Академия здоровья
Медицинский центр
3.8
3.8
Мария М.
Врачи отличные, но есть администраторы хамки, которые сильно портят впечатление о центре
Ольга Смородина
Записала дочек к врачу Мезенцевой и приехала на прием не на тот адрес, хотя меня предупреждали куда нужно ехать, сама ошиблась. Врач дождалась, пока я приеду, приняла, все объяснила. Приезжаем из другого города всегда к Елене Александровне. Всегда довольны приёмом. Добро все объясняет, лишнего не назначает, корректирует лечение. Не понимаю негативных отзывов. Всегда все было отлично
p
prostranstvo
Обращалась в этот центр. Мне очень понравился профессионализм сотрудников- и врача, и в лаборатории. В целом-очень доброжелательное отношение. Еще хочу отметить качество витаминов, которые мне подобрали в центре👌🏻 Искренняя благодарность за помощь в решении моего вопроса.
Валерий Сидоров
Записал ребенка на прием к педиатру в центр по адресу Белянского, 4. Придя в назначенный день и время на прием оказалось, что центр не работает., телефон естественно, не отвечает. Я был возмущен, т к проехал с ребенком через весь город. Спустя какое-то время мне позвонил администратор центра и с наездом заявила, что нас ждут на Белана, 11, и меня, якобы, накануне предупредили о смене адреса. Вот не собирался писать отзыв, но это меня выбесило окончательно. Мало того, что администраторы халатно отнеслись к работе, так еще и решили на меня переложить ответственность. Такое отношение можно ожидать где-нибудь в муниципальной поликлинике, но никак не в платном мед. центре
MN
Madi Na
Прием врача, Долгушева, отличный, без нареканий, приняли во время, прием длился аш час, все разъяснила, объяснила, разжевала, но сотрудники на ресепшене оставляют желать лучшего, зашла с грудным ребенком, ни здравствуйте, ни до свидания, предвзятое отношение, видать делят людей на нации и цвет кожи потому, что после нас зашла мамочка с ребенком, ее встретили с распростертыми объятиями, вывод делайте сами, к врачу буду обращаться, но точно не в этой клинике
Юлия Джульетта
Принимают вовремя но мало места для ожидания
Анастасия Вялкина
Персонал приятный, отношение медсестры просто супер, она мне пела песню, представляете, чтобы мне не было страшно, это первый раз когда у меня не кружилась голова после взятия крови. Спасибо!!!
Мария Суханова
Мезенцева Елена Александровна - супер
Валентина Богданова
Ходим в академию здоровья, как к себе домой. Наши палочки-выручалочки Глотова А. П. и Лелякова О. И. Говорили, что у сына аллергия, Ольга Ивановна опровергла. Глотова А.П. - лучший педиатр, которого мы встречали, теперь с каждый ОРВИ только к ней.
Кристина Войнова
Ездим к Мезенцевой, но что в прошлый раз, что в этом году - морока с документами по возврату налога. Уже бОльшая часть всех центров в Липецке принимают заявки электронно, также и отправляют пакет документов. Или на сайте есть специальная страница. Этот центр - каменный век. «Документы привозите лично, забирайте лично». И как я это должна делать с маленьким ребенком на руках в такие морозы ?!?! Больше ни ногой!
НЛ
Наи Лька
Отвратительно работает аптека! Мало того что Лелякова О.И. назначает препарат который есть только в аптеке их центра ,так ещё и приехала за ним ,аптека закрыта -час продолжала, технический перерыв так и не закончился !
РР
Родион Романович
Цены бы по ниже
Елена Прохорская
Самая лудшая мед.сестра по забору крови,спасибо за Ваш труд.Врачи хорошие,спасибо
КТ
Камиль Токаев
Только сюда возим нашего ребёнка (с рождения) 100% доверия, приятное общение с квалифицированными работниками.
Анастасия Гарбузова
Всё очень нравится. Очень нравятся специалисты здесь
ЕД
Екатерина Данилова
В данную клинику ходим только из-за грамотного врача Мезенцевой. На этом плюсы заканчиваются. Места мало, на прием ходят дети и на плановый осмотр,и дети с температурой..считаю ,что это недопустимо,все в одном маленьком коридоре.на ресепшн не всегда вежливые и компетентные сотрудники. Дети после года ходят раз в 3 месяца на плановый осмотр, но плату за осмотр берут,как за первичный прием. Логики никакой. Но самый большой минус-это медсестра,которая совершенно не умеет брать кровь из вены у маленьких детей. 2руки были исколоты. Одна рука вздулась,ужасные синяки,в итоге взяли из запястья, а потом ещё и из пальца. У ребенка дикий стресс и исколотые синие ручки. Надеюсь ,все обойдется без серьезных последствий. Прошу обратить внимание администрацию, на профессионализм своих сотрудников и ценовую политику.
