Похоронное агентство №1
Организация похорон
ВБ
Виктория Бугакова
01.12.2025 у нас умерла наша мама и бабушка Александра Тихоновна П. Мы заранее выбрали Похоронное Агенство №1 и договорились обо всем. В день смерти к нам оперативно приехала менеджер Наталья. Она взяла на себя асолютно все - оставалась с нами до приезда скорой и полиции, помогала психологически перенести шок от смерти близкого человека, порекомендовала, как и что лучше сделать. На следующий день она сопровождала нас по инстанциям, а также организовала все мероприятия, которые были необходимы, в том числе организацию похорон в другом районе (70 км от Липецка) и церковную службу. Сотрудники агенства, которые сопровождали нас на кладбище, нам помогали, были вежливы и максимально корректны. Все сделали очень быстро и аккуратно. Мы не тратили время и силы на организацию, вместо этого смогли достойно проститься с близким человеком. Что касается цены, то все было прозрачно, никаких подводных камней, мы сразу знали, примерно какую сумму мы заплатим и так и вышло без дополнительных наценок. Стоимость вполне подъемная и демократичная. Смерть близкого человека – это очень трагичное событие для любой семьи и поэтому очень важно проводить усопшего достойно и хорошо. Мы полностью довольны тем, как с этой задачей справилось агенство в лице Натальи и других сотрудников, и рекомендуем воспользоваться их услугами, если в жизни придется столкнуться с такой необходимостью.
26.11.2025 пришло горе в нашу семью.По рекомендации подруги я обратилась в похоронное агентство №1.Ребята профессионально,оперативно и тактично выполнили свою работу. По приемлемым ценам. Были круглосуточно на связи, все объясняли и помогали на всех этапах. Все предусмотрели, избавив нас от хлопот. Оксане, Наталье и ребятам низкий поклон от нашей семьи и родных.
СП
Стася Подовинникова
От всей нашей семьи хочу поблагодарить коллектив агентства за достойную организацию похорон нашей бабушки (10.02.2025) Личная благодарность руководителю Оксане, нашему агенту Наталье и ребятам - Вячеславу, Кириллу и Ивану, которые сопровождали нас от отпевания до поминального дома и помогли правильно провести церемонию прощания на кладбище. Спасибо каждому из вас за то, что избавили от беготни и нервотрепок, помогли с оформлением всех документов и взяли все заботы на себя в такой сложной для нас ситуации! От души благодарим за доступную стоимость, большой выбор ритаульных товаров и вашу помощь на всех этапах!
kukina-1956
Хоронили 3 октября маму, сильно горевали и переживали, а зря, ребята оказались очень хорошие, вежливые, добросовестные организовали все как положено. Похороны все со всем обошлись в 17000 тысяч рублей. Мы доверились этим людям ,и они нас не подвели. Даже отпевание сделали бесплатно, вошли в наше трудное финансовое положение. С Уважением Марина Владимировна.