Мечта гурмана
s
sergey
Очень вкусно
Дмитрий Лунев
Лучшая шаурма 🌯 в городе Липецк. Мясо для жарки делается руками из отличной курицы 🐔. Это не покупной перемороженный вертель из просрочки. Все продукты свежие.
Ольга П
Прекрасное заведение, всегда всё очень вкусно, огромный выбор! Крайне рекомендую !!!
Максим Леготин
Приезжаем в командировку и не разу не пожалели что заехали в мечту гурмана. Шашлык и люля на высоте!!!!
СО
Сергей Огий
Нигде в городе нет вкуснее, много лет только сюда, в любое время накормят вкусно и сытно! Шаурма кайф🫡
ОЛ
Олег Лесенко
Во-первых ВКУСНО; Во-вторых всегда свежее. Достаточный выбор еды. Приветливый персонал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
AV
Alenka V
Вкусная шаурма)))) лучшая из лучших!
Sergey Bubnov
Кажется, это единственное место, где всегда очередь из клиентов. Готовят вкуснейшие шашлыки, люля и прочее. Доставка также всегда во время. Приятно всегда слышать в трубку армянское «друг».
Арт Игн
Одна из лучших шаурмечных/шашлычных города - всегда свежее и вкусное, еще и доставка есть
18 января 2025, официальный ответ
Арт, спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 💛
НТ
Николай Третьяков
Всё быстро, вкусно и качественно 👍
18 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Иван Проскурин
Всегда вкусно делают. Только тут беру.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😁
Артём Коновалов
Всё вкусно! Очень! шашлык, шаурма, грибы и выпечка! НО, но, Восхитительный люля-кебаб с бараниной в самое сердце! Наслаждаюсь едой в этом заведении уже почти 10 лет! Спасибо Вам за вкусную еду!
Артём. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
сВ
саша Востриков
Замечательное заведение, всегда вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую...
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЕН
Евгений Наумов
Очень вкусный шашлык и люля . Есть доставка. Всё делают быстро и вкусно. Есть зона ожидания. Рядом можно взять пивка!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
КИ
Константин Ивашов
Отличное заведение. Вежливый и внимательный персонал. Кухня просто на высоте, особенно хотелось бы отметить шашлык, люля кебаб и шаурму. Часто заезжаю перекусить, ухожу сытым, довольным и в отличном настроении! Рекомендую посетить данное заведение!!!
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Сг
Саня григорян
Здравствуйте Я тут постоянный клиент Всё вкусно и сочно Особенно шаурма , Всё чисто и аккуратно Вежливость на 100% Респект ребятам . Старайтесь так дальше работать)
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Михаил Карташов
Часто заезжаю,готовят очень вкусно. Всегда всё свежее. Отличные ребята👍💪
Гд
Григорий джан Федоренко
Не первый год заезжаю к ребятам в мечту ,ни разу не пожалел о том что выстоял очередь ,дождался заказа будь то шаурма,люля ,пицца или шашлык . Все на достойном уровне . Спасибо Вам за исполнение мечты )))₽
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Н)
Наталия )
Заказывали доставку шаурмы и греческого салата. С доставкой - капец. Своих доставщиков нет - просят знакомых отвезти заказ за 250 рублей. Либо доставкой через такси. В итоге привезли всю размявшую потекшую шаурму, так и салат довезли тоже он весь протек. В шаурме несовместимые специи, много разных, вкус перебивают до отвратительности, мясо будто пережевано и подгоревшее. Попросили сырный лаваш, сказали у нас его сейчас нет, тогда закупали бы побольше и расходы вовремя проверяли. Диалог по телефону ведут как со своими братками. Называли братом и деткой. Не советую. Лучше сходите в Тато на цр в тц Спутнике, там все отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, завтра мы свяжемся с вами и выясним ситуацию, приносим свои извинения за доставленные…
AH
Artur Hovsepyan
Все очень вкусно,ребята молодцы стараются и всегда идут на встречу
Dr Vinchester
Брали несколько раз шаурму, разных размеров и с разным мясом. Всё каждый раз было вкусно, придётся конечно немного подождать. Цены обычные, средние.
