно!
Елисей
Мне очень понравился ресторан, бассейн и музыка. Бассейн отличный, 25 метров, можно нормально поплавать. Номер был со всем необходимым, созданы комфортные условия. Это самый лучший отель, мы очень часто приезжаем.
Диана
Мой отдых в загородном отеле с семьей оставил самые яркие впечатления! Нас особенно порадовал ресторан с отличным шведским столом - меню было достаточно разнообразным, чтобы угодить и взрослым, и детям, для которых предлагалось специальное детское питание. Бассейн также стал одним из главных плюсов для нашей компании. Мы остановились в обычном номере, где было всё необходимое для комфортного проживания: две кровати, раскладные диваны, халаты, тапочки и полотенца. В номере было чисто и уютно, он с легкостью вместил нашу семью из двух взрослых и троих детей.
Анна
Мне очень понравился сервис и чистота в номере. Приехали втроем, для третьего человека не хватало некоторых вещей, я позвонила, и все необходимое мгновенно принесли. В номере были все удобства: халаты, полотенца, зубные щетки - все, как положено, еще и вкусная еда.
Анастасия
В номере было чисто, заселили быстро. В ресторане вкусная еда и быстрое обслуживание, официанты культурные. Понравилось, что можно взять в аренду велосипеды - катались с удовольствием. В бассейне чисто, людей было мало, отдых получился спокойным. Убирались в номере каждый день - всё аккуратно.
Петр
Все было хорошо, понравилось питание, банный комплекс, бассейн и катание на велосипедах. Атмосфера в отеле приятная, персонал стандартный, без нареканий.
Марина
Очень понравился ремонт и питание, которое было приближено к ресторанному, а не столовскому. Особенно запомнился бассейн, где благодаря ценовой политике людей было меньше, поэтому отдых получился намного лучше. Номер был оснащен всем необходимым: в баре были вода, лимонады, чай, кофе, а также мыло и щетки для личной гигиены. Бронировала на одну ночь и осталась довольна!
Мария
Всё безумно понравилось, начиная с первого шага на территорию! Всё зелёное, красивое, номер хороший, а питание очень вкусное. Можно было спокойно приехать с ребёнком - катались на велосипедах, плавали в бассейне, гуляли. Чистота в номере была на высоте, гигиенические средства в наличии. Единственное - выбрали всего сутки, а надо было побольше!
Маргарита
Мне всё понравилось: и размещение, и сервис, и питание. Очень уютный отель, номер хороший и комфортный. Отдельное спасибо за скидку в день рождения! Пользовались всеми услугами: рестораном, бассейном, катались на велосипедах, посещали хамам, играли в теннис. Питание по системе «шведский стол» - всего было достаточно. Отличное место для отдыха!
Вероника
Всё устроило, что было заявлено, всё было исполнено. Отдыхали сутки, всё очень понравилось! Очень понравились дополнительные услуги, такие как бассейн и прокат велосипедов. Питание и проживание тоже на высоте! Особенно важно, что была возможность отдыхать с собакой. Обслуживание вежливое, доступное и понятное.
Оля А.
В отеле все хорошо, спокойно, комфортно. Хороший номер, останавливалась в нем на сутки, особенно понравилась тишина. Персонал отличный, девочки молодцы.
Ирина
Все понравилось: и условия, и питание, и месторасположение. В номере было чисто, полотенца регулярно меняли. Шведский стол на завтрак и ужин - насыщенный, с большим выбором. Отдыхали вдвоем, пять дней, пользовались велосипедами для прогулок. Остались очень довольны!
Вера П.
Я осталась полностью довольна всем! Мы бронировали пять номеров, и подбор был превосходный, всё организовали заранее. При заселении на ресепшене нас быстро и аккуратно оформили, без лишней суеты. Номера полностью соответствовали описанию, везде было чисто и аккуратно. Особенно порадовал ресторан: администратор просто восхитила меня, организовала для нашей компании столик на двенадцать человек, хотя это был обычный день, а не какое то торжество. Еда была вкусная, музыка приятная, территория очень понравилась. В целом отдых получился замечательный, и мы надеемся ещё вернуться сюда!
