Доктор плюс+
Медицинский центр
КУ
Кристина Уруджева
Добрый день ! Хочу оставить отзыв сотруднику Софии , настоящий профессионал , делали забор крови ,даже не почувствовала, такая чуткая и вежливая девушка👍🏽☺️ Теперь буду ходить только к ней !
Елена Ромадова
Нравится обслуживание и врачи.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
НМ
Нелли Моденова
Срочно нужно было сдать анализы, обратилась в эту клинику. Все комфортно, вежливые врачи и в оговоренные сроки получила все результаты.
ди
дарья имаева
Была в данной клинике,хочу сказать огромное спасибо Тимиревой терапевту,лучший врач которого я встречала,ещё вернусь за сдачей анализов потому что я считаю что этой клинике можно доверять!!шикарная работа
h2
holly 26
Все понравилось, недавно посещал данную клинику. Хочется отметить работу персонала - профессионалы. Советую!
Тк
Тимофей косатых
Мне понравилось, как работают сотрудники - вежливые и компетентвые, хорошо объясняют. Очередей в Докторе плюс+ практически не было.
СБ
Светлана Бухарина
Недавно обращалась в медицинский центр Доктор плюс+ и теперь хочу поделиться своим опытом. Была на приеме у гинеколога Пестрецовой, замечательный специалист, всё подробно и вежливо объяснила, направила на узи и анализы. Анализы сдала в этот же день, быстро и безболезненно. В клинике чистая и комфортная зона ожидания, уютная атмосфера, всё стерильно. Хочется сказать спасибо за такое отношение к пациентам! Уверена, что теперь буду обращаться к вам за последующим лечением и рекомендовать всем родственникам и знакомым!
СН
Саша Нехороших
Все по чесноку хороший мед персонал налили чай бесплатно))) всем советую
МТ
Максим Титов
Поликлиника хорошая! Доктора в ней хорошо знают свою профессию и делают ее профессионально! Очень вежливый персонал, и быстрая регистрация! Буду ходить сюда еще
СХ
Софья Харченко
Недавно ходила на узи. Все очень понравилось, процедура прошла быстро, впечатление осталось хорошим. Врачи особенно порадовали! В данной клинике врачи и в правду профессионалы своего дела, всегда помогут, ответят на вопросы. Огромное спасибо таким врачам и клинике!
Артём Серов
Мне делали тут узи, понравилась атмосфера и отношение врачей ко мне. Все сделали аккуратно и быстро. Анализы пришли своевременно. Спасибо! Благодарю
t
tatiana48
Надо было пройти медицинский осмотр и мне посоветовали друзья пройти всё в медицинской клинике ''Доктор плюс ''на Петра Смородина 9а.Такое обслуживание никогда не видел .Всё так профессионально сделали всё так чисто и аккуратно в помещениях и даже предложили чашку кофе .Спасибо всему коллективу
Анастасия Николаева
Хорошая медицинская клиника, опытные врачи, вежливый персонал, приём детских и взрослых специалистов, сдавала здесь анализы, всё хорошо, рекомендую
Виктория Коновалова
Была на приеме у гинеколога Пестрецовой. Доктор вежлива, приятна в общении. Задавала вопросы о состоянии. Осмотр провела аккуратно. Никаких неприятных ощущений во время забора мазков не было. На прием попала вовремя, без задержек. Клиника произвела хорошее впечатление, недалеко от дома, уютная обстановка, есть зона ожидания. Спасибо. В случае необходимости, обращусь еще раз
рс
рита суркова
Отличная клинека здавала анализы все хорошо и не подалеку от дома персонал супер
РН
Роман Николае
Отличный медицинский центр. Вежливый персонал. Обслуживание отличное. Делал узи. Все прошло быстро. Врачи профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Всем рекомендую данный медцентр.
Вадим Санжара
Заезжал сюда для УЗИ у врача Рублёвой. Очень понравилось обслуживание! Также раньше сдавал кровь и водил своего племянника. Смотря на врачей я сразу понимал, что они специалисты.
Alina Bebyakina
Вежливый персонал, компетентные врачи. Широкий спектр анализов. Всегда всё по времени, сдвиги крайне редки. Радует новая площадь. Стало гораздо комфортнее
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это очень важно для нас.
Алиса Иванова
Отличная клиника, как раз недалеко от меня, заезжала сюда на днях сдавать анализы, взяли все очень аккуратно и безболезненно, а также меня очень порадовали прекрасные сотрудники, которые тут работают, спасибо вам!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Амир Гисматуллин
Топ больница так как у меня была болезнь они меня спасли от рака лёгких но мне понравилось 😊 как всегда все прекрасно
Дмитрий Постников
Так как я имею некоторые проблемы с сердцем, давно здесь уже наблюдаюсь, тут очень хороший компетентный врач Шведко. Сейчас чувствую себя намного легче, назначили действительно грамотное лечение, удобно что сразу можно пройти все необходимое обследования, рекомендую вас всем.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы одного из лучших специалистов нашего медицинского центра. Ж…
Катюшка Сушкова
Отличный медицинский центр! Я здесь наблюдаюсь у разных специалистов, недавно вот приходила к гинекологу Козырь. Врач хороший, прием прошёл отлично, буду дальше продолжать свое лечение вместе с вами, спасибо вам большое
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь. Желаем здоровья!
