Чиполлино
Детский клуб
ОН
Ольга Наумова
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо 🙏 Ходили к логопеду, нам ее порекомендовали. Олеся Хаятовна все быстро поставила, звуки отработали и начали стихи рассказывать на отлично 👌 Всем рекомендую, специалист отличный, ребёнок ходил с удовольствием!
Марина Батищева
Ходим уже со вторым ребенком к педагогу Олеся Хаятовна. Звуки быстро поставила , с детьми очень хорошо ладит . Дети идут с удовольствием. Так же в центре есть группы подготовка к школе. Рекомендую. Педагоги работают на совесть .
Елена Балабанова
Хочу выразить огромную благодарность Олесе Хаятовне за её профессионализм и чуткое отношение к детям! Когда моей дочке было 5 лет, мы обратились к Олесе Хаятовне как к логопеду-дефектологу. Благодаря её подходу без труда были поставлены все буквы: р, л, ж и ш. Видя, как Олеся Хаятовна работает с детьми и как она любит свою профессию, мы решили остаться у неё на подготовку к школе. Теперь моя дочка готова идти в 1-й класс, и это во многом благодаря Олесе Хаятовне! Огромное спасибо за вашу работу❤
Анна
Огромная благодарность Олесе Хаятовне - профессионалу своём деле. У ребенка не было много звуков, за несколько месяцев они были все поставлены . Дочь на занятия ходила с удовольствием . Я очень рада, что обратилась к данному логопеду . Спасибо большое за ваш труд !!!
ИС
Инна Сысоева
Самый лучший преподаватель в Липецке,профессионал своего дела Олеся Хаятовна 👍
Ю
Юлия
Добрый день, хочется выразить огромную благодарность Олесе Хаятовне за ее большой вклад в обучении моего сына. Сначала мы обратились как к логопеду и , получив прекрасный результат в постановке звуков, перешли на занятия по подготовке к школе. Мой ребенок, на момент начала занятий, не знал ни одной буквы !!! Благодаря этим занятиям начал читать, решать примеры. На занятия ходил с удовольствием. В итоге в школе на тестировании у нас высокий бал 5️⃣. Еще раз хочу сказать спасибо Олесе Хаятовне за ее профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, просто настоящему Педагогу с большой буквы !Очень рекомендую 👍👍👍
Александр Заварзин
Водили к логопеду к Олесе Хоятовне. Поставили все звуки и подготовили к школе. Спасибо большое мы очень благодарны!!!
Светлана Барбашина
Хочу выразить благодарность логопеду дефектолог у Алексеевой Олесе Хаятовне! Так с моим ребёнком ещё никто не занимался! Звуки поставлены быстро! Подход найден с первого занятия, а он у меня ни к каждому ещё пойдёт! Очень благодарна! Спасибо Вам и хороших клиентов Вам🌼🌼🌼
Чд
Чиполлино, детский клуб
15 июля 2020, официальный ответ
Рады всегда помочь.
Galina Rogachova
Очень понравилась логопед Олеся Хаятовна! Быстро поставила звуки, делала массаж языка, у ребенка только положительные впечатления. Рекомендую!