Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
ТР
Татьяна Р.
Не понравилось скудное разнообразие ассортимента и высокие цены
Елена Суворова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИФ
Илья Ф.
Все понравилось, хороший персонал
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
28 марта 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Х.
Много акций - это из хорошего. С ценниками вечная проблема.
Анастасия М.
Все хорошо
ЮН
Юрий Н.
Все супер 👍
Майя М.
Большой выбор товаров
Майя М.
Магазин удобно расположен .Большой выбор товаров .Чисто окуратно всегда присутствуют ценники.Вежливый персонал всегда поможет и подскажет с выбором товара .Хожу сюда постоянно . Рекомендую.
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Чистый аккуратный магазин , вежливый персонал , всё супер
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛР
Лилия Р.
Все понравилось
ЕЧ
Елена Ч.
Фрукты, овощи, обслуживание, очень быстрая реакция продавцов🌹
ТС
Тимур С.
Нормальный магазин практически всегда работает одна касса
ИБ
Игорь Б.
Почти всё есть и не очень далеко от дома,цены приемлемые,по карману большинству покупателей.
СР
Сергей Р.
Всё понятно сеть, сотрудники нервничают, много проблем с ценниками, иногда ждёт сюрприз на кассе.
Майя Мансурова
14 июня 2024, официальный ответ
Дарья К.
Хороший магазин около дома
Владислав М.
Магазин неплохой, но иногда обслуживание не очень хорошее и цены не очень приемлемы
Оксана
3 марта 2024, официальный ответ
Ольга
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
16 августа 2024, официальный ответ
СР
Сергей Р.
Не всё одинаково. Разные смены продавцов разное качество обслуживания. С чистотой тоже самое.
Елена
Низкие цены, нет очередей, вежливый персонал, хороший выбор товаров
8 февраля 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Магазин мне нравится. Большой выбор продуктов и товаров для дома. Персонал отзывчивый, девочки молодцы, всегда помогут. Удобное расположение рядом с домом)
16 августа 2024, официальный ответ
ОЗ
Ольга Золотарева
Очень хороший магазин. Вежливый персонал.
23 января 2024, официальный ответ
Светлана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Нюра Нюра
Магнит на Ушинского 20 отличный магазин,большой ассортимент , сотрудники отзывчивые, добрые общительные,очередей нет, всегда свежие фрукты да овощи, всегда все чистенько аккуратненько, все можно найти что нужно, столько магазинов рядом а вот туда и тянет!.
Светлана К.
Все отлично
ЛФ
Любовь Федоренко
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ИС
Ирина С.
Ежедневные покупки по выгодным ценам. Большой выбор, приятные продавцы!
Евгений Битуев
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ирина К.
акции крутые, легко копить наклейки, продавцы вежливые
Дима Смольянинов
Отвратительное место, никому не советую! Было замечено, что в последнее время сотрудниками магазина была организована преступная шайка, которая занимается откровенно говоря грабежом невнимательных или доверчивых людей!!! Чудесным образом в чеке оказываются пробиты два товара, хотя куплена была одна единица. Вместо 200 грамм конфет (было проверено на контрольных весах перед входом) 500 и сейчас в данном магазине это норма. СОВЕТУЮ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ДАННОГО МАГАЗИНА. И если бы это был единичный случай, можно было бы списать на интенсивную работу и усталость кассира. Но это уже происходит систематически!
Романьо
Бешенные цены на хлеб!!! Дороже всех. Пытаются нажиться на людях
Марина Ефанова
Очень часто неправильные ценники, ещё и хамят когда просишь возврат сделать
Александр Попов
Постоянные акции радуют, но есть и проблемы у магазина. К примеру, не своевременная замена ценников. К примеру сегодня (14.11) купил по акции 2 сока "ФрутоНяня банан с мякотью". Цена на ценнике 37, по факту в чеке 52. Как так-то? И разницу денег (копейки, но фАкт!) никто возвратить не может, только возврат товара! Якобы в программе ценника нового еще нет...Короче, проверяйте чеки!