Алина
4.3
4.3
PP
Ptichka Ptichka2
Уже несколько лет стригусь у Галины. Мастер отличный. Всегда довольна результатом. Меня смущает только обледенелый пандус при входе.
Никита Крючков
Сделали стрижку отлично. Однозначно готов рекомендовать и другим.
Алиса Голд
Прошла курс массажа по коррекции фигуры. Результат 🤩 Юля, волшебница 👍🏼
МР
Мария Романцева
Не ходите, мой вам совет, ужас
Alexander Rudnitsky
В салоне работает новый мастер педикюра - Ольга. Делает только педикюр. Начали трескаться пятки и ходить стало очень больно. Супруга записала в салон. С моей стороны были условия: отдельный кабинет и никаких пилок, скальпелей, камней (очень боюсь щекотки). Пришли: кабинет отдельный, мастер один, чисто, светло, инструмент в пакетиках и под УФ лампой. Сел, Ольга посмотрела и начала рассказывать страшные для меня вещи: "окаменелости" снимем диском 80, трещинки откроем 180, отшлифуем и в конце заполируем 320, вобью масло - Вы даже не почувствуете!!! И всё это на оборотах 40-45 тысячи!!! И всё будет как в юности. Я про себя подумал, что пережить бы! Но нет, действительно, практически ничего не чувствовал, пятки гладкие (в носках скользят), на второй день прошла боль от трещин. Большое спасибо Ольге и супруге. Вместе они спасли мои ноги.
Александр Рудницкий
В салоне работает новый мастер педикюра - Ольга. Делает только педикюр. Начали трескаться пятки и ходить стало очень больно. Супруга записала в салон. С моей стороны были условия: отдельный кабинет и никаких пилок, скальпелей, камней (очень боюсь щекотки). Пришли: кабинет отдельный, мастер один, чисто, светло, инструмент в пакетиках и под УФ лампой. Сел, Ольга посмотрела и начала рассказывать страшные для меня вещи: "окаменелости" снимем диском 80, трещинки откроем 180, отшлифуем и в конце заполируем 320, вобью масло - Вы даже не почувствуете!!! И всё это на оборотах 40-45 тысячи!!! И всё будет как в юности. Я про себя подумал, что пережить бы! Но нет, действительно, практически ничего не чувствовал, пятки гладкие (в носках скользят), на второй день прошла боль от трещин. Большое спасибо Ольге и супруге. Вместе они спасли мои ноги!
Иван Карендюхин
Всей семьёй ходим в Алину)))очень довольны!девочки спасибо вам за тёплый приём и качественно выполненную работу!!
ИР
Ирина Родина
Очень улыбчивый и доброжелательный персонал. Обслуживалась у мастера Веры ( стрижка и окрашивание в рыжий цвет ). Это было моё первое окрашивание, ни грамма не пожалела. Спасибо девушки, вернусь к вам ещё! Всем советую этот салон!
Katyunya Tatyanina
Была в салоне у мастера Натальи. Все очень понравилось. Хороший мастер, все сделала отлично. Едить мне далековато, но это того стоит! Спасибо за отличное обслуживание.
Ирина Гриднева
Была в этом салоне первый раз, делала ботокс, очень довольна! Да и в общем сложилось приятное впечатление, все такие внимательные, улыбчивые. Спасибо, девочки, обязательно вернусь!
Ольга Павлова
Муж подстригается у мужского мастера (‘BARBER)Татьяны!очень доволен!спасибо большое!!!!
mm dems
Попросил девушку сделать покороче мужскую стрижку, в итоге сделала на голове "одуванчик", обрубками подтригла, перехода нет, все волосы торчат...