Марина
Я в полном восторге от этого отеля! Детская программа развлечений здесь просто фантастическая - особенно запомнился мастер-класс с азотом, который привел детей в неописуемый восторг. Игровая зона с хоккеем и разными играми тоже очень понравилась. Можно было совершенно спокойно оставлять ребят под наблюдением аниматоров без всяких волнений. В бассейне я проводила столько времени, сколько душе угодно, а ручной массаж стал приятным дополнением к отдыху. Сотрудники отеля просто великолепные - когда я потеряла сумочку с деньгами, мне оперативно помогли ее найти и вернули в сохранности. Мы точно планируем сюда вернуться!
Степан
Понравилось обслуживание, отношение и чистота в номерах, мы снимали премиум-номер, где были вкусные завтраки. Номер рассчитан на двоих, но нас было четверо, дополнительные места полностью соответствовали. В номере было всё необходимое, телевизор, холодильник, вода, а также комплимент в виде фруктов, вина и сладкой воды. Всё было супер!
Савелий
Приезжаю сюда часто, потому что здесь спокойно и в номерах всегда поддерживается чистота. Важно, чтобы в комнате были такие простые, но необходимые вещи, как гигиенический набор, исправный кондиционер, телевизор и свежие постельные принадлежности, и все это всегда присутствует. Персонал вежливо общается и оперативно выполняет любые просьбы.
Влад
Понравилось обслуживание в отеле, чистота в номере и персонал: девушки на ресепшн, официанты в ресторане, люди в бассейне, которые присматривают за всем. В номере для комфорта и удобства были предоставлены одноразовые тапочки, зубные принадлежности, рабочий Wi-Fi.
Эдик
Комплексный подход к отдыху в этом отеле действительно радует, поскольку здесь найдется развлечение на любой вкус и для всех возрастов. Мы с детьми провели время великолепно, играя в большой и настольный теннис, причем и взрослые, и дети остались довольны. За два дня пребывания мы получили разнообразный и насыщенный отдых, все было замечательно организовано.
Дарья
Мне очень понравились современные номера и разнообразный выбор вкусных блюд, представленных в формате шведского стола. Природное окружение и расположение отеля также произвели приятное впечатление. Особая благодарность ресторанам за приятные комплименты - фрукты и игристое вино.
Галина
Остановилась в отеле на сутки и осталась очень довольна. Номер порадовал, особенно впечатлил бассейн. Питание было качественным, все организовано замечательно. В номере нашла тапочки, халаты, холодильник и минеральную воду, что приятно удивило. Чистота на высоте, полотенца были в наличии. За время пребывания получила только положительные впечатления.
Елена
В этом отеле бассейн выделяется своей теплой и чистой водой, а номера отличаются уютом и комфортом. Персонал всегда приветлив и готов помочь, а процесс бронирования проходит без проблем. Мы приезжаем сюда регулярно и каждый раз остаемся полностью довольными.
Валентина
Мне очень понравилось остановиться в этом отеле. Особенно запомнилась природа вокруг - аромат соснового леса создавал невероятную атмосферу. Бассейн с теплой и чистой водой тоже порадовал. Мы провели время в игровой и детской зонах, что было очень здорово. Номер на троих оказался удобным, в нем был холодильник и разнообразные гигиенические принадлежности.
Антонина
Бронировали номер на двоих и остались очень довольны посещением! Потому что у отеля хорошее месторасположение, внутри все было отлично, питание тоже понравилось.
Анна Перфилова
Роскошное место! Отмечали здесь свадьбу! Хочу отметить работу персонала, ребята настоящие профессионалы, огромное всем спасибо! Кухня на высоте, все очень вкусно и разнообразно! Номер также очень порадовал, чистый и уютный! Однозначно будем рекомендовать это место, и вернемся сюда еще раз!
