Я фея
Парикмахерская
Don Kaho
В целом хорошо. Чаще норм, но бывало и отстой. Смотря, кто подстригает Есть, как и везде криворучки.
НР
Николай Радченко
Пришел постригаться с работы, отказались постригать, мол якобы одежда грязная, не рекомендую посещать, неадекватная женщина
СХ
Сергей Хромов
Всё отлично! Быстро и качественно! Тем более за небольшие деньги!
Шрек
Приемлемые цены. Комфортная обстановка. Не громкая, спокойная музыка. Девочки знают своё дело.
Андрей Дрепин
Всегда ходил в эту парикмахерскую сегодня удивили. к женщине в очках не приближайтесь неровная стрижка. Канатка за 350 руб это очень дорого.
Иван Качурин
Отвратительно долгое ожидание, неровные стрижки
Андрей Мельков
Отличная парикмахерская. Давно хожу только туда, даже после переезда на другой конец города не нашел нормальной у себя на районе. Езжу только сюда.
Сергей Толчеев
Администратора нет или тупо нет на рабочем месте. Как зашёл, спросил: - можно подстричься. На что эти пропитые, аля мастера посмотрели, как будто я за водкой к ним пришёл. На что мне вообще не ответили, проигнорировали. Не советую вообще даже заходить туда