СМ
Бесплатная доставка! Рассрочка на всё 0%
Перейти на сайт
Вакансии
Алина Лосева
Хороший магазин с приятными ценами! Отдельное спасибо Консультанту Татьяне! Все по делу, без лишней воды! Надеемся на то,что диван прослужит верой и правдой не один год 🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НХ
Наталья Хорошилова
Отличный магазин мебели! Адекватные цены, качество мебели превосходное! Цены ниже , чем по городу и плюс бесплатная доставка! Спим на диване уже 5 лет и всё отлично! Рекомендуем всем друзьям и близким! Спасибо большое!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим 😉 Ждём вас вновь!)
Наталия Иванова
В данном магазине заказывали кухню, заказ 188, до этого брали диван, готовую кухню, стулья. По городу доставка бесплатная, привезли как и договаривались, всё в срок. Менеджеры знают своё дело, подсказали как лучше спроектировать кухню, чтобы было комфортно. Диван подбирали в съемную квартиру, цена приемлемая, спать удобно. Качество кухни отличное еще приятным бонусом было, это сделали скидку. Спасибо большое за широкий выбор мебели для дома. Будем обращаться еще)))
9 марта 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Денис А
Разочарован в данном магазине. Брал диван из которого стали вылазить жуки.Сперва один, думали ну мало ли. Через две недели другой вылез. Магазин на заявление ответил, что жуками не торгует, это не гарантийный случай. В инете почитал по данному это усач довольно опасен для домашней мебели. Так что покупка получилась "шикарная"!Очень растроен,что торгуют мебелью с сюрпризом. Теперь в роспотреб надзор, экспертизу и в суд . УДАЧИ тем кто собрался там покупать мебель.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали нашу компанию. Хотелось сообщить нашим покупателям, что вся пр…
Елизавета Шаталова
Отличный магазин, вежливый персонал . Подобрали нам кухню,учли все пожелания . Рекомендую 👍🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Медведева
Мы с семьей не раз покупали мебель в этом магазине , можем отметить большой выбор , хорошее качество и самую низкую цену в городе. Хотим поблагодарить менеджера Скоробогатову Татьяну за помощь в подборе и приятное общение, Татьяна - профессионал своего дела !
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Рыбина
Покупали диван, верой и правдой служит пятый год, рекомендую всем данный магазин! Вежливые сотрудники и большой выбор мебели! 5 ⭐️
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SU
Sberid User
Заказывала кухню, пришло все в срок.Установка прошла по графику.Всё понравилось .Потом пришли и заказали стеночку.Пришла быстро безповреждений.Сейчас заказали кровать.Девчонки доставку подстраивали под нас.Спасибо им огромное.
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады сотрудничеству💛
Артём Нн
Качество мебели хорошее! Продавец ( Татьяна Скоробогатько Николаевна) с уважением и пониманием обслужила. Очень довольны!
Добрый день. Спасибо, Артём, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория
Купили диван, очень довольны качеством обслуживания и товара. Менеджер Скоробогатько Татьяна грамотно и доброжелательно ответила на все наши вопросы! Профессионал своего дела! Доставили бесплатно! Огромное спасибо!
Виктория, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
СЛ
Сергей Ларин
Отличный магазин, хоть и выглядит как склад. Выбор огромный. Цены хорошие. Единственно добираться без машины плоховато. Советую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Anni Av
Прекрасный магазин мебели, огромный выбор и демократичные цены! Приобрели диван и советовали всем родственникам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова)
МЗ
Мария Зацепилина
Диван классный , доставка быстрая и обходительная ,без спеха и суеты , все про все
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ИД
Инна Дербилова
Заказали угловой диван по своим размерам.Очень нам понравилось общение с этим магазином.Продавцы-консультанты во всем помогали.Заказ 1789.Подушка-бонус,вообще огонь!Рекомендую продавца👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОД
Ольга Девянина
Неоднократно брали мебель в данном магазине, разнообразный ассортимент, коммуникабельные продавцы-консультанты, удобная доставка, приятные цены . Заказ 67, 07.02.23г.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв о работе нашей компании.
💫N💥 G💫
Мебель отличная,продавцы и менеджеры вежливые,грузчики специалисты высшей категории.Номер заказа 2198 от 08.12.22г.Реконедую!Мебель отличного качества!Цена доступная.!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего магазина и работу наших сотрудников. Ждём вас снова у нас.
Иллария Игнатова
Приобрели диван в данном магазине ! Очень довольны покупкой и доставкой ! Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.Ждем Вас снова у нас за покупками.