География

Бар
4.3
4.3
Юлия Ли44 отзыва
ЛИМОНАД УБИВАЕТ БИЗНЕС Стоял погожий сентябрьский день. Мирную тишину микрорайона нарушал разве что топот ленивых голубей. Лениво и сонно город проводил это воскресенье, 17 сентября 2023 года. Почему бы всю эту негу не дополнить визитом в «Географию» и отведать чего-то острого да забугорного? Подумано - сделано! Цепляя по пути бутылку восхитительного экстра-ситро заходим под темные своды предприятия общественного питания в приятном томлении и предвкушении яств. И нас встречает отказ. Вас выгоняет официантка с претензией: у нам со своими нельзя! Ребята, рили?! Я вам делаю чеки 7000₽+, а лимонад в руке - враг народа? То есть, если бы я в процессе поглощения любого блюда достала из сумочки бутылочку воды - у меня бы отобрали тарелку и пинками выгнали за дверь? Уверена, на 200%! Или пришла сытой и без справки от врача, что я не ела последние семь лет - тоже? Уверена на 300%! Зайки, вы не в ту сторону воюете! Готовьтесь объясняться с прокуратурой и Роспотребнадзором, которые во время проверки ещё и с удовольствием пересчитают тараканов и нелегалов на кухне. Приятного аппетита!
Екатерина Гор29 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Медведева4 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МГ
Мария Горкавенко9 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Артём Лутов6 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Артём. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады!
DD
Darishka Dunaeva7 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Вадим Кретов8 отзывов
28 ноября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
Елена Тонких4 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Дмитрий Знаменщиков3 отзыва
25 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛМ
Лев Миносян9 отзывов
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Д17 отзывов
5 ноября 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть Вас снова!
Alex Metalllex18 отзывов
Андрей Кнак5 отзывов
Анастасия Мозгунова2 отзыва
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Стараемся для Вас. Ждем Вас снова!
МЮ
Михаил Юрьевич5 отзывов
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова1
Павел Черников8 отзывов
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
V S8 отзывов
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам еще! Подумаем над Вашим предложением.
Роман Пиминов9 отзывов
Небольшая кафешка, интерьер обычный, ничего особенного. Очень неудобные стулья, сиденье гладкое, спинка закруглена назад, и когда облокачиваешься на спинку, медленно но неотвратимо стекаешь на пол. Девчонки официантки молодцы, внимательные, претензий ноль. Пиво попробовал только гримберген, светлый эль. Пили и получше, но в целом ничего, только небольшое спиртовое послевкусие присутствует. Сырные палочки прям рекомендую, в меру прожаренная корочка, с расплавленным сыром внутри, все как положено. Бургеры ни о чем, пересушенная булка крошки от которой летят в разные стороны, и в целом безвкусные. Кстати картошка фри, которая к ним прилагалась, была весьма ничего. Жена также заказывала яблочный штрудель, сказала полная хрень, что это такое вообще непонятно. В общем и целом, четверка, с минусом, и это только за счет нашего, не избалованного хорошими заведениями города.
СЧ
Светлана Черных6 отзывов