Autodoc.ru
Магазин автозапчастей и автотехцентр
Всё понравилось. Оперативная доставка, хорошее качество деталей. Персонал магазина приятный, большое спасибо менеджеру Кириллу, вёл мой заказ от подбора запчастей до прибытия их в офис и непосредственно выдачи мне. Рекомендую, здесь вам помогут найти любые запчасти и достаточно грамотно проконсультируют
Белоусов Виктор
Мне важно не ждать неделями. Тут вышло прям быстро
ГК
Герман Константинов
Покупал генератор, отправили в тот же день, приехал целый, без повреждений.
Матвей Федотов
По каталогу сразу нашёл, что нужно.
ДЧ
Дмитрий Чижов
Заказывал тормозные колодки, привезли вовремя, все, как в заказе.
Артем Кораблев
Купил новые тормозные диски, привезли быстро,
ЭЯ
Эдуард Якунин
Понравилось, что можно заказать не выходя из дома, все просто.
ЭК
Эдуард Карпов
Понравился магазин, сайт простой и понятный. Заказал тормоза, доставили быстро. Всё как надо, без лишних заморочек. На сайте всегда можно найти нужное.
Алексей Бондарев
Ребята знают своё дело. Заказывал рулевые тяги, сразу подсказали, какие подойдут. Взял — всё отлично.
ОР
Олег Ратников
Заказывал стойки стабилизатора, подошли идеально. Всё привезли быстро, цена адекватная. Всё устраивает.
Евгений
Магазин хороший, на заказ могут привезти всё. Хотелось бы отдельно поблагодарить Кирилла. Помог сэкономить, не проиграв в качестве, всё исключительно по делу, уточнил, в какой бюджет нужно уложиться и собрал заказ. Приятно приходить и видеть человека, действительно разбирающегося в авто, а не просто продавца.
ПБ
Павел Буторин
Удобная навигация, легко найти нужную деталь.
СФ
Савелий Филатов
Купил комплект сцепления для своего авто. Удобный поиск по сайту, быстрая доставка. Установил сам, всё подошло идеально. Благодарю за сервис.
Алексей Михайлов
Постоянно покупаю тут запчасти. Радует не только ассортимент, но и грамотная поддержка, которая помогает с подбором. Цены адекватные, а качество отличное.
Владимир Кудрявцев
Для старенькой машины нашёл тут всё, что нужно. Всё по делу, без заморочек.
Владимир Лебедев
Заказал комплект для подвески и систему охлаждения. Удивило, что всё нужное для моей машины я нашёл в этом магазине. Не пришлось ехать по всему городу, чтобы собрать комплект. Всё приехало в срок, качество хорошее. Сразу поставил запчасти, машина снова в норме. Удобно, когда можно просто зайти на сайт, выбрать, заказать и забрать. Без всяких сложностей и задержек. Очень удобно и просто, буду заказывать снова.
Матвей Дорофеев
Приятно удивлён: заказал колодки, привезли точно в срок. Установил, всё как надо.
АЗ
Артемий Зайцев
Доволен сервисом! Заказывал пару деталей, пришли быстро, всё подошло идеально. Удобный пункт выдачи – ещё один плюс.
Олег Карпов
Заказываю здесь детали для своего авто уже не в первый раз. В этот раз решил заменить амортизаторы и колодки. Очень понравилось, как работает сайт — сразу предлагаются нужные детали для моего автомобиля, и не нужно тратить время на поиски. Забрал заказ через несколько дней, всё было готово. Детали хорошие, всё идеально подошло. И ещё, что немаловажно — адекватные цены. Магазин быстро реагирует на все запросы, так что никаких проблем с заказами у меня не было. Этот магазин — надежный партнёр.
ТО
Тимур Орлов
Убрал старые шины и поставил новые через этот магазин. Все четко, ребята отработали быстро. В магазине все свои, быстро нашли заказ и выдали. Приятно, когда не нужно тратить много времени.
Мл
Міська легенда
Отличный магазин, всегда нахожу нужные запчасти, быстро оформляю заказ.
Roflgun
Менеджер Никита не в состоянии обслуживать клиентов,зато в состоянии постоянно заказывать доставку и жрать,игнорит в упор клиентов забирает доставку и идет в кладовку есть.
Георгий
Магазин автозапчастей, относительно не плохой, но один из менеджеров, а именно Быков Кирилл портит всё впечатление обо всём магазине. По приходу в Пункт выдачи, Кирюша Быков сидит развалившись в кресле, с недовольной физиономией, а надо бы сначала поздороваться с посетителем который зашёл в магазин. Отвечает на вопросы по поводу автозапчастей с неохотой, консультирует тоже плохо, хотя это даже и не назвать "консультацией", лишь бы посетитель побыстрее ушёл, и Кирюша посидел в развалку в кресле. Не думаю что с таким менеджером, клиенты магазина autodoc будут выбирать его дальше... А судя по негативным отзывам про этот магазин автозапчастей, можно увидеть что это не первый отрицательный отзыв про этого Кирюшу. Если, ты Кирюша, не хочешь работать в данном магазине, то советую тебе сменить вид деятельности или место работы.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Меры будут приняты обязательно.
