Safari fitness
Фитнес-клубы
4.2
4.2
Алексей Трушин
Отличный зал! Хорошие тренажеры! Атмосфера спорта) отзывчивый и профессиональный тренерский состав
НТ
Надежда Танцырева
Очень удобно пользоваться в дороге когда за рулем - рекомендую!
ВТ
Вероника Токарчук
Мой любимый клуб
Кирилл Малкин
Приобретал абонемент за 12900, отходил месяц и понадобилось сделать возврат. Вернули 6700. Делайте выводы. Еще добавлю про некомпетентность менеджеров, это удурчает. Общий пофигизм, нежелание разбираться в вопросе, какой то пафос напущенный - это, то с чем у меня теперь ассоциируется этот 5тый этаж. - В плане железа - на 3- моя оценка. Для базы все есть - Единственный плюс этого места, для меня, это секции интересные с хорошим тренерским составом. Отдельный респект боксу. Но зал в плохом виде. "Ходят" полы, и всего 1 груша. В целом если нет аналогов для похода в зал, то ок. Но к счастью в городе множество других вариантов
Степан А
Хороший зал, все необходимое для хорошей тренеровки имеется👍
КГ
Кирилл Грачев
Спросил почему не работают напольные весы, мне грубо ответили, чтоб я сам сходил их купил. При условии, что я купил годовой абонемент. Седой директор клуба невоспитанный хам. Послал меня по-русски в "экзотическое путешествие" Проблемы с горячей водой и в принципе с чистотой в душевой.
КЯ
Кира Яшина
Все просто супер!!!
Дорога Мой дом
Если вам говорят что пробная тренировка бесплатная - не верьте. У этих девочек в отделе продаж бесплатная пробная тренировка стоит 700 рублей, о чем они тактично умалчивают в телефонном разговоре.
Вера OnlySmile
Хороший зал, много тренажеров, тренера замечательные, хожу туда давно, всё устраивает, ну если только то что кондиционеры летом не всегда включают.
Никитос С
Отличный тренажёрный зал. Куча тренажёров, отличные тренеры. Музыка не очень, но на это есть наушники. Весьма лояльные цены. Удобно расположен. Занимаюсь несколько лет, менять клуб не собираюсь)
Софья О.
Чудесное место для занятия спортом. В тренажёрном зале множество разнообразных тренажёрном, есть из чего выбрать. Также много групповых занятий, участливые тренеры, которые любят свое дело. Единственное, не совсем удачное расположение беговых дорожек, а именно напротив окон, под которыми висят радиаторы. Они сушат воздух, иссушается слизистая носа, дышать нечем, бегать некомфортно. Да, и в целом в залах достаточно душно. Плюс на дорожках отсутствует ключ безопасности.
Vadim ххх
05.03.2022 в 21.30 сауна уже не работала!!!! Был очень разочарован, так как наличие сауну было одним из главных критериев при выборе зала.
Дашка Рыжик
Из плюсов-это площадь и дублированность тренажёров. Все остальное требует доработок...в душе ни шторок,ни дверей...ничего. Ладно я, девушка не очень скромная,но другим видно крайне неприятно. Воду настроить невозможно из за бойлеров. Очень холодно бывает в раздевалке и орет прям музыка. Есть администратор,который часто сидит спиной ко входу...никакого внимания к посетителям. Неудобные абонементы на долги срок...а вдруг мне не понравится?))
Мария Макарова
Занимаюсь в этом зале уже 3 года и это лучший зал из всех, в которые я ходила! Очень просторно, много тренажёров, комфортно и удобно!
Александр Ищенко
Замечательный зал, всё очень понравилось. Новейшие тренажёры, высокие потолки, светло, не душно. Профессиональные тренера. Сауна очень хорошая.
Павел Абанин
Крутой клуб, хорошая музыка)))
Вероника Ручкина
Замечательный фитнес -клуб. Персонал вежливый, приветливый! Рекомендую! Всем спорта!!!!!
Денис Томилин
Оличный фитнесс-клуб, имеется любое оборудование, всегда свободные тренажеры и играет классная музыка! Хорошие тренеры и доброжелательные работники помогают добиваться высоких результатов😄😄👍
Алексей Кузьмин
Отличный клуб, хорошая атмосфера , всем советую
IS
Igor Sericov
Самый лучший зал, где я либо был + недалеко от дома. Просторный, много тренажёров на все группы мышц и приемлимые цены.
Юлька Полякова
Отличный тренажерный зал, просторный, разнообразные групповые занятия - радует очень,вежливый персонал, рекомендую👍
missis.anika2010
Очень крутые групповые тренировки и приветливый персонал!