ПБ
Павел Батырев
Всегда очень вкусно, постоянно тут заказываю
Сергей
Однозначно это место одно из лучших в городе. Кушаю не первый раз, всё очень вкусно!) Мясо всегда свежее, долма потрясающая!!! Доброжелательный и внимательный персонал. Хочется выразить благодарность Вигену, всегда готовит всё быстро и вкусно))! Респект!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Авик Авик
Было очень вкусно спасибо парням за труд,самое главное чисто и свежие продукты,рекомендую)
Добрый день. Спасибо, Авик, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Стас Непокрытых
Вкусная кухня, особенно шаурма с семгой!
12 сентября 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались
Мария Мария
Очень вкусно и гостеприимно! Перекусить после рабочего дня, самое то ♡
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ДТ
Денис Топоров
Бываю каждый день, ребята молодцы. Все супер
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Куделин
Место очень приятное, вкусно всегда, ребята которые обслуживают молодцы, всегда быстро вкусно и приятно тут находится, короче 5 звезд не меньше)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Alex Bbton
Являемся постоянными клиентами, всегда покупали здесь шаурму,было всё супер. Сегодня, 09.09.24 г. Купили две шаурма,лаваш просто не разжевать,ужас. Просили дополнительно халапеньо,а его не положили вовсе!!! Деньги взяли за него,но не положили ни кусочка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, если являетесь постоянным клиентом знаете что мы очень ценим…
и
ираклий
Отличная шаурмичная
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Сергей Глотов
Одна из лучших шаурмичных в городе! Все по высшему разряду, и самое главное вкусно! Рекомендую !
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алевтинка
Любимое кафе быстрого питания🤍наисвежайшие продукты,приготовление с любовью к своему делу,быстрое обслуживание при таком огромном потоке людей ежечасно! Хочу отметить выпечку и долму-моя любовь 🩵
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Матвеев
Отличное место. Вкусная шаурма и шашлык. Так же есть летняя веранда , где можно насладиться их продукцией с пивом.
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Земляничкин
Вкусно и быстро. Всегда свежая еда. Большой выбор. И перекусить и на природу и поужинать!
Алексей, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
ВА
Вазген Ананян
Хорошее заведение, приятный персонал, очень вкусно готовят спасибо!
14 июля 2024, официальный ответ
Вазген, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
CЖ
Cветлана Жигулина
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам бистро! Приняли заказ на 50 человек и выполнили его на высшем уровне. Спасибо большое, качество заказа наилучшее в городе. Шашлык и люля наивкуснейшие, тают во рту, картошечка по-деревенски восхитительна, салаты свежие (в индивидуальной упаковке для каждого), шаурма и курица на мангале (погубили на кусочки) сочные. Ребята всё упаковали аккуратно и постарались сохранить в горячем виде. Заказ был на 8 утра, забрали без опоздания. Отдельное спасибо Ашоту, в очередной раз доказал свой профессионализм, умение работать с гостями бистро. Все были в восторге, в каждое блюдо вложена частичка души. Процветания вам!!!
Андрей Николаевич
Нормально брат делает
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
ВГ
Владислав Горюнов
Самая лучшая шаурма по моему мнению в липецке, приемлимые цены, и всегда все свежее Повора доброжелательные, и вежливые, советую
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Artem Raikov
Вкусно, быстро, вежливо
Здравствуйте, Artem, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Евгений Ерохин
Великолепная кухня по разумным ценам
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Кузнецов
Ночь часто катаюсь по городу Это одно из лучших мест где можно всегда покушать вкусную шаурму с холопенью Она просто пальчики оближешь)) Всегда свежие мясо у ребят
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
кирилл мещеряков
Самая лучшая шаурма, бесподобные люля-кебаб, и неповторимый шашлык, если Вы любитель перечисленного, тогда Вам в "Мечту Гурмана". Рекомендую однозначно.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, кирилл. Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Дарья Путилина
Отличное место! Лучшая шаурма!
Александр Вишняков
Самая вкусная шаурма
12 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Валентин Миненко
Хорошее заведение, всегда все на красоту
Григорий Рыбачонок
Попробовав раз советую всем ! 🤤 аппетитно достойно Вах как ВКУСНО ❗️❗️❗️
8 мая 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь!
Александр Савин
Приветливый персонал, самая вкусная шаурма!!!
андрей черный
Всегда свежие блюда и вежливый персонал. Перекусить свежим шашлычком самое то:)
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ИЛЬЯ ДИЗЕЛЬ
Хорошее место, рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
ИЛЬЯ, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
M
Maksim
Быстро, вкусно, доброжелательные. Всегда беру здесь шаурму, меню разнообразное. Лимонад, кофе в аппарате, тан. Рекомендую.
Добрый вечер, Maksim. Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