Оскар Куликов
Клиника впечатляет своим подходом к пациентам. Врачи компетентные, оборудование современное. Очень ценю высокий уровень сервиса и комфортные условия для лечения. Всегда обращаюсь к ним по проблемам со здоровьем. В последний раз был здесь у невролога Фроловой, отличный специалист, помогла мне с моими болями в спине
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!
Алёна Истомина
Отличная медицинская клиника с профессиональными врачами. Обслуживание на высоком уровне, диагностика и лечение проводятся быстро и качественно. Очень довольна результатом и вниманием ко мне как к пациенту.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем здооровья!
•Катерина •
Хорошая клиника, приятные сотрудники, доброжелательные администраторы. Записалась и день в день приняли. Гинеколог Екатерина Геннадьевна очень чуткий и внимательный специалист, Всё выслушала, потом всё доходчиво объяснила. Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Татьяна Маринич
Делали УЗИ сердца. Узист, либо не знает, как делать, либо просто делает на отмахнись. Я с этим результатом пришла к кардиологу, врач сказала, что всё, что написала узист, друг другу противоречит. Мало того, не посчитала никакие расстояния, какие должны быть просчитаны при данном исследовании. Деньги на ветер. Пришлось переделывать в другой клинике. Будьте внимательны!!!
Полина Драганова
Некомпетентные врачи, баснословные цены за воздух, грубое обслуживание
Ак
Андрей ковальчук
Лучшее место )вежливые сотрудники,приятно к ним заходить) адекватные цены! Гинеколог Марина Ренатовна Козырь, лучшая в своём деле ) 10 из 10!)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем здоровья!
ОС
Ольга Сидоренко
Несколько раз делала КТГ. Персонал вежливый, все предельно четко и ясно обьясняют. Стоимость адекватная
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем здоровья!
Диана Светашева
Все хорошо,спасибо большое врачам и обслуживанию!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Это очень важно для нас.
Андрей Липецкий
Был 14.10. Делал УЗИ. Была суббота, но народу много, в коридоре немного от этого было душно. Был записал на 9:45, зашёл в 10:00. Персонал вежливый, врач Гольцова поинтересовалась на что жалуюсь, где болит. Сделала УЗИ и дала консультацию. Цена адекватная. Больше всего был удивлён терпению администратора и девушки медсестры, которым пришлось общаться с престарелой неадекватной женщиной. Они вытерпели всё её нападки и указания, их терпению я просто удивился. Так что ставлю оценку 5. Заслужили.
Лено4к@ £
Обслуживание очень понравилось, внутри чисто и уютно, персонал вежливый👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Желаем здоровья!
Марина Марина
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Ольга Ольга
Сдавали анализы,результаты в тот же день на ватсап.Все быстро,качественно. Вежливый персонал.Девушка на ресепшн вышла нам подержать дверь,т.к.мы были в коляске.Все отлично!Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Иоанна Колесникова
Молчат про то что сбор анализов платный ,по телефону говорят за все 500 а по факту все 1000, неприятная белобрысая женщина которая задаёт вопросы с таким возмущением будто я домой 3 не пришла!!! Когда попросила скинуть результаты анализов на почту на меня так будто я что тт не так спросила
SL
Sveta Luckyanova
Были сегодня на приёме, сдали анализы и попали на приём к педиатру, ситуация была острой, нам пошли на встречу и компетентно всё объяснили и расположили. Думаю, будем обращаться именно сюда в дальнейшем. Желаю клинике процветания и продолжать оправдывать доверие клиентов. Отдельно хочу поблагодарить медсестру, которая брала анализ ребёнку сегодня, к сожалению не знаем имени, именно с её помощью смогли получить консультацию от педиатра и в игровой форме сдать анализы. Спасибо.
Sveta, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ярослав Якупов
Профессиональный медицинский центр, европейский уровень. Я записывался на приём к врачу-неврологу. Приняли меня точно по времени записи, врач-невролог Ольга Владимировна Фролова провела осмотр и опрос и назначила лечение. Помогать стало быстро, динамика позитивная, так сказать. Рекомендую эту клинику.
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Александра Волкова
Сдавала венозную кровь, медсестра не смогла взять кровь с первого раза, т.к. цитирую: "опять привезли шприцы с тупыми иглами, мы обычно такими колем мужчинам, им все равно, сейчас для детей возьму". Зашибись! В платной клинике колотить тупыми иглами. К алминам вопросов нет, вежливые и улыбчивые. И да, это было не в этом году, конечно. Но сейчас ищу платную клинику и эта вылетела в рекомендациях, но осадочек остался.
