Мечта гурмана
Бистро
EI
Ekaterina Ivanovna
Всё очень вкусно и качественно!❤️ Большой ассортимент, приемлемые цены☝🏻 Персонал выгладит опрятно, всегда вежлив☺️ Ашот мастер своего дела!🥰 Спасибо за то, что вы делаете!🙏🏻 Однозначно самое лучшее место🔥🔥🔥
Дмитрий Лунев
Лучшая шаурма 🌯 в городе Липецк. Мясо для жарки делается руками из отличной курицы 🐔. Это не покупной перемороженный вертель из просрочки. Все продукты свежие.
Татьяна Карих
Отличное Свеже мясо.Взяла шикарную шаурму Баранина.Очень мягкий лаваш и готовили при мне ! Огромное спасибо за Шикарный Вкус !!
СЖ
Сергей Жирнов
Пицца просто Сказка -всегда свежая и горячая с разными вкусами !!Обожаю заезжать с утра и Баловать себя Горячей едой !!
РО
Роман Овчинников
Отличное меню.Свежее мясо.Шаурма просто КЛАСС.Спасибо за еду !!Советую всем как Топовую Шашлычную - высшего Класса !!ОТЛИЧНО !
ИМ
Игорь Мануйленко
Ашоту Пятерку за Отличное горячее питание с утра - мясо свежак -Настроение ОГОНЬ !! Шаурма 100 из 100.Благодарю - настрой ОГОНЬ !!
ТП
Татьяна Павлова
Проезжала Мимо - очень утром Хотелось МЯСА !!.Нереальный выбор - все Горячее.ОбслужИвание Супер !1 Громадное Спасибо - утро началось с Белковой ПИШИ - и бешенной Энерги !!
ТЗ
Татьяна Захарова
Хочу выразить огромную благодарность за такую вкусную еду! Шашлык, грибочки и шурма были просто великолепны. Но люля-кебаб – это что-то невероятное, просто тает во рту и вызывает бурю эмоций! Наслаждаюсь каждым моментом. Спасибо вам большое, вы настоящие мастера своего дела! Атмосфера здесь тоже очень приятная, и обслуживание на высоте. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать все остальное Меню Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Такое качество и вкус – это редкость!
ЛТ
Леонид Тихомиров
Люля в лаваше Самые вкусные на свете !!Всегда очень вкусно и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ !! Уют и комфорт на ГВысшем уровне !!
Валентин Твардоввский
Забрал свое любимое мяско - советую всем - Лучше и вкуснее - не БЫВАЕТ !!! Работники знают свое дело.Всегда предложат что нибудь интересное и новенькое .Скоро открытие летней веранды .И Конечно Кальянная!!
Отличный и самый лучший шашлык НА СВЕТЕ .Армену отдельное спасибо - профессионал высшей категории - Теплое Обслуживание и Хороший коллектив ""
Александр
Все очень вкусно, просто нет слов! Шашлык, грибочки, шурма – все на высшем уровне. Но люля-кебаб – это просто бомба! Невероятно нежные и ароматные, прямо в самое сердце! Спасибо вам огромное за такую вкуснятину, ребята, вы большие молодцы! Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым! Такое качество и вкус – это редкость!
ОП
Олеся Подкопаева
Мы постоянные клиенты этого бистро! Всегда вкусно и продукты свежие. Обслуживание вежливое. Все блюда перепробовали. Очень удобно поставили кофе машину. Иногда народу много, можно кофе попить. Шашлык изумительный, рекомендую!!!
Мои Любимые и очень вкусные пирожки у Армена в Мечте Гурмана !!Благодарю как всегда вкусно !! Очень общительный Пересоонал - всегда с улыбками - многих знают по именам и самое главное Круглосуточно и ДОСТАВКА ЕСТЬ !!
Очень вкусная еда!!! Большой ассортимент. Последний раз брали шашлык, сочное и нежное мясо.
Максим Леготин
Приезжаем в командировку и не разу не пожалели что заехали в мечту гурмана. Шашлык и люля на высоте!!!!
Алёна Соломахина
Всегда свежие и вкусные блюда! Рекомендую покушать в этом месте. С мясом брали запеченные грибы, просто бомба!
Александр Кокорев
С дедом заехали взяли шаурму с курицей и бараниной.очень вкусно - советую всем !!очень вкусно и сочно - наверное лучшая
ПК
Петр Кострикин
Очень удобный круглосуточный график работы! Я работаю в такси и часто по ночам, где перекусить теперь знаю! Очень вкусно готовят!
ОД
Ольга Дёмина
Очень вкусно готовят, постоянно заказываем тут . Персонал вежливый, всегда свежие продукты , цены приемлемые
Сергей Авдеев
Ашот божественный повар - мясо всегда СВЕЖАЙШЕЕ - сегодня брал люля БАРАНИНА В сырном ЛАВАШЕ - сказка а не ЕДА !!
