Чернышов и Партнеры
Юридический центр
Марат Марков
Случайно нашёл этот юрцентр через интернет и решил попробовать. Честно, не ожидал такой внимательности и скорости работы. Помогли разобраться в моей ситуации и сказали как действовать дальше.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🌸
Альберт Гончаров
Заказывал срочную консультацию по одному арбитражному делу. По приезде менеджер все подробно мне разъяснил и помог оформить мое заявление. В процессе никаких сюрпризов, все четко и понятно. Рекомендую!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Петр Пономарев
Обратился в “Чернышов и Партнеры” для сопровождения процедуры банкротства ИП. Сразу порадовал профессиональный подход: юрист подробно объяснил все риски и последовательность действий. Все документы оформили аккуратно, а главное - успели все подать в срок. Очень доволен консультацией и вниманием к деталям, теперь могу спокойно вести свои дела.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Игорь
Реальная организация, работает достойно. Сейчас нахожусь в процессе банкротства, компания всё делает вовремя и в срок, замечаний нет.
Анатолий Фролов
Отличная команда, работают с клиентом до конца, всегда на связи. Помогли обанкротить 3 кредита, теперь наконец-то чувствую себя свободным. Если хотите начать жизнь с чистого листа — то вам сюда, рекомендую!
Анна Баранова
Недавно столкнулась с ситуацией, связанной со спорами с соседями по поводу границ земельных участков. Обратилась за консультацией к специалисту, он предоставил мне ответы на все мои вопросы. Мы подробно обсудили возможные сложности и нюансы, которые могут возникнуть в процессе разрешения конфликта. В результате все прошло хорошо
ЯК
Яна Красилова
Обратились за помощью в суд Москвы по земельному спору. Специалисты центра продемонстрировали высокий уровень компетентности: подготовили все документы, провели переговоры с контрагентами и добились положительного результата. Также консультировались по вопросам наследственного права — всё было разъяснено четко и понятно. Если вам нужна надежная юридическая поддержка, это именно то место!
25 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Арсений Колесников
Хочу выразить благодарность за помощь в решении семейного спора о разделе имущества... Юрист из компании проявил себя как настоящий профессионал: собрали все необходимые документы, четко выстроили позицию и добились справедливого решения в суде. 🙏 Особенно порадовало, что все объясняли простым языком, без лишней юридической терминологии. Спасибо за ваш труд и человеческий подход! 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсений, за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ПМ
Петр Молчанов
Работал с компанией по вопросу банкротства физического лица. Весь процесс занял минимум моего времени благодаря слаженной работе юристов. Все этапы были объяснены доступно, документы подготовлены безупречно. Банкротство прошло успешно, долговая нагрузка снята. Огромное спасибо за поддержку и качественную работу! Теперь рекомендую «Чернышов и Партнеры» всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮГ
Юрий Громов
Обратились в юридический центр для представления интересов в арбитражном суде Липецкой области по делу о взыскании убытков за некачественный металлопрокат. Результат превзошел ожидания: специалисты грамотно подготовили документы, четко выстроили стратегию защиты и добились положительного решения. Особенно хочу отметить внимательное отношение к деталям и готовность ответить на любые вопросы. Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса!
8 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Спасибо компании "Чернышов и партнеры" за помощь в решении сложной жизненной ситуации. Оформляла здесь банкротство по рекомендации друзей. Сделали всё на высшем уровне, сами собрали все необходимые документы, в кратчайшие сроки (минуя процедуру реализации имущества), списали все долги и успешно завершили процедуру банкротства.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв
Виктор Пьянков
Не хватило вежливого общения по телефону. У снявшего трубку человека манера общения, как будто я у него в долг прошу. Не мешало бы представиться, спросить чем может помочь, а не "ну, со мной можете поговорить".
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Мария Сидоренко
Долго не могли решить спор по земельному участку с соседом.После обращения в вашу фирму,мы смогли урегулировать все разногласия с помощью судебного разбирательства в нашу пользу.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Юлиана Волкова
Я хотела бы поделиться своим позитивным опытом обращения за помощью в эту фирму,а конкретно к Сергею Петровичу. Вопрос состоял в обращении в арбитражный суд, с проблемой сдачи в аренду складских помещений. Сотрудничество с этой компанией оказалось очень продуктивным. Хочется отметить высокий профессионализм Сергея Петровича. Тщательно изучил дело,провел анализ и предоставил несколько вариантов решения моей проблемы.
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
0R
000 Rin
Недавно я столкнулся с финансовыми трудностями и был вынужден обратиться за помощью в юридическую фирму,для решения вопроса о банкротстве.Знакомые посоветовали мне «Чернышов и партнеры» и я очень рад что обратился именно к вашу фирму.Работа была проведена оперативно,консультация профессиональна.С самого начала сотрудники выслушали мою ситуацию внимательно и предложили наиболее подходящий вариант решения проблемы.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 000! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Нам очень приятно.
