Arman Carwash
Автомойка самообслуживания
1.6
1.6
Michael Kozlov
Заехал, хотел быстро ополоснуть и сбить грязь. За 30р. Мне дали 28секунд с очень слабым напором успел намочить две двери. Из за этого дальше мыть не стал. Если так делают на обычной воде представляю что там с химией.
TheMalekula .
Раньше было нормально, сейчас ужас , сегодня заехал помыть , 300 р отдал, пены нет , концентрат для дисков нет , пока ходил узнавать почему нет , время кончилось , да ещё прождали когда включат минут 20 . 0 из 100
фандиков александр
Армяне тут превзошли даже сами себя. Напора нет от слова совсем. Но это первая беда. Вторая деньги засунул программу ещё не выбрал а списание уже пошло. Третья, время на табло в два раза расходится с реальным. Ну и на оконцовочку это бесплатный пылесос, одно слово-он бесплатный.
Наталья Пестрикова
Худшая автомойка самообслуживания. Потратила кучу денег в попытках смыть пену, а всё потому что нажимая на кнопку вода, льется пена с водой! Переехала в другой бокс, такая же история. Уехала на другую мойку, что бы смыть пену от этой мойки. Хотите оставить машину в пене, вам сюда! Телефонов, что бы позвонить и сообщить о проблеме просто нигде НЕТ.
Виктория Дергунова
Ужасная мойка, сожрала деньги и время пошло без выбора программы, химия разбавленная, подкрашенная вода, боксы облеванные, грязно, жалею потраченных денег
ВБ
Вячеслав Батищев
Самая отвратительная мойка в гогоде,первую монету бросил,время пошло,если опускать 300рублей по10р,то на 50рублей попал не моя авто,довление слабое,проезжайте мимо в другие мойки,не дарите свои деньги недобросовестным работникам.
Кирилл Берестнев
Безусловно, сама идея того, что депозит моментально начинает тратиться в моменты простоя (оплата за время??) - некоторое неуважение к потребителю, даже если идея продиктована желанием сэкономить на химикатах и/или стоимости услуг. Люди ниже пишут - и я в этом не сомневаюсь - что ругаются за использование *их* щётки без оплаты. В момент моего приезда в боксе не работала кнопка паузы, что является критическим, если клиент вносит депозит и намерен использовать несколько программ. Бокс при этом работает, хотя и есть предупреждение о нерабочей кнопке. На относительно среднюю помывку автомобиля автомойка годится, но я не стану сюда заезжать по вышеупомянутым причинам.
Игорь Силкин
Свободная была.
Евгений Иштунов
Да я просто там работал. Предвзятое отношение)
Dgon Ocipov
Не советую, стало дороже и еще монеты сжирает впустую
Тимур Берестнев
Химия отвратительная, вообще грязь не отмывается. Напор воды при ополаскивании очень слабый, цена 1 минута за 40 рублей явно этого не стоит. Не советую!
P4
Proremont 48
Очень разочарован этой автомойкой. Мало того что химия испортилась, так еще и знак повесили грузовым запрещено. Хотя газель к этому знаку отношение не имеет
KHS Rus
Пойдёт сбить грязь обычной водой , химия слабая, пылесос еле тянет, щётку не советую брать можно поцарапать кузов. Мойка исключительно как запасной вариант.
Юрий Шапошников
впечатление ужасное, времени очень много уходит на смену режима (вода, шампунь и т.д.), а вместе со временем и деньги. Химия разбавленная и от нее толку никакого, мошки и другие пятна не смывает. Когда начал исправлять эти недочёты тряпкой, сказали чтобы убрал машину или тер щёткой для дисков по кузову, естественно тоже за деньги.
aiursun
Запрещено пользоваться своими щетками и запрещено пользоваться их щеткой бесплатно (то есть пока ты пользуешься их щеткой деньги списываются как за мытье). В итоге за 200р в довольно бодром темпе машину как следует отмыть не удается, а это уже цена некоторых обычных моек. Больше ни ногой туда.
Петр Григорьев
Музыка постоянно очень громко играет. Постоянно мою машину, надоело уже, что очень громко ставят музыку причём в полночь, люди ведь рядом спят кому-то на работу утром а они мешают.
Ольга Глущенко
Разочаровала мойка((( заехали просто смыть грязь, на что там можно потратить всего 100 рублей. Там запрещено мыть собственной губкой, в связи с этим пришлось мыть их щекой, в итоге царапина длиной метр. Начали разбираться сказали что за это они не несут ответственность, типо сами виноваты. Якобы мы мыли не по правилам, которые написаны на банере, но данные правила же не являются официальными. В книге жалоб имеются жалобы, но ни одна не рассмотрена, когда писала претензию работники даже не смогли сказать на чьё имя писать, не знают. Директор или кто он там, приехать в пятницу вечером отказался, сказал только по телефону что сами виноваты и что если хотите разбираться, то увидимся в суде. Документы где написаны правила пользования мойкой и где написано что они не несут ответственность за данные случаи, мне не показали. Мой вывод таков - больше мы туда не поедем, хотели помыть подешевле, а намыли на полировку кузова, которая стоит гораздо больше чем 100 рублей.
Юлия Суворова
Приехал помыть микроавтобус, взял свою щетку, потому что ВСЕГДА мою СВОЮ машину СВОЕЙ щеткой, на других мойках никогда не было с этим проблем, а здесь мне запретили, сказали, что я должен мыть машину их щеткой! В чем проблема? Пришлось уехать на другую мойку, где могу помыть машину так , как мне надо! Больше не поеду туда!!! Кстати, там дороже, чем на других автомойках самообслуживания!