На днях заезжали кушали шашлык, мясо очень вкусное, сочное и мягкое. Рекомендую всем любителям шашлычка!
ЛС
Людмила Смирнова
Ребята очень классно готовят шаурму из баранины! Всегда много соуса очень мягкий лаваш и свежие мясо. Советую шашлычную как самую лучшую в Липецке
Алексей Тюрин
Самое вкусное мясо в Городе.Приготовили очень вкусно.Утро началось с Хорошего и правильного Питания !!Ашоту громадное спасибо -сделал мой день !!
СП
Сергей Пахомов
Очень вкусно абсолютно все! Мы в основном берём рыбу и курицу, поэтому могу говорить об этих видах мяса. Всегда все мягкое, прожаренное, в меру специй. Берём с удовольствием
ИТ
Иван Телегин
Хорошее место в городе, можно вкусно покушать, всегда всё свежее, чисто и очень добрые приятные работники. Большое спасибо им за вкусную еду. Советую всем!!!
Постоянный ваш гость , обычно беру люля и шаурму, мясо всегда свежее, советую всем, безусловно пять баллов ставлю!!!!!!
Сергей Шубин
Шикарный шашлык как всегда.Ашоту громадное спасибо - абсолютно ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ВКУСНО !!Советую всем - мясо по лучшим рецептам и НЕРЕАЛЬНО СВЕЖЕЕ !!
Об этом МЕСТЕЧКО Ходят Легенды.На сегодняшний день Лучшее по качеству Свежести и вкусу.Работает круглосуточно.Есть все из МЯСА !!!
Илья сазонов
Отличное место, приятные люди делают очень вкусное мясо, а с недавних пор и не только мясо☺️☺️езжу только сюда уже более пяти лет и всё это время всё прекрасно!! Спасибо за Вашу работу ❤️
КИ
Константин Ивашов
Отличное заведение. Вежливый и внимательный персонал. Кухня просто на высоте, особенно хотелось бы отметить шашлык, люля кебаб и шаурму. Часто заезжаю перекусить, ухожу сытым, довольным и в отличном настроении! Рекомендую посетить данное заведение!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Стас Шамрин
Отличное заведение всегда сытно и вкусно рекомендую 👍👍👍
ПЛ
Полина Леонова
Отлично приготовили шашлык всегда у них беру огромное спасибо
НИ
Ника Измайлова
Шаурма огонь, нигде в Липецке такую еще не встречала. Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!!!
ЕЗ
Елена Захарова
Очень любим ваш люля кебаб,мясо сочное и вкусное.Спасибо вам!
ИЮ
Ильдар Юсупович
4 года захожу в это заведение. И каждый раз Все супер!
РА
Рамин Аширов
Очень доброжелательные люди которые делают очень вкусную шаурму, как и выпечку 10/10
ОЛ
Олег Лесенко
Во-первых ВКУСНО; Во-вторых всегда свежее. Достаточный выбор еды. Приветливый персонал.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Коновалов
Всё вкусно! Очень! шашлык, шаурма, грибы и выпечка! НО, но, Восхитительный люля-кебаб с бараниной в самое сердце! Наслаждаюсь едой в этом заведении уже почти 10 лет! Спасибо Вам за вкусную еду!
18 января 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Н)
Наталия )
Заказывали доставку шаурмы и греческого салата. С доставкой - капец. Своих доставщиков нет - просят знакомых отвезти заказ за 250 рублей. Либо доставкой через такси. В итоге привезли всю размявшую потекшую шаурму, так и салат довезли тоже он весь протек. В шаурме несовместимые специи, много разных, вкус перебивают до отвратительности, мясо будто пережевано и подгоревшее. Попросили сырный лаваш, сказали у нас его сейчас нет, тогда закупали бы побольше и расходы вовремя проверяли. Диалог по телефону ведут как со своими братками. Называли братом и деткой. Не советую. Лучше сходите в Тато на цр в тц Спутнике, там все отлично.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, завтра мы свяжемся с вами и выясним ситуацию, приносим свои извинения за доставленные…
Ольга П
Прекрасное заведение, всегда всё очень вкусно, огромный выбор! Крайне рекомендую !!!
Дмитрий Скорих
Самая вкусная шаурма в городе!!!!
Ирина Алекс
ЕТ
Евгения Титова
Вкусно, отлично место!
Артем Тимергазин
Отличное место, всегда тут покупаю
s
sergey
Очень вкусно
СО
Сергей Огий
Нигде в городе нет вкуснее, много лет только сюда, в любое время накормят вкусно и сытно! Шаурма кайф🫡
Sergey Bubnov
Кажется, это единственное место, где всегда очередь из клиентов. Готовят вкуснейшие шашлыки, люля и прочее. Доставка также всегда во время. Приятно всегда слышать в трубку армянское «друг».