СР
Снежанна Раскольникова
Обращалась в вашу фирму для решения очень неприятной ситуации, лишение родительских прав из-за неуплаты алиментов. Хочу выразить огромную благодарность за вашу профессиональную помощь и поддержку в этом вопросе. С вашей помощью суд был выигран с минимальными спорами. Спасибо большое!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Снежанна! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
ЮЯ
Юлия Языкова
Хочу выразить благодарнрсть вашей фирме,за помощь в решение сложного спора о разделе имущества после развода.Выслушав мою ситуацию,сотрудники фирмы тут же предложили различные варианты решения проблемы и мы нашли выход из нашей непростой ситуации с минималтеыми спорами.
Спасибо за отзыв
Вячеслав Кравченко
Возникла страшная проблема-лишились основного источника доходов. Думали, решали и обратились к Сергею Петровичу. Огромное вам человеческое спасибо за то, что вы помогли запустить систему банкротства. В самом процессе я не принимал участие, полностью доверился профессионалу. Услуга было оказана "под ключ", начиная от сбора документов и выписок и заканчивая судебным процессом. Всё прошло успешно, мои долги были списаны. Цена на такую услугу вполне реальна, адекватная.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Елизавета Васильева
Однозначно рекомендую данный юридический центр ! Было сложное , долгое дело , которое мы смогли выиграть! Лично присутствовала на суде и могла оценить работу юриста ! 10 из 10 !
Благодарим за высокую оценку
Виталий Щуков
Опытные юристы работают, помогли решить вопрос с банкротством физического лица. Процедура непростая, но удалось всё-таки списать все долги с меня.
Надежда Куртюкова
Адекватные цены на услуги. Нужно было помочь с взысканием алиментов в судебном порядке. Юрист решил вопрос без особого труда, за что вам огромное спасибо!
Елена Ковалева
Продали некачественный товар. Был бы дешёвый, закрыла глаза. Но так как товар этот стоил 25000, а я не миллионерша, пришлось идти до конца. Компания отказывалась даже на экспертизу брать. Поэтому решила обратиться к юристу. Провели экспертизу, доказали то, что товар действительно был некачественным, а не я его сломала. В общем, деньги я свои вернула. Оказалась в плюсе, хоть и пришлось потратиться на юриста.
Спасибо за отзыв
Ангелина Федорова
Сложно найти сейчас хорошего юриста, поэтому пошла по рекомендации. Был спор с банком, смогли решить, причём в довольно короткий срок.
Благодарю за оценку
ЭГ
Эмиль Гафуров
Долго выбирали компанию, где проведут банкротство ИП. Всё-таки дело это не простое, нужен был действительно опытный специалист. Обратился в юридический центр Чернышова, здесь мне помогли. Признали банкротом и списали все долги. За что большое спасибо! Обращался за помощью дистанционно, временно нахожусь в другой стране. Работа велась качественно, меня держали в курсе всех событий, очень благодарен сотрудникам "Чернышов и Партнёры" за профессионализм и ответственное отношение в работу.
спасибо
Михаил
Мы сотрудничаем с этим юридическим центром довольно давно. Юридическое обслуживание под ключ, оперативно решаются все вопросы. Юристы опытные, работают, как говорится, нон-стоп, без выходных и отпусков. Поэтому все вопросы решаются максимально оперативно.
ИA
Ирина A
К счастью, мне пришлось впервые столкнуться с проблемой, которая заставила обратиться за помощью к юристам. Срочность дела заставила быстро искать юридическую фирму. Считаю, что просто повезло, когда на сайте в Интернете взгляд остановился на Юридическом центре «Чернышов и партнеры» и остальные фирмы стали не интересны. С первой минуты общения невозможно было не заметить профессиональный подход к делу. Дальнейшие события укрепили веру, в то что ЮЦ «Чернышов и партнеры» - это то, что нужно мне. Огромное спасибо Сергею Петровичу Чернышову за выигранное дело в суде.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
sawur.sergej
Московский «Коммерческий Долговой Центр» в конце 2015 г. пытался отсудить у меня – ответчика по делу дорогостоящий автомобиль, который был предметом залога одного из столичных банков. Однако юристам Юридической компании "ЧаС ПиК" удалось доказать законность сделки, а меня признать добросовестным приобретателем. В итоге суд Октябрьского района г. Липецка по делу № 2-4770/2015 вынес решение в мою пользу полностью отказав в исковых требованиях ООО «Коммерческий Долговой Центр». Большое им за это спасибо.