Gold Мастер
Салон красоты
Евгения Боровкова
Салон не стоит потраченных денег, хотела один цвет по окрашиванию, получился совсем другой. Больше сюда не ногой
Анжелочка Кочанова
Постоянно посещаю салон! Услуги на высшем уровне! Мастера профессионалы. Дружный коллектив. Атмосфера просто супер!
ЕГ
Елена Гункина
Шикарный персонал. Отличные мастера, Наташа, Даша. Не помню имя мастера маникюра, тоже рекомендую. А Татьяне Валерьевне отдельное❤️❤️❤️ шт
Татьяна Волкова
Мне этот салон нравится, доброжелательный администратор, вежливый персонал, мастера своего дела 👍
ДТ
Денис Терский
Были первый раз , мастер знает свою работу, и сделали стрижку как я хотел, мы гости из Самары приедем еще
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, были рады знакомству! Мы всегда рады Вам. Приезжайте снова.
НА
Никита Александрович
Приятное обслуживание, четкое понимание потребностей гостя, профессиональное исполнение
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
СФ
С. Фатеева
В данном салоне хожу только на шугаринг, хочу сказать, что делают не плохо, но есть несколько отрицательных моментов. Первое, все время приходится ждать пока мастер освободится, даже если ты пришел четко к назначенному времени. Я знаю, что в работе всякое случается, но это происходит систематически. Второе, то и дело горе-администраторы что то путают, забывают и на одно время к одному мастеру записывают несколько клиентов. Я понимаю, что бывают какие то накладки, нештатные ситуации, но такие случаи не редкость в этом салоне. Дальше цены, они совсем недешёвые, а сервис?! Да, чисто, да, презентабельный внешний вид салона, да, предложат выпить чай/кофе, но тем не менее это не перекрывает все недостатки. Переплачивать несколько сотен за чай? Есть система скидок, но они мизерные. Плюс когда мастер торопится, пару раз оставались синяки от процедуры.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы развиваемся и стремимся исключать все недочеты. Да, в проц…
ЕИ
Екатерина Ильина
Они любят дарить кайф! Мои волосы рыжеют на глазах! Они не просто заморачиваются - они ищут подход к каждому клиенту! Уютно, профессионально и душевно!
Алина Мячина
Спасибо девчонкам за шикарную укладку❤️Я очень довольна вашим уровнем профессионализма и качество вашей работы! Обязательно буду Вас рекомендовать подругам ❤️
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Большое спасибо за доверие! Мы рады Вам и вашим друзьям ❤️
Юли Юли
Придя первый раз на консультацию по сложному окрашиванию мне сказали примерную стоимость в 6000₽. После предоставленной услуги мне назвали сумму в 9500₽ на которую я не рассчитывала. В салоне были вопросы по окрашиванию, но мастер сказал что это из-за освещения, но когда вышла из салона, при дневном освещение заметила что покрасили не так как было показано на фотографии. По мимо этого мастер испортил кофту который не было и месяца. Услугой недовольна, придётся перекрашивать волосы.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень Жаль что Вас не устроило качество услуги и приносим свои извинения по поводу…
Ольга Кодинцева
Отличные мастера!!! Рекомендую!!!
Алина Аксёнова
Были на детской стрижке у мастера Дарьи,были в первый раз и даже не ожидали что настолько крутой будет результат ,а главное как быстро 15 минут и готово 👌,обязательно еще прийдем ,у мастера золотые ручки 🫶👏
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЭЛ
Эн Ли
Девочки мастер и косметологи профессионалы своего дела !❤️❤️❤️ рекомендую !
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Андрей Сотников
Вежливое обслуживание, хорошая стрижка
Алёна Груша
Делала мелирование на короткие волосы, мне результат очень понравился. Спасибо Дарья!!!
Алёна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
VM
Vadim Mezhov
Был перед праздниками, всё понравилось! Девочки отзывчивые, приятно приходить в салон и получать не только качественно выполненную работу мастера, но и приятное общение за вкусным кофе! Спасибо! Советую салон Gold мастер
1 марта 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо большое! Ждём вас в гости снова 🤗
Евгения Ярикова
Сегодня посетили салон с ребенком. Ждать не пришлось , в назначенное время нас уже ожидал мастер Дарья , которая сразу нашла подход к ребенку и сделала модную стрижку за 15 минут! Угостили конфетами , очень приятная обстановка в салоне, обязательно придём еще!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Наталья Сироткина
Уютная, доброжелательная атмосфера. Мастер Даша приятно удивила. Из моих тёмных окрашенных волос сделала мелирование, результата которого я и не ожидала. Работает старательно и с душой. Спасибо за такой подход. Однозначно, рекомендую салон. P.S. Думаю ещё и косметолога посетить. Большой выбор процедур
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Виктория Герасимова
Шикарный мастер маникюра. Быстро и качественно. Удобное расположение салона и всегда есть свободное место для парковки. Обязательно вернусь сюда снова.
1 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам.
Танюшка Межова
Были с мужем в салоне, нам очень понравилось все!!!! Доброжелательный персонал и профессиональные мастра! Девочки грамотно и трепетно относятся к клиентам! Моему мужу трудно угодить, но Мастер Дарья справилась со своей работой на 100% супруг остался доволен и будет ходить только в Gold мастер) Я так же осталось очень довольна работой косметолога Натальи! Подобрали профессиональный уход который подходит и удовлетворяет меня полностью! Администраторы предложили вкусный, свеже сваренный кофе с конфеткой. Все на высоком уровне, приятно прийти и не только получить профессиональную выполненную работу мастеров, они насладиться атмосферой всего салона!!!! Спасибо за хорошее начало дня и отличное настроение!!!!!
1 марта 2023, официальный ответ
Танюшка, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Витька Поляков
Очень хороший персонал и сервис, особенно Дарья, настоящий мастер!!!
Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Наталья Макарова
Я очень доволен Мастер Маша Очень профессионально работает 5+
Станислав Плотников
Салон испортился. Не увидел мастеров, которые работали до карантина. Подстригли так, что получились проплешины. Сказали что такой рост волос, хотя до этого стригся также и было все норм... В итоге вернули деньги.
Любовь У
Очень хороший салон красоты, качество работ на высшем уровне. Уход за волосами и стрижка только тут, есть возможность выполнения двух процедур одновременно