Юлия
Внимательное и отзывчивое отношение персонала на высшем уровне! Сотрудники моментально реагировали на все просьбы, проявляли искреннюю заботу и вежливость. Особенно порадовали кухня с вкусными блюдами и прекрасно организованная территория для детей, досуг был отличным. Сервис прекрасный!
Татьяна
Отель выбрали из-за активностей, чтобы было чем заняться, а также из-за питания и детской анимации. В отеле все это есть, мы пользовались велосипедами, бассейном и детской комнатой, анимацией. Бронировали два номера на сутки, так как нас было шесть человек. Сам номер был оснащен всем необходимым, халатами и телевизором, баром и кофе, чаем. Номер хороший, как и сама еда, поэтому отдых лично мне понравился!
Виктория
Мы впервые остановились в загородном отеле. Персонал относился к нам отлично, номер предоставил вовремя, всё было идеально чисто. Плюс мы оценили прекрасную кухню и большую ухоженную территорию. Чистый бассейн стал приятным бонусом.
Гузель
В отеле все понравилось - чистый номер, бассейн хороший, водичка и чай в номере есть. В ресторане брали крылышки и мохито - коктейль вкусный получился. Бассейн чистый, только музыки не было, но это мелочи. Территория приятная, есть где погулять. Персонал нормальный - ничего особенного, но и не подводили.
Ксения
Проживала в загородном отеле два дня, он находится поблизости. Персонал очень приятный, номера чистые. Понравились официантки - девочки прям душечки, бармен тоже приятный молодой человек.
Ксения
Нас все устроило: номер, питание, территория ухоженная. Понравилось разнообразие блюд, качественно все приготовлено, видно, что все свеженькое, десерты вкусные. В номерах все новенькое, постель беленькая, полотенца чистенькие. На территории красивые кустарники, дорожки выложены, детская площадка замечательная.
Марьяна Лионова
Осталась в полном восторге от отдыха — всё просто замечательно! Персонал молодцы, особенно девчонки — попросили водички, сразу принесли. Проживание обалденное, бассейн — просто красота, купались втроем без посторонних. Питание выше всяких похвал — завтраки и ужины шикарные, всё очень вкусно, отдельный респект повару. Даже не знаю, к чему придраться — минусов не обнаружила, всё на высшем уровне!
Богдан
Прежде всего мне понравилось отношение персонала: отзывчивые, внимательные, с искренней заботой о гостях. Кухня порадовала разнообразием и вкусом — до сих пор вспоминаю эти потрясающие блюда по-деревенски. Атмосфера была настолько приятной, что теперь мечтаю вернуться снова.
Валерия
Мы уже не раз останавливались в отеле, в целом из-за просторого бассейна (что редкость для Воронежской области). Плюс территория для прогулок ухоженной. Номера чистые, администраторы работают профессионально. В этот раз меня порадовала живая музыка — певец исполнял очень красиво. Людей в заведении всегда не так много, это тоже приятно.
Юлия
Мы уже не первый раз останавливаемся в «Hotel&Resort», и нам очень нравится его территория, расположение и условия. Например, когда нам нужно было заселиться с собаками, администрация не возражала, и мы без проблем заселились. В целом, всё было отлично, и мы остались очень довольны. Номер был рассчитан на двоих. В нём были все необходимые удобства: стандартная кровать, душ, туалет, тапочки, халаты и полотенца.
София
Нет дополнительных трат, парковка, велосипеды, бассейн включены в стоимость. Кухня очень вкусная, несмотря на то, что это шведская линия, а мы много где были, здесь нам очень понравилось. Приезжали с семьей, с ребенком провести время на выходных. Также воспользовались услугой детской комнаты.
Даниил
Мой номер был двухместный, но я жил в нем один.Там было все необходимое для проживания, а также мне был предоставлен спортзал, бассейн и хороший завтрак, поэтому я остался всем доволен.