ВГ
Виктор Гуляев
Благодарность менеджеру Никите! Всегда помогает подобрать запчасти на Хендай Портер! 👍👍👍
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Максим Александроаич
Заказ пришел сутки пролежал они даже не смогли позвонить сказать. Персонал грубый особенно бородач. Не советую этот магазин.
14 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим Максимов, укажите пожалуйста ваш клиентский номер! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации!
Анджела Попова
Клиентоориентированность нулевая. Просишь найти какую то запчасть,найдут обязательно самую дорогую, и совсем ,не ту. Как недавно к примеру ,обратился ,к менеджеру Виктории, попросил добавить в покупки корзину сцепления так добавила только с 3го раза ,все вразноброс и цена вышла 20 к. Спрашиваю а дешевле ,что не подойдут ? Говорит неизвестно мол придут или нет по отдельности дешевле. Захожу на сайт тупо тыкаю ту же фирму ,в 2 раза дешевле ровно в сборе ,через день забираю за 9500 ставлю, все идеально . Спасибо таким менеджерам как Виктория ,непонятно для чего их вообще держут, ведь никакого дохода они вам не принесут ,а наоборот ну и % 70 менеджеры такие же. Отправьте их на курсы продавцов !!! Или в пятерочку .
21 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Учтём ваше замечание. Бла…
Валерий Иванов
Работают профессионалы, находят всё. Душевные ребята и девчата. Спасибо им за помощь.
Александр Иванов
Ребята молодцы. Товар отдали вежливо и быстро
Руслан Руслан
Прекрасные ребята работают, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ, все заказы проверяют звонят если что, уточняют. Желаю вам поднятия зарплаты или хотя-бы премию за хорошую работу!!! Руководство, услышите!!! Limb 3636 что бы не думали что это продавцы пишут.
а:
антон :))0)
Хороший интернет магазин, в основном только тут покупаю детали для своего автомобиля. Неудобно только то, что в интернет магазине нет фото товара, за это жирный минус. Приходится самостоятельно искать в интернете по артикулу как выглядит упаковка, сама деталь
Каковкин Алексей
Отличный магазин все подробно расскажут и посоветуют удобное приложение и адекватные цены консультанты всегда вежливые да бывыет иногда задержка с доставкой один два дня ну и что тут такого запчасти приходят не подделки что заказал то и пришло
Город металлургов
Постоянно заказываю запчасти на свой автомобиль в этом магазине через сайт. Консультанты также могут подсказать какую деталь необходимо заказать
Дмитрий Д
Часто заказываю здесь запчасти. Всё устраивает, сотрудники адекватные, ни разу не грубили. Более того, по своей вине заказал не те запчасти, через неделю позвонил в магазин, где мне вежливо предложили сдать их обратно. Приехал на следующий день и без проблем приняли возврат. Заказывал термостат и фланец на Clio 2, по предварительным срокам должно было ехать 3 дня, но прибыло уже на следующее утро. . P. S. Гораздо лучше чем в магазине Руль и т. п. а главное не стараются втюхать что подороже
Dasha Andreeva
Плохо воспринимают информацию,не компетентные
5 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, я руководитель! Подскажите что вас не устроило поконкретнее? Может…
Анастасия Попова
Колодки заказали не комплект(без прижимных пружин, хотя уверяли, что они будут) , стойку стабилизатора заказали переднюю вместо задней(втройне обидно за то, что пришлось платить за разбор и сбор обратно неисправной подвески, т. К. Запчасти подвезли уже к разобранному авто) Обманули с датой прибытия запчастей на один день. Для меня разница в один день была ключевой причиной заказа запчастей в этом магазине. Не оправдал ожидания. Очень подвели. Из за их оплошности пришлось перенести дату выезда на юг. На данный момент уже пошёл третий день, как они "возвращают" деньги. Видимо оооочень сложная процедура. Крайне не довольны. Пишу так, но хотелось бы матом.
Eвгений Воробьёв
Хороший магазин.Быстро и удобно.
89alibi .
Цены хорошие , дешевле чем на Emex. Удобное приложении, все можно делать с телефона и очень просто. Нравится фишка с подтверждением и проверкой выбранного товара , менеджер перезванивает через пару минут и подтверждает правильность подобранной запчасти.
Алексей Бугай
Хороший магазин,качество запчастей пока удовлетворяет полностью. Делали рекламации на подшипники-деньги вернули без проблем! Менеджеры молодцы,если оригиналы дорогие,подскажут какие аналоги лучше и качественные. Рекомендую!
Иван Иван
Предпочитаю заказывать запчасти и аксессуары для своего автомобиля в этом магазине. Заказы оформляю через приложение, очень удобно. Менеджеры делают свою работу быстро, профессионально. Существует накопительная система скидок. Нужную запчасть можно подобрать самостоятельно, самому выбрать поставщика. Заказ обрабатывается вручную менеджером, можно не бояться что закажешь что-нибудь не то.
Сергей Чулюков
Вежливое и внимательное обслуживание. Цены ниже ,запчасти качественные. Заказываю через приложение.Пока все нравится.