Шиномонтажная мастерская
Опыт и премиум технологии, немецкое оборудование. Подарок -мойка колес
Позвонить
2.9
Ольга Крючкова
Пользовалась услугой выездной шиномонтаж. Мастер приехал быстро (в течение получаса, в черте города), снял колесо, забрал с собой. Потом отремонтированное привез и установил. Очень удобно, обслуживание вежливое. Большое спасибо!!!
Шиномонтажная мастерская
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💛
Николай Коровецкий
Четкая шинка быстро сделали колесо
Стас Студеникин
Хуже отношения шиномонтажника я не видел, так бы работать и за такое еще и денег бы получать…
Александр Матюшин
Ужас, увидел чуть позже, за ребятами не следил не стоял над душой, даже грязь кусковую с дисков не убрали, налепили груза прям сверху комков грязи, не советую
Алина Лазуренко
Ребята готовы помочь с любой проблемой в любую погоду! Вежливые и аккуратные мастера! Не первый год переобуваюсь в этом месте и ни разу не пожалела! Спасибо
Карина Попова
Отличные ребята, знают своё дело. Быстро нашли причину сдувшегося колеса, и устранили её! Рекомендую 👍🏼
Евгений Шалимов
Схлопотал порез сделали все быстро качественно и недорого огромное спасибо
ЮП
Юрий П
Не круглосуточно
А С
Написано круглосуточно, доехал на пробитом колесе 19.01.23 в 21.15. Закрыто... Подкачал, поехал к соседям на хлеб завод, они работают👍
Oleg Lainer
Ночью приехал и посмотрел в закрытую дверь 😁. 24.04.22
Андрей Белозеров
Ночью приехал с проколотым колесом, доброжелательный молодой человек оперативно и недорого сделал работу. Рекомендую.
Андрей Аристов
Норм. Не дорого и быстро
Тимур Берестнев
Информация неверная, шиномонтаж круглосуточно не работает.
Владимир Кузнецов
Приехал в 23:18 , вышло тело и отказалось снимать колесо. Отвратительное отношение к клиенту. Не рекомендую данную "шиномонтажку" .
Игорь Крамаренко
Не круглосуточно. Зря приехал.