В потоке
Студия йоги
ЭЛ
Эдуард Лоташ
Занимаюсь йогой уже 6 лет. Пришёл когда-то из-за болей в спине и общей скованности, особых ожиданий не было. Сейчас могу точно сказать — йога действительно работает. Стал намного более гибким, улучшилась осанка, тело чувствуется легче и сильнее. Плюс помогает разгружать голову после работы. Жалею только о том, что не начал раньше.
Надежда Солодкова
Самая лучшая и самая душевная студия йоги. Прекрасные и отзывчивые инструктора. Очень бережный подход к позвоночнику. Шикарные практики. 🧘 Однозначно рекомендую посетить!
Ирина Курносова
Уже 6 год (или больше) хожу в любимую студию - и этой лучший комплимент студии, и себе самой)) Заботливые инструкторы всегда подскажут как правильно и, главное, безопасно сделать асану, и каждое движение становится не просто упражнением, но и глубокой медитацией ;)
Ирина Кондукова
Первый раз занималась йогой и мне очень понравилась преподаватель, она кажется очень компетентной, я осталась довольна. Преподаватель все показывала аккуратно, рассказала, как нужно делать растяжку, чтобы не было больно и все было гармонично
ТП
Татьяна Попова
Прекрасное место для восстановления своего физического и психологического состояния. Инструкторы профессионалы своего дела, помогают на практиках каждому. Студия чистая, атмосфера уютная, рекомендую.
ЕА
Елена Антонова
Первый раз посетила студию йоги "В потоке". Очень понравилось!! Тренер Ольга Золотухина. Очень благоприятная обстановка, располагает к расслаблению. Обустроенный зал, чистота, уют!!! Тренер подробно расспросила о состоянии и проблемах со здоровьем. Дала рекомендации по правильному выполнению упражнений и дыханию. На занятиях совсем пропал кашель (хотя есть астматические проявления). После занятий появилось чувство лёгкости и просветления в голове. Очень жду следующего занятия!!! Большое спасибо за с пользой проведенное время!!!
Алина Иноземцева
Очень понравилось в студии с первого занятия. Особый вайб. Впервые познакомилась с йогой в этой студии. Теперь я частый посетитель 💚 На лето можно приобрести выгодный абонемент. После работы очень приятно придти и расслабиться на вечернем занятии йогой. Однозначно рекомендую 😍
Алевтина Долгова
Хочу поделиться своим опытом занятий в студии йоги 🧘♀️В потоке – это просто волшебство! ✨ С каждой практикой я почувствовала, как тело и душа наполняются гармонией. За несколько месяцев регулярных тренировок я заметила значительные изменения: исчезли напряжение и дискомфорт в позвоночнике, появилось ощущение внутреннего комфорта. Особенно хочу отметить профессионализм инструкторов йоги – они всегда внимательны к каждому, объясняют технику выполнения упражнений так, что всё становится понятно. В зале царит уютная и расслабляющая атмосфера, есть всё необходимое оборудование. После каждой практики хочется улыбаться и двигаться вперёд. Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу и заботу о клиентах! 💖
Елизавета Блинова
Отличная студия йоги. Приятные инструкторы, отличная атмосфера на каждом занятии.
МГ
Максим Горемыкин
Очень хорошая студия, туда очень приятно приходить: сотрудники создают благостную атмосферу, прямо изучают добро и позитив, к тому же, все сотрудники очень ответственно подходят к своей работе, цены весьма демократичные, уже порекомендовала подруге присоединиться к этой студии. В потоке ❤️
Mi TH
В студию пришла изначально на пробные занятия и осталось на постоянной основе. Это лучшая в городе студия для занятий йогой !!! Ушли боли в спине , улучшился сон , общее состояние стало стабильным и спокойным . В студии направление корректного подхода к позвоночнику , это очень важный фактор .! Здоровье приумножается и сохраняется. Всем советую и рекомендую эту студию 👍 ❤
Натусечка Веретенникова
В студии занимаюсь почти год. Пришла с болями в спине и шее, так как в далёком 2000 получала травму позвоночника и он всё время болел. А теперь не болит спина из за грамотного подхода к телу и действенным занятиям. Посоветую всем, кто хочет жить без боли🤗
Богдан Якимечко
Корректный подход к позвоночнику - тот вид йоги, которым я занимаюсь уже более 10 лет. И он есть в этой студии. С удовольствием хожу на занятия. Можно как приятно потянуться, убрать дискомфорт в спине, так и хорошо расслабиться и отдохнуть ❤️🔥😏
Студия йоги ,,В Потоке" - то место, где я смогла абстрагироваться от внешнего мира и посвятить время себе. Грамотные инструкторы, знающие и любящие свое дело, индивидуально подходят к запросам каждого клиента, я была у многих инструкторов, поэтому могу гарантировать их профессионализм. Прекрасные администраторы, которые всегда на связи и отвечают на любые мои вопросы. Невероятная атмосфера - приятный полумрак, свечи, благовония - все это способствует комфортному самоощущению. В студию я шла для работы со здоровьем позвоночника, но в дополнение получила улучшение психоэмоциаонального состояния, я стала спокойней, меньше стрессую по бытовым вопросам. Искренне советую эту студию для улучшения качества своей жизни.
ТК
Татьяна Канайкина
Инструкторы очень грамотные, правильно построенные занятия, помогли избавиться от боли в спине, улучшился сон и что было для меня удивительно стал снижаться вес. Все занятия проходят в атмосфере заботы и правильного, корректного подхода к позвоночнику. Так что если у вас проблемы со спиной, вам точно туда. И конечно сама атмосфера студии удивительно влияет на состояния и эмоции
Елена Смольянинова
Занимаюсь уже год,пришла без какой -либо физической подготовки ,но благодаря профессионализму инструкторов очень мягко и плавно, не вредя позвоночнику ,получила более гибкое и сильное тело .Большим бонусом стало изменение мировоззрения и улучшение душевного и духовного состояния, благодаря этому улучшилось качество моей жизни.Очень понимающие инструкторы и владельцы студии ,к которым можно обратиться почти по любым вопросам .Администратор очень приветлив .Спасибо всему персоналу за возможность познать и реализовать себя .
Olga Mamedova
Очень атмосферное место. Словно попадаешь в другой мир) В студии несколько инструкторов, каждая со своей изюминкой. Я сходила к нескольким и выбрала любимчиков, которые мне по душе. На практиках бережное отношение к позвоночнику, мягкое вытяжение, чёткая отстройка асан, приятные медитации. Нравится, что дневные, вечерние и силовые практики отличаются степенью активности и подходом. Можно отдохнуть душой и телом или, наоборот, зарядиться энергией и бодростью! Классная студия, рекомендую 👍
Виктория Якимечко (Ким)
Баланс, спокойствие и лёгкость в спине - нашла все тут ! Проходила мимо, осталась на долго. Счастье есть, «В потоке» поможет его найти .
Вп
В потоке, студия йоги
12 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова. Рады учувствовать в вашем Счастье!
Ксения Глазунова
Если хотите расслабиться, то вам именно сюда🙏
Вп
В потоке, студия йоги
12 июня 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за рекомендацию и высокую оценку нашей работе.