Мария Черникова
В клинике недорого проводят УЗИ обследование, и записаться по телефону на приём к диагносту получилось без проблем. Очень понравилось отношение к посетителям. Девочка с ресепшена проводила меня прям до кабинета УЗИ и сразу предупредила, что примут меня точно по времени записи. Так и получилось. Я хоть и пришла чуть раньше времени моей записи, но всё равно в клинике пробыла недолго. Уже минут через 40 покинула клинику с результатами УЗИ-диагностики.
Мария, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Очень приятно 😁
Irina Broslaw
Приходишь к своему времени, ждёшь около 20-ти минут и к доктору вызывают человека, который был ещё перед тобой. Если вы знаете что врач принимает долго, нельзя скорректировать время записи? В фойе толпа ожидающих. Администраторы с масками, спущенными на подбородок, хотя все посетители были в нормально надетых. По телефону отвечают что оплата только наличными, меня же при записи об этом не предупредили.
Анастасия Анастасия
Была там пару раз. Хорошие врачи и медсестры. Оплата лишь наличными.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Стася, большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно.
Ксения Воронцова
Обращались в клинику и были поражена огромному спектору услуг, посетили врача травматолога. Все очень понравилось, новое оборудование, стирильность, а главное высококвалифицированный медперсонал
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Мария Новикова
Отвратительное обслуживание! Цены придумывают на ходу! Консультация была ужасная , не владеют информацией ни по работе, ни по стоимости за услуги! Администратор огрызается. Не выдали документы об оказании платных услуг! Доктор хороший :)
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, утоните дату Вашего визита и врача. На информационном стенде распечатан прайс с полным…
Виктория Бахаева
Врачи из высшей категории, нашли подход к ребёнку 7мес. (боится не знакомых), не навязывают не нужные услуги. Посоветовали знакомые , обязательно будем хоть только туда. Цены приемлимые. На ресепшене отзывчивые и приветливые девочки, Чисто и уютно, даже во время дождя посте заезда моей коляски тут же помыли все полы, помогали выехать и заехать ( держали двери)
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, желаем Вам здоровья и удачи.
Сергей Козлов
Если заболели дети, то сразу сюда к чудо врачу Васиной С.В. Врачи супер, персонал вежливый и внимательный. Все чисто и опрятно. Спасибо
5 августа 2020, официальный ответ
Мы признательны за Ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Желаем Вам крепкого здоровья!
ТЧ
Татьяна Чернышова
Хороший медицинский центр, всегда все чисто и аккуратно, очень вежливый персонал на ресепшен, все расскажут, покажут, подробно объяснят. Отдельную благодарность хочу выразить Ольге Викторовне за массаж сыночку! Делали у неё массаж несколько раз, остались очень довольны! Эффект был заметен сразу же! Ольга Викторовна очень грамотный специалист, у неё свой подход к детям, а руки просто золотые! Советую ее всем своим знакомым. Отдельное спасибо педиатру Васиной Светлане Васильевне, наблюдает моего ребенка с рождения, это просто врач от Бога! Всегда все назначения чётко и по делу.
5 августа 2020, официальный ответ
dem-yaslin
Брали кровь у ребёнка. Молодая медсестра брала телефон, не помыла даже руки. Одела одну перчатку, так как видимо с таким длинным маникюром не удобно!!! Стыдно!!! Постоянно ходим к педиатру сюда, в вот анализы сдавать больше не придём!!!! Медперсонал клеит пластырь себе на халат, а потом на рану ребёнку!!! Обратите внимание на то, как работает ваш персонал!!!
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим мнения наших клиентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего визита н…
Виктория Герасимова
Дозвониться не возможно. В социальных сетях полный игнор. Сообщения от 24 апреля висят прочитаны,но так никто и не ответил. Отвратительная работа администрации. Если они изначально так относятся к клиентам,то боюсь представить,что происходит при посещении заведения. Отпало всякое желание.
9 июля 2020, официальный ответ
С 01 апреля 2020г. по 01 мая 2020г. была отменена плановая медицинская помощь в Липецке в связи с ка…
Светлана Пономарева
Постоянно посещаю этот медцентр.Очень довольна обслуживанием.Девочки на рецепшен очень приятные,все подробно расскажут.Была у гинеколога Степановой.Очень осталась довольна приемом.Всем рекомендую этот медцентр!
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, за оценку работы доктора и администраторов.
Виктор Соседов
Медицинский центр понравился. Сдавал анализы крови, всё быстро, без очереди, особенное спасибо медицинской сестре бравшей кровь, почти ничего не почувствовал, профессионал своего дела. Спасибо.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку работы медицинского центра.