Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
Вадим Дьяков
Отзывчивый мастер, знает свою работу. Рекомендую 👍
Илария Джуян
Неоднократно обращалась к этому мастеру. Как по поводу ремонта, так и изготовления ювелирных изделий. Каждое посещение сопровождается приятной беседой , что показывает заинтересованность мастера в том, чтобы изделие радовало как можно дольше. Все виды ремонта делались при мне , а именно закрепка камня , полировка колец и кулона, покрытие родием белого золота. Изготовление тоже радует - короткие сроки, прекрасная детализация, любой уровень сложности. Советую всем знакомым и сама обращаюсь только сюда. Рекомендую только заранее звонить и договариваться о встрече , так как мастер работает без выходных и иногда уезжает в течение дня на какое-то время.
Анастасия Кусакина
Первое впечатление, отличное.. но в процессе носки, расстроилась Мне зажимали камень в кольце, и полировали и его и обручальное кольцо (у меня плоское). В некоторых местах, боковая грань ушла, на обручальном. (Оцените сами). А по поводу камня, закрепил, хорошо, но есть одно но, не до конца, лапки спилил и решил зашлифовать камень. Стер грани. Я думала все хорошо,когда все блестит сразу и не поймешь, потом в процессе думала что камень грязный. Долго психовала, и решила оставить отзыв
Vika Logunova
Быстрый и качественный ремонт изделий.
Иван К
Профессионал своего дела , мастер сделал все быстро ,качественно ,знает свою работу .
Никита Носков
Мастер с высокой нравственностью и пониманием, что вызывает высокое уважение. Делает все на высшем уровне. Рекомендую всем. Мастерская расположена правее зоомагазина, который возле Окея.
ДШ
Дмитрий Шушунов
Уменьшал золотое кольцо, сделали быстро