Юрий Царь
Отличный спорт клуб! Опытные тренеры, много качественных тренажеров, обширный список дополнительных программ тренировок! Фит бар и прочие удобства. Всем советую и рекомендую!)
Оксана Кудаева
Вот уже месяц как я в другом фитнес клубе, S клуба и конечно тренажёров радуют, спасибо Safari ты есть 💪
Станислав Клевцов
Что за бардак у вас?почему нельзя купить абонемент на месяц....сразу предлагаете на пол года и год,очень неудобно и накладно ...людей потеряете!!!!
Аня Лысенкова
Тренировалась во многих спортклубах Липецка, но Сафари понравился больше всех очень просторными залами для групповых тренировок. Нет проблем с нехваткой оборудования, заниматься очень комфортно, никто никому не мешает. Еще расписание удобное - я хожу в будни вечером и в выходные с утра - всегда разные силовые программы, есть возможность чередовать.
Fossolap .
Отличный спортивный клуб, современные тренажёры, вежливый персонал и чистый зал и что тоже важно приятные бонусы и скидки. занимаюсь год, всем доволен. Всем советую!
Вячеслав Цаплин
Отвратительный сервис, отдел продаж вообще не работает! Отвратительный запах в раздевалке (хотя был с утра, народа соответственно было мало). Грязные душевые с оторванными лейками. p.s. в баре делают неплохой кофе
Анна Дианова
Очень хороший клуб. Занимаюсь здесь более года и не собираюсь менять! Для качественного спорта здесь есть всё необходимое! В раздевалке и душевой всегда чисто и тепло. Приятное музыкальное сопровождение) Всегда радушный персонал. Компетентный тренерский состав.
Павел Ивановский
Отличный фитнес-центр, с большим ассортиментом тренажёров, с грамотными инструкторами и приятным персоналом. Рекомендую к посещению, лучший зал в Липецке)
Максим Черников
Замечательный фитнес центр, включающий в себя множество услуг и возможностей для занятий спортом и отдыха. Зал с беговыми дорожками , зал для групповых занятий, зал с рингом для занятий единоборствами, зал для кросс фита и естественно тренажерный зал. Определённо лучший фитнес центр в Липецке
Людмила Ч
Зал понравился, многофункциональный. Душевная атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал.
Максим Подзоров
Отличный зал, хочу подметить многофункциональный , очень добрый персонал и хочу подметить хороший тренерский состав а так же хочу выделить тренера Эльшана , очень понравилось с ним работать
Nataly Kupriyanova
Замечательный фитнес-клуб. Отзывчивые и вежливые сотрудники рецепции и отдела продаж, хороший тренерский состав. Баня, душ, массажный кабинет, спортивное питание-все для нас. А любимая зумба поднимет настроение после рабочего дня на 100%. Ходить сюда одно удовольствие.
Денис Сачков
Занимаюсь тут с самого открытия этого зала и по сей день) всем доволен. Сауна есть тренажёры работают. Цены лучше чем где либо
ПБ
Полина Бычкова
Очень хороший тренажерный зал, приветливый персонал, всегда чисто и красиво, приемлемые цены. В такой фитнес клуб ходить приятно! Всем рекомендую.
СБ
Славик Букреев
Хороший тренажерный зал, есть все что нужно, хожу уже год как.
Олеся Филимонова
Отличный клуб! Большой тренажёрный зал. Все что нужно для тренировок есть! Новые удобные тренажёры (в достаточном количестве), отличный приветливый персонал. При этом приемлемые цены на абонементы, не прекращают действовать акции для новых и постоянных клиентов. В залах всегда чисто и комфортно заниматься. Для меня удобное расположение и есть сауна. В чем несомненно плюс! Отличные тренеры, всегда готовы помочь и подсказать как правильно делать упражнение. Проводится много групповых занятий, есть из чего выбрать!
Гриша Измайлов
Достойный клуб с очень лояльным уровнем цен
Артем Белов
Ужасный сервис! Грубый администратор, в отделе продаж даже не показали что где находится, полнейшая антисанитария в душевой, половина леек оторваны, в фонтанчике вода без фильтрации, отдаёт хлоркой. Тихий ужас.
Evgeniya Goleva
занимаюсь в тренажёрке 2 года, нормальное количество оборудования на различные группы мышц, естественно в час пик людей много, но нет долгого ожидания нужного тренажёра! довольна, ещё бы кондиционеры летом почаще включали вместо открывания окон, цены бы не было! спасибо
moorash-a
Отвратительно!Воруют в раздевалке,камер нет.Тренажеры дешевые,неудобные.Вентиляция не работает,то душно,то кондиционер сдувает.Персонал недоброжелателен.