Пушистый модник
Зоомагазин
Анастасия К
Суперский магазин, адекватные цены (либо наравне, либо дешевле чем в прочих), всё необходимое есть, и корма, и лекарства, и уход. Отдельное спасибо девочкам продавцам - очень грамотные и душевные ❤️
ЮШ
Юлия Шушпанова
Пусть с Пушстим модником начался с 2023 года при появление в доме пушистого , за 3 года консультаций с девочками в магазине ни разу не было недопониманий или некорректных консультаций (рекомендаций) , всегда все расскажут , покажут более чем подробно и понятно, вежливый персонал профессионалов! Выражаю слова благодарности персоналу и руководству , за консультации , советы , ассортимент и ОЧЕНЬ адекватные цены на товар в городе. Моё сердечко и сердечко моих пушистых с Вами 🫂🫶
T
TheSadGod
Хороший ассортимент
МР
Маргарита Ролдугина
Лучший продавец!
Сергей Хардрок
Уютный магазинчик, ассортимент не слишком широкий, но всё необходимое для разных питомцев здесь есть. Как по мне, цены слегка кусаются.
Марина Шафоростова
Всегда есть трава для котиков!
Open Games
Отличный магазин. Есть много всего и даже корма халистики. Продавец Екатерина, знающий человек. Все подскажет и покажет.
Светлана Савченко
Огромный выбор зор товаров , всегда всё есть в наличии. Вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому посетителю!
Pavel Shipulin
Хороший магазин, достаточно большой выбор ассортимента, приветливые продавцы. Ценник умеренный, иногда даже высоковат. Отдельный респект за название магазина, неординарно, задорно и необычно для нашего г-э Гипецка
Лучший Критик
Неплохой магазинчик, покупали там корм, Чена выше средней, в целом все хорошо,но вот суммы оплаты не понравились
Сергей Голеня
Небольшой местный зоомагазин, корма и вещи для первой необходимости для своего питомца всегда найдутся. Ранее в иагазинчике жил Кенар, мне очень нравилось как он поет, но видимо его уже продали.
Alena Petrova
Отличный магазин. Компетентный продавцы, большой ассортимент и удобное месторасположение. Хожу только туда со своими хвостатыми !!!!!!!!!!!
Пм
Пушистый модник, зоомагазин
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова.
Анастасия Родикова
Приходила за шлейкой и поводком для Йорка.Большой выбор, продавец подсказала, подобрала нужный размер и цвет и даже помогла примерить,такое отзывчивое и дружелюбное обслуживание что захотелось купить ещё лакомства и игрушки.Отличный магазин,всем советую👍
Пм
Пушистый модник, зоомагазин
24 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова.