РЭС Электро
Торговая компания
ЭК
Эдуард Козлов
Ценник ниже чем в Лемана Про, постоянным клиентам скидка. Заказ выполняется на следующий день. Грамотные продавцы. Работаю с ними не один год, всё отлично.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Julija Lazukina
Магазин не для розничных покупателей. В наличии лишь несколько образцов продукции, всё остальное в каталоге и на заказ.
Демьян Зимин
Хочу выразить благодарность менеджерам из магазина. Помогли мне подобрать светильники в новую квартиру. Хотелось, чтобы все было идеально и мне это удалось.
VN
Viktoriya Natali
Покупал в этом магазине светильник для дома. Продавец очень хорошо посоветовал при покупке. Хорошие цены. Я был доволен.
Феликс Алиев
Хороший каталог электрики и самых разных комплектующих. Брал на днях 50 метров 8-жильной витой пары и десяток коннекторов RJ45 с колпачками. Продукция отличного качества и не вызывает никаких нареканий. По ценам, считаю что в пределах разумного. Заказ забирал самовывозом и оплачивал картой Сбера.
Алеся Кукушкина
Покупала напольные весы. Качество на высоте, цена умеренная. Выбор большой, что особенно радует. Есть в наличии и другая бытовая техника. Советую для приобретения.
Роман Тулин
Вполне приличный ассортимент учётной техники для электроэнергии. Купил здесь счётчик Энергомера для установки в щиток. Доставка организована своевременно. Товар в заводской упаковке и со всей необходимой документацией. В общем все прошло более чем хорошо. Спасибо!
Жанна Агузова
Общая оценка отлично. Мы с мужем покупали здесь провод СИП на дачу. Продавец оказал нам всестороннюю помощь в покупке, подсказал какого сечения нужен провод и помог с оформлением доставки. Спасибо большое!
Андрей Кукуев
👍 все на высшем уровне, молодцы! Хороший ценник, кратчайшие сроки поставки, человеческое отношение, на остатки возврат сделали беспроблем и вернули д/с.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Качественный сервис - для нас не просто слова, а смысл работы!
Андрей Абрамов
Всё круто, основное есть в наличии, чего нет закажут и в кратчайшие сроки привезут! Отдельное спасибо за цены!
Инна Кондратова
Большой ассортимент, грамотные продавцы, удобное расположение, низкие цены
Спасибо! Ждем Вас снова!
ДВ
Денис Волков
Заказываю всю электрику у ребят с 2018 года. Не помню, чтобы сказали, что чего-то у них нет: что-то есть в наличии на складе, а чего нет, привозят на следующий день. И цены приятно радуют. Рекомендую!
Спасибо! Ждем Вас снова.
Дарья Иванова
Хорошие специалисты, доступные цены, отличный ассортимент. Рекомендую
Спасибо! Приходите снова
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный магазин электрики! Грамотные менеджеры. Удобная парковка. Есть все от лампочки до сложных электроустановок. Хорошие цены. Рекомендую!
4 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Павлович
Хочу поблагодарить персонал магазина за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Ждём Вас снова в нашем магазине.
СЛ
Сергей Липецкий
Пацаны к успеху шли...
Александр
Большое спасибо ребятам за грамотную консультацию, оперативную поставку и приятные цены!!!
Вам спасибо !