АЛЕНА ГорчаковА
Были записаны с мамой к Отрощенко, но попали к врачу только через час.
Алена Киселева
Очень любим эту клинику. Изначально обратились к Отрощенко как нефрологу. Ходим к ней как к педагогу также. Никогда ничего лишнего не назначает, очень щепетильна. А важное - дочка с удовольствием идёт к ней на приём, не боится. Сама дочка называет ее добрым врачом. Также отмечу педиатра Долгушева, очень обходительная врач. Вызывали ее на дом - нам все понравилось.
Ксения Каковкина
Все устраивает, врачи хорошие, единственное смущает, что на приём к педиатру приходят как здоровые дети, так и с температурой, сыпью и тд и тп, как в обычную поликлинику. Имеем опыт посещения многих клиник и обычно с температурой и сыпью принимают только на дому. А тут получается в общей очереди все сидят, в малюсеньком коридоре-это неправильно!
Елена Ленина
Дозвониться сложно, часто просто не берут трубку. Администраторы не очень вежливо общаются, как будто позвонил в регистратуру районной поликлиники
Alina Alina
Хорошая клиника, расположена очень удобно относительно новых районов таких больших как университетский, Елецкий Врачи хорошие- Мезенцева, Лелякова. Обращалась туда и к специалисту узи, могут так же сделать прививку ребёнку, одним словом рекомендую
Ирина Болотова
Отличная клиника. Отличные педиатры Мезенцева и Долгушева. Всегда грамотное лечение.
Алена Марыскина
Отличные детские врачи. Лучшие в городе. Обращаемся только к ним уже не первый год. Благодарны клинике за помощь.
Matvey Ddddd
Не рекомендую вообще данную клинику, не обращайтесь туда ни за анализами ни к "специалистам".берегите свои нервы и деньги,а особенно детей.
Дмитрий
Ходил на приём к врачу, проблема с позвоночником, когда записывался, уточнил, могут ли дать больничный если потребуется, для работы. Сказали что да, если показания будут то без проблем. В итоге врач сказал что больничные они не дают, и нужно идти в поликлинику по месту жительства. Хотел взять справку для налоговой, но и тут не судьба. Щас дать не могут, оставляйте запрос и приходите через неделю, бухгалтерия сделает. К самому врачу претензий нет, но организация отвратительная.
Александр Липецкий
В регистратуре не адекватная женщина, не может записать к врачу
Митрофанчик .
Ходим к доктору Лелякова О. И. очень нравится, она решила нашу проблему. Анализы сдаём только тут, ребёнок даже не плачет. Всем довольны
KK
Kristina Koroleva
Позвонила записаться к специалисту. Записать не смогли. Нет расписания и когда появится не смогли ответить
Марина Титова
Спасибо огромное доктору Леляковой О.И., нашла причину недуга у грудного ребенка и назначила правильное лечение, которое в итоге нам помогло. Обязательно придём ещё к Вам на приём, Ольга Ивановна 😊!
Алёнка Янкина
Добрый день! В Академии Здоровья,нас спас доктор -Лелякова Ольга Ивановна-врач педиатр аллерголог иммунолог,Врач от бога-спасла нас от больницы в критической ситуации ,в анализах обнаружили сильнейшую аллергию и кашель присутствовал сильнейший! Теперь наблюдаемся у неё,соблюдаем все ее рекомендации!!! Спасибо ,Вам большое!
Аз
Академия здоровья, медицинский центр
29 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что Вы с нами. Мы работаем для Вас!
Анастасия Белова
Тут уже аптека находится, месяц как, или 2, "Академия Здоровья" называется.
Аз
Академия здоровья, медицинский центр
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на нас, "Академия здоровья" наш медицинский центр, апте…
Аленка Фролова(Перепечина)
Отличная клиника,особенно доктор Шмаков,спас мою дочь
Анюта Панова
Замечательная Поликлиника ! Очень вежливый персонал . Шмаков П.Ю лучший врач аллерголог-иммунолог . Страдали сильной аллергией , благодаря правильно подобранному лечению , все прошло !